加入我们
搜索

【DSM分享篇】-让操作 Audio Station 更简单

【DSM 4.1】为了让操作 Audio Station 更简单,Synology 提供了应用程序门户的功能。

步骤如下:1. 进入 "控制面板" > 点选 "Synology 应用程序门户",

2. 选择 "Audio Station",并点选 "编辑",

3. 勾选 "启用自定义别名",并自行输入名称,按确定,

4. 回到 "控制面板" 保存变更。

所有内容与本博客同步 www.5ihome.net
喜欢折腾nas和周边设备的朋友加
高端专业Q群:230558919

评分

ngh + 25
hkfires + 10

以上也适合  FILE   VIDEO等,,,*/-93
*/-92好羡慕啊,我家里的无线Adsl猫接入的网络环境下,外网访问都没有搞定呢,也没有找到教程,痛苦中。
百无禁忌 发表于 2012-11-20 08:57
好羡慕啊,我家里的无线Adsl猫接入的网络环境下,外网访问都没有搞定呢,也没有找到教程,痛苦中。 ...

外网?说说?能帮的尽量哦
百无禁忌 发表于 2012-11-20 08:57
好羡慕啊,我家里的无线Adsl猫接入的网络环境下,外网访问都没有搞定呢,也没有找到教程,痛苦中。 ...

看看无线ADSL猫能不能进入更改端口映射。如果没有,去晚上找破解。
yg777 发表于 2012-11-20 10:11
外网?说说?能帮的尽量哦

家里网络环境:电话线------中兴ADSL猫(ZXV10W300)------DS411Slim,猫有时候会断线重启,所以外网的IP会经常变化,所以,DS411目前只是使用了在局域网内部的功能,怎么连接到外网呢?怎么设置才能让外网电脑可以访问到411?
mini_bar 发表于 2012-11-20 10:59
看看无线ADSL猫能不能进入更改端口映射。如果没有,去晚上找破解。

有没有详细一点的教程?
百无禁忌 发表于 2012-11-20 12:49
有没有详细一点的教程?

路由器设置,需要你能够进入猫里面把5000这个端口映射出来。如果你的猫不能进行端口映射,去某宝搜一下你的路由器是不是可以破解,破解后即可。

然后就是根据NGH老大的这篇文章对NAS进行设置,即可。

你先试试看,那里有问题再问。
mini_bar 发表于 2012-11-20 14:40
路由器设置,需要你能够进入猫里面把5000这个端口映射出来。如果你的猫不能进行端口映射,去某宝搜一下你 ...

非常感谢,说实在的,我还没有搞懂端口映射是什么意思,要映射到什么地方都不知道,完全菜鸟。
果然有教程,这个太棒了。。。。
这个功能正在用,还是很不错的
LZ,你在SYNOLOGY应用程序门户里的相关设置,在机器重启后,会被重置吗?!

LZ知道这种情况是什么问题吗,一直没法解决?

前两项都可以通过,就是第三项注册无法完成

四夕 发表于 2013-4-23 14:19
LZ知道这种情况是什么问题吗,一直没法解决?

前两项都可以通过,就是第三项注册无法完成

估计是群晖的服务器问题

你直接去官网注册试试

我发现他们服务器不太稳定
史莱姆KING 发表于 2013-4-23 17:04
估计是群晖的服务器问题

你直接去官网注册试试

果然是服务器问题,还有一个问题是,我不小心注册了synology.me,我想改myds.me,这样短一些,请问还能改吗?
歌词插件显示不了歌词,咋办