加入我们
搜索

楼主: wang0315

[交易纠纷] 胖版封贴吧退款完成。tPenny仔 ,wang0315 大家看看该封哪一个

睡觉多说无益,你能解释下我118楼的123吗,你要我解释什么你也可以列出
hifunny 发表于 2012-12-28 01:23  说是非者必是是非人,要真是善类 必然先退一步,这样对方也会退一步;现在你俩是各进一步,都不是什么善类* ...

支持……So多了两黑名单的应该不止我一人……
hifunny 发表于 2012-12-27 16:49
你的意思是这俩都不是啥好鸟?

你觉得谁对?我是俩都觉得不对!
不就点运费问题吗,我看啊,你们俩,都不是在乎运费的问题。都他X的互相找茬。赌口气,有啥大不了的说不过去的事啊?杀人放火?弓虽女干勒索了?都没有。何必为了些许小事,闹得不可开交,还费心费力?生活就让你们这么无趣,无聊,没事找事?各退一步,有何不可?
hifunny 发表于 2012-12-26 21:28
你的错,为什么拍下付款2天后才说不要?至于揽收不揽收以及单号的形成 确实可以晚于发货好几天的(电子单 ...

++++++++++++1 */-12
wang0315 发表于 2012-12-28 01:22
睡觉多说无益,你能解释下我118楼的123吗,你要我解释什么你也可以列出

退款完成了没有 如果没有  这贴还会继续存在
luruijing 发表于 2012-12-28 19:18
退款完成了没有 如果没有  这贴还会继续存在

完成退款了,淘宝是全退了
水太深了,我还是乖乖的入新把
付完钱,说不要就不要了,买东西之前先自己考虑好,没人惯着你。
这事情看下来 买家卖家有啥损失 除了浪费点上网费和去德邦取证  

卖家明确表达不要后 买家找了另外个下家 修改了德邦地址 现在买家的意思是卖家故意不肯退全款要收运费?  

看德邦的证明和物流经过的地方  2者有一定矛盾 不过还是以盖章的为准  

最后我个人意见 要么找淘宝仲裁 要么卖家给买家道个歉 结束  至于赔不赔运费 双方都没什么很有利的理由

毕竟 1个可以拒收 1个可以改地址