加入我们
搜索

求助,关于Synology上的Transmission安装问题。。

找了很多帖子和网站,但是依然没能找到Synology适用的Transmission,求助啊

机型DS-1512+ DSM4.1-2647

找过http://synopkg.superzebulon.org/spkrepo/packageshttp://packages.synocommunity.com/,但是似乎都无法安装。Transmission的官网版本特别旧,似乎完全不灵的样子。

尝试过把无法安装的版本解压后修改info文件,但最终的结果还是在安装的过程中提示无法支持本平台,不知道是安装包不适合x86系统,还是DSM的版本不对。

Synology适用的Transmission不知道有没有比较官方发布的地址啊。。

另外,官方的Download Station标称同时下载任务数是80,这个数量应该也包括上传任务吧?不知道有没有办法突破这个限制呢?
你好,http://packages.synocommunity.com/这个源上的Transmission是可以安装的:
注意Transmission需要的web是9091端口,你需要做好9091端口的映射才可以远程访问

另外关于download station的下载任务数官方只是一个建议值,参考下面我朋友的一台DS1812+
开启了126个任务,还有部分下载任务。
transmission挺好用的,目前没用download station。

基本上搞清楚spk问题所在了,主要是网络问题,连接http://packages.synocommunity.com/速度太慢,下载的spk包总是不完整的,所以安装了多次都不成功。

关于Download Station的下载任务数问题,经咨询官方技术支持,回复如下:

Download Station目前能夠執行的最大下載任務數為80是無法修改的,只有狀態為「下載中」的任務會受到這個設定的限制,已經做種中的任務是不會受到限制的。

我们通常PT都是做种数多下载数少,基本上不会同时下载超过80个种子,所以并不存在太大的问题。

另外,不知道有什么比较有可玩性的第三方spk包可以推荐么。。。
楼主的jiaocheng……我知道里面是什么……大家下的都叫jiaocheng么?……为什么lzr的会叫jiaocheng呢?……
目前还在用Download Station暂时还能满足需求。
不错啊
可惜用手里的一个413 兼容的第三方套件太少了
哈 无聊一试
竟然支持ds413了哈
又可以慢慢折腾一下了
hiwind_m 发表于 2012-12-3 15:32
哈 无聊一试
竟然支持ds413了哈
又可以慢慢折腾一下了

DS213+还是不支持啊,应该和DS413是一个型号的cpu啊,怎么装不上呢,不知道楼上的是怎么安装的啊,,,能给个安装包不啊,万分感谢啊
教程上蛮清楚的哦亲*/-19