加入我们
搜索

楼主: liang8239

[交易提醒] CHH ID:17088259,QQ:17088259,大家请提防这个伪君子

dopodppc 发表于 2013-1-8 15:53
不知是不是我眼拙,反正没在这里看到哪个人建议楼主索要100元然后确认收货,50倒是看见了
不过楼主的运费, ...

建议的是50,但是本人认为差价应该在100,这是采纳了补差价这个建议的形式,具体数额个人理解不一致,这个也很正常。
况且买家只是建议,卖家既然没有同意,买家就退货了,也无可厚非。

至于那个做连接拍的问题,卖家根本就不愿意退运费,就更不可能去拍那个连接了,做了也是白做。
好像在你发了纠纷贴的时候他就已经出给别人了 好像是啊 记不太清了。
431 发表于 2013-1-8 16:32
好像在你发了纠纷贴的时候他就已经出给别人了 好像是啊 记不太清了。

应该是出了,后来那帖子也被版主删掉了。
总之,以后如果有和这人交易的坛友,一定得小心了,谨防小人
    我就是那个卖家 碰到如此口舌的卖家真没办法 和武汉的哥们也交易过 怎么同是湖北人差别怎么这么大呢 12年12月2日(这真是日期没选对啊)出一款微星560TI  帖子还留那我没那闲工夫编辑掉 箱说全SN不对 胡老板的货 保修无任何问题  期间我用的时候 返回一次换过一次良品 我承认我这当时没说 没说的原因是觉得懒得怕磨叽吧 就920块顺丰到付 这价当时是裸卡都可以出的 这个基友们应该了解情况
       好吧 卡当时出了给他 收到卡就在一直的数落我 汗 我不就卖了个显卡么 至于么  我说这价你觉得心里不舒服顺丰到付退回来好了 不至于说我的一大堆不是  搞到最后原来是叫我付双运费  一直拖到15天左右才给我退货 碰到你这种买家无语。。好好的一张卡又得少25块钱了 这个给人放鸽子的人心情应该知道 顺便和买家你说下 同是顺丰到你那35 我就25不想说你人品
      谁买新卡能保证卡就不会坏 那还要保修干嘛   给胡老板换了个良品  良品的卡怎么了就不能卖了 各种暗病? 我为了省事当时920的价格就是不想太磨叽速度出了 然后你就揪着这什么良品卡不舒服 是 是我的不是 这事都这样当时不是立马叫你退了么? 然后跑到论坛秀下限 拖15天后要退的时候 还说少100要了 你用的都是美元? 800块的560TI 你不知道存点钱等明年再买  
      收到卡后我又已这价格出给了论坛基友 当时货也退了 我开帖出你又跑进去捣乱 小人一句一句的 人能无耻到你这种程度也是极品了 另外买家也看过这帖子 他只是说了句碰到这种人算了说多无益 今天论坛来转转 额 竟然发现你还在这折腾 淘宝规定流程我没办法 投诉之后失败了再接再厉 这一段时间让你大费工夫啊
      我只是一个普通CHH坛友 只是把升级或者想要的东西卖了收了 我再倒霉也不会遇到和你差不多的人 扣4分没关系 对不住了 这又让你个人理解560TI的价位得等好些日子了
       我就让大家看看吧  我不知道你和耍猴的一样干嘛 唉。。。。我再出的帖子是已经出叫胖子的  你说的东西懒得截图一堆伤眼睛 简单两个图 明白的就不说了  查了一下你ID的回复各种560TI的刀客 学习了下回出东西得先看人资料 行 不早了洗洗睡了
QQ截图20121220143947.jpg 456.jpg

17088259 发表于 2013-1-8 22:52
我就是那个卖家 碰到如此口舌的卖家真没办法 和武汉的哥们也交易过 怎么同是湖北人差别怎么这么大呢 12 ...

清者自清,浊者自浊。

误导大家断章取义,你也就这么点能耐。

真小人不可怕,怕的就是你这种伪君子。

最后一次警告你,不要污染我的帖子。
年底了,大家注意交易安全~~~
年底了,大家注意交易安全~~~
到付有的邮费作为要挟?

怎么要挟?我验货不通过就直接拒收,拒收了快递还能抢我钱不成。。。
这个我坚决支持卖家,他有隐瞒的嫌疑,但也如实描述了物品的事实,他卖东西说明了

“微星560TI HAWK  920到付 箱说全  无任何问题 期间清理过灰尘  胡老板的货 单子不知道哪去了 不过SN一扫就知道”

这有什么问题?他算不算如实描述了?按聊天记录胡老板也承认是他的货,买家没有说明这货有任何问题,卖家也接受退货,凭什么卖家就得接受来回运费的惩罚?如聊天记录,买家看到货物描述不仔细了解,冲动的秒掉,发现良品心理不爽找人退货,人家也接受,你丫不问清楚就买他就得无条件退货啊?

哪条版规规定了没声明返修良品就不能卖?哪条版规规定了卖东西必须声明是否良品了?“微星560TI HAWK  920到付 箱说全  无任何问题 期间清理过灰尘  胡老板的货 单子不知道哪去了 不过SN一扫就知道”这句话哪句骗买家了?

评价之前换位思考一下好不好?没有道理,淘宝小二挺他我也照喷,RP问题。

PS:如果不是胡老板的货,举证说明,也算他骗你,我道歉!虽然我依然BS买家。
顺便说一句,刚才那条是回复给胖版的,貌似版主的回话不让回复了,没关系,照喷!

这TNND算不算到手刀,我不想爆粗口~~~~
kbb522 发表于 2013-2-17 22:48
到付有的邮费作为要挟?

