加入我们
搜索

[交易纠纷] 与leon1321发生纠纷华硕HD5850

最初他的帖子是这个https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=607762&highlight=5850
当时还没有改过,价格740,购买日期10年6月。我想想华硕嘛,还有几个月质保,就没讲价,最后是740到付,因为他说的果卡一张,所以我就没在意什么配件。卡到后一看序列号是“9CC”开头,这不是过保了吗?我马上就问卖家,他给我说他看错了。你们信吗?看错了?后来说给我少20块,我肯定就不干了,这完全是欺骗撒。接着他又说我麻烦,喊我不要买2手,说华硕公版早就过保了。真的完全是在搞笑。
第2天我退了卡,运费和保价费我自掏。在顺丰整理包装的时候我才发现里面有2张光盘,,,不是说没有配件吗?我就没管他,然后顺丰就拿回去打包了。今天卖家收到卡,马上就给我说光盘差1张,转接头1个。我狂晕,你帖子不是明明说果卡吗?我不想和他扯,就说赔他4块钱算了。他这下又来装怪,非要我把他所谓的光盘和转接头找他发给他。
大家来评评理,明明是很小的事,硬是要这么来装怪。
这个是他现在的帖子,说了有配件吗?淘宝里面说有配件吗?NND 说起我还要毛你一张驱动盘和转接头?
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=611595&highlight=5850

PS  本人ID:broschen 还没到天使不能发帖,借用朋友ID发的。

133340117vsfscc1rvog1v.png 135528hss7qsohhdbyh7oy.png IMG_0016.JPG 1.jpg

围观*/-30
222222222222222222.png 绑楼主传证据
淘宝链接有无说在保修?如果淘宝链接说明在保,**卡。 直接淘宝仲裁。运费也让卖家出。
wosiwolong 发表于 2012-12-11 13:57
淘宝链接有无说在保修?如果淘宝链接说明在保,**卡。 直接淘宝仲裁。运费也让卖家出。 ...

本来都是小事,当时他装卡是用的鞋盒,里面全部是报纸。都是第2天顺丰整理的时候才看见光盘。淘宝上面是460的信息,邮费无所谓了,想要个公道话。现在也是退款不退啊。

好几百的东西,LZ如果小心点应该不会这么多麻烦,比如叫卖家在连接里把该写的都写清楚。
但是碰上这样的卖家,肯定是防不慎防,谁知道他是在说话还是放屁呢。

最后,提醒楼主小心哦,有人会说你爆粗口,并以此来攻击你,说你没素质没教养啥的,直至你的家人,而对于自己的丑事就当屁一样的放了。
这坛子也不是一坛清水,怪物很多的。版主都管不过来。

过保说在保属于欺骗,在说了都过保了还要求要原来的什么配件(买家同意赔),属于刁难。
办   ID
卖家还真搞笑,不废话、直接办了。
够狠才man 发表于 2012-12-11 15:40
卖家还真搞笑,不废话、直接办了。

他确实搞笑 ,当我坚持退卡的时候他非常不满,使我越来越觉得卡都有问题了。
今天又说差配件,我QQ上狠狠说了他就没管他了。700多块钱大不了我等8天淘宝自己退。
帮你顶,林子大了什么 鸟都有。
百分之百 卖家欺骗

不过楼主 淘宝交易 最好还是写清楚 先小人 后君子

论坛的 帖子 淘宝仲裁 肯定不采纳的
林子大了,什么鸟都有的,版主呢?
卖家丢脸啊…………………………………………
https://www.chiphell.com/thread-611595-2-1.html

他是又开贴卖了?
maojazz 发表于 2012-12-11 17:20
卖家丢脸啊…………………………………………
https://www.chiphell.com/thread-611595-2-1.html

我还没退他就重新开贴卖了,还说我不要其他人抢着要。搞扯。
ngf194 发表于 2012-12-11 17:40
我还没退他就重新开贴卖了,还说我不要其他人抢着要。搞扯。

你这来回运费应该他出的。属于欺骗了。
maojazz 发表于 2012-12-11 17:45
你这来回运费应该他出的。属于欺骗了。

算了,20几块钱不存在,我确实不想和他扯。我猜他收到东西都还要找茬,结果。。。。。。果然。
你看他后面发那个帖子给坛友那些对话嘛,简直扯谈。
leon1321 发表于 2012-12-11 18:39
别没看清楚瞎说。退回来少了驱动盘,和转接,我要求他给退全了有问题吗 ...

你又来搞扯,你好久说了有配件,淘宝写了?帖子写了?
我都属于懒得和你扯,退的邮费没喊你算,你说少现在我赔你,你还要装怪,扯不扯嘛你。
最先不把图发来看,你现在发个图,谁知道你好久照的?
再说一张光盘,DVI转接头,6PIN电源线谁要?对了,现在又多个6PIN线出来了。
光盘我认,我确实看见了盒子里面有2张。
leon1321 发表于 2012-12-11 18:47
你自己都说发现2个驱动盘,现在少发回一个不是少配件。,我过不过保修是我的问题。麻烦你把东西退全了
...

可以,既然你确定要我退光盘,OK。你把我发回来的邮费给我,你说你差的东西,光盘,DVI,6PIN线我发给你。
leon1321 发表于 2012-12-11 18:39
别没看清楚瞎说。退回来少了驱动盘,和转接,我要求他给退全了有问题吗 ...

你又在放屁了,我说你不该要求退全了吗?

你凭什么说你发齐配件了。你帖子里,淘宝里哪里说了有配件了。我要是耍赖光盘都可以不认。
你也不要去说别人,既然你说了邮费没问题。OK啊,邮费给我,东西明天我去找来发你,还是最新的华硕驱动盘。
我退货前,你不提醒我叫全部配件一起发给你?

明显卖家属于耍赖找茬那类,记住这个ID了。卖家开始过保说有保,这就是欺骗在先,理应负责来回邮费全额退款。然后那些附件各说各话,很难证明事实是怎样了。但就算真是买家弄丢了,拜托那样的过期驱动盘,DVI转接头和电源线,值几个钱?而买家已经付了退回的邮费了,抵消掉那些所谓附件的损失有余了,卖家还不退款还想要赔偿,这明显就是耍赖
反正,买卖双方,CHH论坛内无注明居住地,未到天使,淘宝身份信息不清楚,特别是未认证的,都要谨慎交易。
leon1321 发表于 2012-12-11 19:02
你脑子是不是有问题啊,我发的时候把配件发全了,人家退货把东西没退全,你看见没。, ...

要求别人退配件你就把退货运费给人家,你先忽悠人家有保,人家才买的。
结果无保,你就属于虚假销售,退货运费你出。
现在还舔着脸来要配件,要,可以啊,退货运费先给了。