加入我们
搜索

楼主: Rommel

[已解决] 双方协商解决!麻烦版主关了吧!

zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:12
你究竟看没看我发的事情经过,刷新前都联系过的

刷新前,你联系过我~~~  家伙~~  这你叫我怎么破。。  我这截图  是否有PS痕迹!
hifunny 发表于 2012-12-22 20:16
算了 该说的我都说了,明白的自然明白;这事处理成啥样对我也没啥好处,你们谁也不会给我两块钱对不。我 ...

嗨  末日没来,当娱乐看吧!  大家抱着娱乐的心态,  不叫事!
Rommel 发表于 2012-12-22 19:53
如果我是你,碰见这种事会这样做
  1  首先告知卖家  自己上IVY  让卖家帮助在发货之前刷好支持BIO ...

你的嘴现在真够圆润的啊,那你卖之前为什么不问我用什么CPU?我是官网查询过支持才来问你买的,出现问题我也第一时间联系了你,这都有截图证据,刷新前也联系过你,你并没有拒绝不能刷,难道这不算授权
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:19
你的嘴现在真够圆润的啊,那你卖之前为什么不问我用什么CPU?我是官网查询过支持才来问你买的,出现问题 ...

恩 我圆滑  反正主板我拒签了! 送你了, 你申请退款吧   申请仅退款,不退货! 或者你跟淘宝说一下!    过年了 送你了!!      来吧 少年!
hifunny 发表于 2012-12-22 19:55
这个维修单只能说明网卡故障啊,没看出来说是网卡本身是坏的呀。。。。。显卡主板刷BIOS坏的话,是没办法 ...

请你参照国家三包条例,人为损坏不在保修范围内,既然微星售后给于保修,并且检测出是本身就有故障才给我保修的,如果按照你说的是我刷坏的,微星怎么会给我保修,他们难道不比你们专业吗?会检测不是本身坏还是刷坏?你的观点可笑至极
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:22
请你参照国家三包条例,人为损坏不在保修范围内,既然微星售后给于保修,并且检测出是本身就有故障才给我 ...

别说了, 我主板都送你了!   我不好 , 我错了!    我理解有问题, 你大人有大量,主板笑纳了吧!
Rommel 发表于 2012-12-22 19:59
好 退货我是拿不到钱,北京人做事就是不喜欢拖泥带水的!   
主板要是 淘宝钱直接返给你了,主板我也不 ...

别说的带有地域歧视,什么叫北京人不喜欢拖泥带水,可笑。。。
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:22
请你参照国家三包条例,人为损坏不在保修范围内,既然微星售后给于保修,并且检测出是本身就有故障才给我 ...

你现在申请 我现在就确认, 不二话!  我错了, 我感谢你,我算上课了! 学费还真便宜,现在淘宝课程随便讲一讲 也  上千了! 你给我打七折了!   

是三折 - -!  发表于 2012-12-26 14:48
hifunny 发表于 2012-12-22 20:01
事情应该是这样的:你要到手发现网卡是坏的 退货就行了,你要发现网卡是好的,而你刷BIOS以后坏了,你就承 ...

你说是我刷坏的就是我刷坏的吗?
都跟你说了无数遍,刷坏微星不负责保修的,懂不懂
Rommel 发表于 2012-12-22 20:02
刷BIOS前 你联系过我, 那你拿出你联系我的证据吧!   拿出来吧!

自己看截图
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:23
别说的带有地域歧视,什么叫北京人不喜欢拖泥带水,可笑。。。

你申请退款 Q 我一下啊! 主板送你  留着用吧!
hifunny 发表于 2012-12-22 20:02
你联系是发短信和QQ联系,人家还没回信你就私自刷了呀,你不会打个电话嘛~~~在未经卖家同意之前刷BIOS不 ...

你这个翘边模子太不专业了,唉。。。你这种人真可悲
Rommel 发表于 2012-12-22 20:03
别看打字了,  你上点记录QQ 啊   短信啊! 你发个 我看看 你什么时候说 “哥们 我要刷新一下BIOS~ ...

现在就算不上这些证据,也能很清楚的看清,售后都说了是网卡本身就是坏的,并非刷坏的,检测单就是最好的证据证明不是我刷坏的
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:26
自己看截图

你给那个截图 是刷新之前 是刷新之后的? 111.jpg
是我理解能力差啊?还是我跟你不在一个宇宙维度?   
Rommel 发表于 2012-12-22 20:07
这哥们 晚上6点多  给我发一条短信,我也上传了!  压根就没说他想刷BIOS, 就问我BIOS我刷过没,我等 ...

你怎么不拿手机短信出来,还说漏短信。。。
Rommel 发表于 2012-12-22 20:08
我的理解为,
  在买家没给卖家做确认的时候,这主板的归属权还是卖家的~ 你对主板做出的更改,要经过 ...

你要是觉得你有理,你就继续这个帖子博取同情下去,我没空在和你们说其他废话了,一切等淘宝仲裁结果,OVER
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:30
你怎么不拿手机短信出来,还说漏短信。。。

来来 来 短信来了~~   你有说过你要刷BIOS?  有说过你要刷BIOS???? 还有你得到我许可了? 我有任何途径回复你我许可了?   难道  你读我思想了。~~ OMG。。。  
hifunny 发表于 2012-12-22 20:31
我问一句 :你肯定不是上海的,老家是外国的吧?荷兰人?怎么感觉你的思维模式跟荷兰人一样!! ...

别 别 别 消消气, 他不是上海本帮人!  大荷兰 非灭了他!
你要是觉得你有理,你就继续这个帖子博取同情下去,我没空在和你们说其他废话了,一切等淘宝仲裁结果,OVER
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:43
你要是觉得你有理,你就继续这个帖子博取同情下去,我没空在和你们说其他废话了,一切等淘宝仲裁结果,OVER ...

都没急 你急什么啊!   你真大荷兰的?
zhoulyon 发表于 2012-12-22 13:51
究竟是刷坏的还是本身就坏的,请看我提交的证据

在你收到主板后应该第一时间测试,你有测试没?    如果你没测试,就开刷了。。。

而且刷完发现主板网卡有问题。。。所以你确定主板本身就是坏的。。。

最后你拿去售后换了块主板,还开单,上面写的也确实是网上问题。。。

但是这些都不重要。。。重要的是你没法证明这块主板本身就有问题。。。因为你刷这前没有测

试,如果有。。。。

当然你可以说你DIY 很多年刷BIOS 不可能刷坏网卡。。。但是卖家一样可以说。。。。

所以嘛。。。大家心平气和商量下解决吧,淘宝没法解决问题的。。。

dengjoj 发表于 2012-12-22 20:48
在你收到主板后应该第一时间测试,你有测试没?    如果你没测试,就开刷了。。。

而且刷完发现主板网卡 ...

朋友,是本身就坏还是被我刷坏的,大家都没发话权,不是嘛,维修单为大
这次折腾成这样我也吸取教训,搞成现在这样这么麻烦,下次先仔仔细细各个功能确认好没问题在刷
现在我也不想多说其他什么了,为了这点钱这点小事,不值得,该休息的休息,一切等淘宝仲裁结束,OVER