怎么要挟?我验货不通过就直接拒收,拒收了快递还能抢我钱不成。。。 ...

快递在场的那么一点点时间,往往来不及验得那么细致。
何况如今大部分坛友都是被保安或者家人代收,只会看外观的。
怪童丸 发表于 2013-2-17 23:47
这个我坚决支持卖家,他有隐瞒的嫌疑,但也如实描述了物品的事实,他卖东西说明了

“微星560TI HAWK  920 ...

还能多注册几个马甲不?
liang8239 发表于 2013-2-18 07:13
快递在场的那么一点点时间,往往来不及验得那么细致。
何况如今大部分坛友都是被保安或者家人代收,只会 ...

那就不是拒收了,这是本质区别也是关键性问题,签收前才存在拒收一说,所以只要拒收,卖家是没办法要挟的,除非是签收了,那就是扯皮了
17088259 发表于 2013-1-8 22:52
我就是那个卖家 碰到如此口舌的卖家真没办法 和武汉的哥们也交易过 怎么同是湖北人差别怎么这么大呢 12 ...

不用打这么一大段。。。胖版已经给出意见了。

关键问题就在你故意隐瞒返修过这个事实,这是无法抹杀的。。。2手和返修和完全不同的两个概念,其他的都是浮云。。说再多也没啥意义
这一点成立,买家就算是到手刀你也不好说别人什么。。是你自己让对方掌握把柄的。。。要是我,返修货必须退,谁知道修过哪里,以后会不会再出问题,那就不是钱的事了。
kbb522 发表于 2013-2-18 09:25
那就不是拒收了,这是本质区别也是关键性问题,签收前才存在拒收一说,所以只要拒收,卖家是没办法要挟的 ...

是啊,是否扯皮就看卖家素质了
liang8239 发表于 2013-2-18 07:14
还能多注册几个马甲不?

先给基友们拜个年  祝大家今年更骚一层楼
  额 发现每次过来 都是一个惊喜 嘿 你又开始秀智商下限了
  其实原本我在外面围观热闹就好了 哪知道一位基友下水了 汗 给你的又一次无耻完败  
具体归根于几点  扯皮 乾坤大挪移  说些不沾边的东西 听到有利益的就回复  其他的装着无视  或者反讥讽一句  你给别人看的帖子就只能说你好? 别人稍微表达点什么 就是我的马甲? 也不知道你智商是怎么在地球生活这么多年的  你不觉得你说的多么苍白无力么  不信 来我告诉你  关于你说的那号是不是我马甲 这真委屈那基友一把  哎  想证明 估计只有 调查ID登录神马的 觉得其实挺麻烦的   我还有另外个方法可以证明 大过年的本来对人说点吉利话的    但是对你就不一样了 过年应该灵验吧 我就说了   如果我不认识这位基友也不是我马甲 你户口本死的一个不剩  反之我也一样  二货就这样了  新年愉快
17088259 发表于 2013-2-19 16:23
  额 发现每次过来 都是一个惊 ...

不用马甲了?继续表演啊!
今年就看你全家是怎么死绝的,你祖坟是怎么被挖的。
真是恶人先告状,贼喊捉贼啊,CHH这风气该灭一下了。
大家都来看清17088259这个二逼东西吧。
kbb522 发表于 2013-2-18 09:40
不用打这么一大段。。。胖版已经给出意见了。

关键问题就在你故意隐瞒返修过这个事实,这是无法抹杀的。 ...

谢谢这位朋友说句公道话。
姑且不论我听从其他朋友建议选择部分退款是为了给卖家省事。
就说这垃圾卖家想坑人没成功还倒打一耙的行为,就值得大家警醒。
现在我曝光出来,也是为了帮助其他朋友提防这类伪君子、真小人。
17088259 发表于 2013-2-19 16:23
  额 发现每次过来 都是一个惊 ...

你的户口本上有“人”?
扯皮的事儿好多~
路过一下

abc80088008 发表于 2013-2-19 21:31
以淘宝的规定可以说是约定不清,这有无返修是关键信息,不说明。就为日后买家退货留下种子。至于说该不该 ...

兄弟分析得在理,如果我马虎一点,就被卖家坑了。
另外说下,所谓什么到手刀,根本是扯蛋。
大过年的,还不至于为了几十块钱浪费时间。
花这么多精力,就是要曝光这种黑心卖家。

难以想像帖子里支持卖家的人的是什么想法...基友么? 最简单的一点 返修的货跟无修的货价能一样么? 关键信息不说,买家要退货也是正常..因为隐瞒返修的信息导致的退货,并不是因为卖家个人原因造成的退货..凭什么要买家买单交易产生的物流费用?
abc80088008 发表于 2013-2-19 22:45
确实是可能性之一,属于猜测。卖家说麻烦也是能说通的。关键他对这点隐瞒就无可厚非,觉得不说也不要紧, ...

兄弟说得在理
本来这事我也就交给淘宝处理了
淘宝处理的过程中,我是发了个征询意见帖,来请大家评理
结果卖家居然截了其中一小段对话来误导大家断章取义
我实在是忍无可忍,才把全部聊天记录都发上来,让大家好好看清这个人
支持买家,卖家有意隐瞒产品信息,既然有和买家聊十几页的耐心,出售之前怎么就不说清楚呢?
x618581 发表于 2013-2-19 22:53
难以想像帖子里支持卖家的人的是什么想法...基友么? 最简单的一点 返修的货跟无修的货价能一样么? 关键信息 ...

后来买家砍价太狠,才有人看不下去了。。