加入我们
搜索

楼主: q6209965

[交易纠纷]

看来发交易帖子设置权限大天使 还是有一定必要性的
另外 且不论买家的行为是否属于到手刀 卖家其实完全可以避免 淘宝连接把所有东西的图片照好 并且标注"收到实物以以上图片为准 所见即所得 图里有的就有 图里没有的就没有" 不要说什么箱说全啊 附件全啊 之类的话 有时候你根本就不知道是否全 图片拍好 就这些东西 买家收到货自然无话可说
如果我没有记错的话
87的键盘是不带拔键器的,标配就没有这个东西
至于那个防尘罩我就不评论了,说白了就是个塑料壳子但是卖家这个完全没理非要说出来理我就有点不能理解了
看到后面形势一片到啊!!  还死不认错。。。。*/-93*/-93*/-93*/-93
chester_17 发表于 2012-11-11 07:37
..都怪本人经验不足,赶脚大师经验丰富,教教在下怎么维护自己的权益吧。如果知道东西不符还能退运费,打 ...

以後買東西配件要說清楚 不要說的含糊 他就放一張帶套子的鍵盤照片 你以爲有 結果他說網上找的照片 你咬他?
这贴我最恶心的就是新号这个字眼,难道CHH的老坛友都很歧视我们新号吗?有错看新老号就能看出谁对谁错了?要是我想买东西,CHH里还不能让我买?怕我是极品刀客?这算什么?胖版说话一向相当公平,我经常看到坛主发言都是经过仔细调查后才说的,我相信你也只能代表了你自己的看法, 淘宝果断拉黑,怕被你歧视我这个新号
卖家你真牛逼,这不是招人骂呢么。这个事情个人认为卖家错再先,被无情揭露后气急败坏,污蔑买家。。。。。。。不知道版主给办了没

看完了- -!~~
1. 先和官方客服确认标配是否有那两样物品。
2. 如果的确是卖家存在欺骗(误导),则卖家应该补还30-50元费用
3. 如果官方说明卖家所发就是标配,则买家应该退还3元买糖钱。4. 不论什么结果,有侮辱性言论都应该道歉。
这不是应该ban楼主ID吗?

交易帖里说明的附件,最后他自己没有发,协议好的退款最后自己改金额.........
柳案花明又一村呀...
汗   卖东西千万要写清楚 你发给买家的商品数量   另外 我看了每一个买家和卖家的回复了   卖家明显给我一种没素质的感觉   各种骂各种挑衅词汇
很明显 卖家有错在先 作为老玩家 你不会不知道没防尘盖吧?自己不说明清楚 有说附件全 明摆着欺诈
拔键器  卖前没说明白  确实是个问题,  也值30元了
具体有什么配件因为没买过所以不是很清楚,不敢妄下结论。但是在坛子里翻出一个刚刚写的开箱贴,lz你自己看看和他一样不?https://www.chiphell.com/thread-564135-1-1.html
水好深啊。。*/-91*/-91