Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[RC遥控] 男人们的吉普情怀 SCX10™ 2012 Jeep® Wrangler Unlimited Rubicon [35p]

自从于去年3月将一台Jeep Wrangler Unlimited Sahara 的2011款提回家以后,算是正式入了坑,成为一名不折不扣的屌丝运动爱好者,不过也多了机会多亲**近大自然,约上三五车友出去翻山越岭感觉相当不错。

静态模型的牧马人有观赏性但是没可玩性,田宫CC01系列没入一是瞧不起自己的动手能力,二是没有07年后的JK款。
Axial发布90028的消息后一直关注,之前去香港油麻地那,老板说不知道什么时候能到货,又不收订金,太扫兴,扫了件511就滚回家了...上周去旺角逛,鬼使神差又溜到油麻地,眼前一亮,现货,当场拿下,刷卡走人。

真尼玛爽!

这货是个攀爬车,没车速有扭力,沟沟坎坎的过的很轻松,在通过路径的选择上和真车的玩法挺类似。

下面的是官方资料

AX90028
SCX10™ 2012 Jeep® Wrangler Unlimited Rubicon 1/10th Scale Electric
4WD - RTR

Axial has joined forces with the most recognized name in off-roading - Jeep®. The SCX10 Jeep® Wrangler Unlimited Rubicon was designed to resemble its full sized "scale/1:1" counterpart. We really did our research with this vehicle by building a full scale version for testing, research and development. We wanted to make sure you’d get the best built SCX10, right out of the box.

Recently, the Axial SCX10 completed an incredible trek by successfully traversing one of the most recognized off-road trails in the world - The Rubicon Trail. Starting at Loon Lake, the Axial SCX10 Jeep® Wrangler Unlimited Rubicon made it's way along the Rubicon Trail until it finally reached it's destination, three days later, at the Homewood staging area. And by traveling approximately fif** miles through some of the Rubicon Trail's harshest spots like Gatekeeper, Walker Hill, Lil Sluice, Soup Bowl and Cadillac Hill, the SCX10 Jeep® Wrangler Unlimited Rubicon earned the coveted Jeep® brand Trail Rated® badge. Just like their full-scale counterparts, the SCX10 had to earn this badge. And what better way to do it than on the very trail Jeep® uses as a proving ground for their vehicles.

The Axial SCX10 Jeep® Wrangler Unlimited Rubicon shot on location: Havasupai Point, Supai Arizona, September 28, 2012. Photographer: Dave Druck.

套着个大黑色垃圾袋从HK拎回来,过海关被果断检查。

拆开就是这个德行,一些替换配件,说明书,贴纸,枪控等等

装上电池以后重心偏后,在爬坡的时候容易后仰,

底盘的四条悬臂、方向拉杆、前后传动轴还是塑料件,不知道op件能否通用。
拆拆拆

小杆子用来调整车壳与车身之间的间距,越高悬挂行程越大
27T的电机
第一次玩其实压根什么都不懂
放电池的地方,感觉重了,轮胎都有点瘪
玛吉斯轮胎
塑料件
桥包是用来磕的,传动轴是用来断的
样子货

备胎架可开合...有用吗
香港牌子的充电器,0.5A~4A可调,电池7.2V 5000mA

交合了

前面那些浮云别管了,重头戏来了。

周末组织活动,带着小破车取走小破路。

落地了
来张合照
糊点泥巴就漂亮了
按照12款的内饰,可惜是软壳,仿真度差了点,可是相对韧性不错。
POS.1
POS.2
有小孩,放个安全点的位置。

这个角度看起来很逼真....呃,无视那对车头灯吧

糊泥巴2.0
Rubicon经典照,断开平衡杆后的前后桥反扭,大家喜闻乐见的姿态

大老爹来了

颜色还真差不多

活动结束....

自曝一张:

女神拍的视频惨不忍睹,优酷还在审核中,咱看个官方的吧

总结:爽!

END.......

评分

上个视频就好了~~~大车小车都很给力!
90028样子真心不错,
怎么看着有些图片,在JEEP论坛上看过。就是在美国跑越野,经常去的那个地方。楼主好雅兴啊!!!*/-12*/-12*/-12
野原自爆 碉堡了~*/-19
*/-93*/-93*/-93
自爆好靓
顶啊,稀饭*/-93
某些角度的照片以假乱真了哦*/-30
官方视频也不怎么样
挺好玩的东东啊 如果烧油的话 马力应该更大吧
LZ水袋不错,手套不错
kaximu 发表于 2012-12-26 12:10
挺好玩的东东啊 如果烧油的话 马力应该更大吧

刚开始我也是这么想,不过说是电机的低速扭矩大,结构简单,容易维护。听说早期是有油机,但是结构复杂就不太耐艹。缺点是电机的声音实在太不拉风了...哈哈哈
又是毒物啊*/-22
victor_5891 发表于 2012-12-26 12:26
LZ水袋不错,手套不错

Mechanix超级技师- 4X Original Glove

ss_819 发表于 2012-12-26 12:44
又是毒物啊

多谢帮顶!!*/-93*/-93
Dawn-H 发表于 2012-12-26 00:42
上个视频就好了~~~大车小车都很给力!

视频已上,多谢帮顶!!!*/-93*/-93*/-93
kozah 发表于 2012-12-26 12:40
刚开始我也是这么想,不过说是电机的低速扭矩大,结构简单,容易维护。听说早期是有油机,但是结构复杂就 ...

电机扭矩大,越野车模电机挺好
猪魔 发表于 2012-12-26 10:40
90028样子真心不错,

谢谢帮顶!!*/-93*/-93
sameulsu 发表于 2012-12-26 10:44
怎么看着有些图片,在JEEP论坛上看过。就是在美国跑越野,经常去的那个地方。楼主好雅兴啊!!! ...

美国佬喜欢把悬挂行程改的很长用巨大的轮胎去爬石头
太毒了,遥控器的照片上一张呗?
kozah 发表于 2012-12-26 12:49
Mechanix超级技师- 4X Original Glove

不错,我的手套,超级技师屌丝版*/-19,水袋用511的背囊

lz可以考虑去情人谷 跑跑,各种石头路
本地帮顶了
victor_5891 发表于 2012-12-26 13:34
不错,我的手套,超级技师屌丝版,水袋用511的背囊

开车时候戴手套骚,哈哈哈,不过主要是用来搬石头防刮手。身上那个是战术背心,用来放手机、钥匙、钱包什么的
*/-27请问楼主香港比x宝价格便宜多吗?
这货真心给力。。 真车更给力啊。。*/-94
haze 发表于 2012-12-26 14:26
请问楼主香港比x宝价格便宜多吗?

不比淘宝便宜,其他款倒是便宜200~300左右
*/-24突然觉着户外开jeep才是爷们儿般的爱好啊
论坛里不是还有田宫还是万代的一个攀爬车吗 那个各个件都是金属的
车子重量再重些,轮子应该比较不容易打滑了吧