Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

Lumia 920~~~~诺基亚的逆袭~~~~~

可恶的微软!!*/-50  WP7刚出,我就入手了WP7,玩了一年 居然跟我说WP7升级不了WP8,被打入了冷宫…………害我只能入手WP8~~~~~从发布WP8  到入手   整整等了半年~~~~~等的半年还是个半完成品的WP8    只能说微软太坑爹了…………*/-41      不过没办法  还是得用………………

http://www.xiami.com/widget/0_1770011320/singlePlayer.swf

Lumia920  已经入手了将近2周的时间了,所以盒子什么的…………大家也看过了 就不上了………
正面~~~~刚拿到920的第一感觉就是十分的简洁~~~~没有什么多余花哨的东西~~~~

正面右上角为NOKIA的LOGO~~~~和一个基本上不大会去用的前置摄像头………………

换个角度~~~~~~话说贴了个没弧度的膜~~~~难看死了*/-11

正面下方还是WP手机的常规3按键  后退 开始  搜索(真心觉得真搜索键真心没什么用处啊…………有时候玩游戏还会误按)    WP8的开始键更换了WIN8的风格~~~~个人觉得跟之前其实也差不多…………

920的上方为3.5的耳机及SIM卡卡槽   卡槽设计跟IP是一样的~~~SIM卡为小卡才用…………

右侧为音量、电源、照相的按钮~~~~手感十分不错    照相按钮很有段落感~~~!*/-93

上位音量按钮,下为电源按钮

照相按钮

然后是空无一物的左侧………………这设计实在是干净…………*/-21

手机的下方为USB连接口及外放口~~~~~WP机统一的设计………………*/-38   估计这样设计微软都是规定好的………………

下方还有2根螺丝…………说实在一开始我都不知道…………还是看某人的评测视频才发现的……………

然后是出了左侧之外  最干净的背面了………………除了摄像头就是摄像头了………………*/-45

NOKIA logo

蔡司认证……………………

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分割线………………接下来是WP8系统的一些照片………………

跟WP7一样的锁屏界面…………不过这次加新功能   可以增加第三方软件的锁屏,下部的信息栏也可以自定义了~~~~只可惜没有支持动态图片的~~~如果以后能更新就好了~~

主界面相对WP7有了进步,增加了自定义磁块,分为了大、中、小,3种~~~这样可以让大家随便排列   更加的个性化~~~这点比WP7好了很多~~~

系统的设置还是基本跟之前一样………………

WP商城~~~~~还是跟之前差不多     希望以后WP8的专属软件能越来越多~~~~~

LIVE ID显示~~这是我买WP的主要原因之一~~~~~可以显示X360的上的很多信息~~~成就,好友等~~~~

今天都在上班…………上线好友真少………………

4.5的屏幕~~~看漫画还是不错的~~~~

WP上的翻译~~~直接对着英文就能翻译…………质量就不怎么能保证了………………

然后是诺基亚主打的应用   万花筒~~~~~还算实用吧~~   不过对于我这个家里蹲来说……好像没什么用*/-51

附上ID照~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
整体来说~~~~我对LUMIA 920还是十分满意~~~扎实的做工~~~时尚而稳重的设计~~~~现在只希望WP8能茁壮成长起来~~~变成足以抗衡安卓和IOS~~~~~

最后么~~~~有时间我会更新一下920拍的图片~~~这次拍的有点急  所以就先这样凑合一下看看吧…………

天,我一直以为gravezzz是个男孩子,没想到是个妹子啊~~~~~~~  发表于 2012-12-30 10:39

评分

围观土豪ZZZ...*/-19

评分

大概不是沙发

摸摸~~~~  发表于 2012-12-28 15:38

评分

ZZZ酱是白富美~*/-34

评分

看到大权贵的别墅*/-24

评分

Lyasuka 发表于 2012-12-28 15:32
围观土豪ZZZ...

K猫跟键盘酱才是土豪加上白富美………………
终于来了,支持

评分

碉堡的LUMIA MUISC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灯下狐 发表于 2012-12-28 15:33
ZZZ酱是白富美~

狐狸酱才是…………我是穷屌丝啊…………
AsukeSuika 发表于 2012-12-28 15:33
看到大权贵的别墅

啊!!!那不是别野啊@@
kangaroo 发表于 2012-12-28 15:36
终于来了,支持

今天下午2点拍的…………拍好马上就传了…………感觉应该在弄点   东西拍的太少了……
哈哈,看来楼主也被bensk的膜坑了*/-19   未命名.jpg
白富美ZZZ

评分

kangaroo 发表于 2012-12-28 15:40
哈哈,看来楼主也被bensk的膜坑了

说实在的……我真想把这膜撕了~~~但是我又习惯用磨砂的…………撕了不习惯  哎  
gravezzz 发表于 2012-12-28 15:39
今天下午2点拍的…………拍好马上就传了…………感觉应该在弄点   东西拍的太少了…… ...

其实我觉得应该详细介绍一个以WP系统为中心的操作讲解贴
大多数人都把WP跟IOS&Anriod做横向对比
实际咱们用惯了WP的就表示根本不是一个平级的系统,你觉得呢?
haiher001 发表于 2012-12-28 15:41
不错.磨砂的更有手感.
支持了

背面黑色的磨砂真心不错~~~很有手感~~~~
键盘左下角 发表于 2012-12-28 15:41
白富美ZZZ

键盘酱出现了~~~~~~摸摸~~~
kangaroo 发表于 2012-12-28 15:40
哈哈,看来楼主也被bensk的膜坑了

这膜贴的,太毁眼睛了

评分

我像买个红色的。。。。。

评分

kangaroo 发表于 2012-12-28 15:42
其实我觉得应该详细介绍一个以WP系统为中心的操作讲解贴
大多数人都把WP跟IOS&Anriod做横向对比
实际咱们 ...

是呢…………这次本来想写一点的…………不过觉得太麻烦了…………所以还是没弄………………每个系统有每个系统的独到之处~~~没什么可比性啦~~~~~我是这样觉得~~~
好东西 对我来说块头太大了点*/-12

评分

iwude 发表于 2012-12-28 15:44
这膜贴的,太毁眼睛了

哈哈,这个牌子是坑,基友这台今天刚贴,丢了也可惜,反正以后920用户切记不要买这品牌的
iwude 发表于 2012-12-28 15:44
这膜贴的,太毁眼睛了

我觉得也是呢………………
楼主,BGM全名叫什么啊,点那个虾米链接没反应啊
很好听啊

Totally Enormous Extinct Dinosaurs Garden  发表于 2012-12-28 15:52
lichkinglog 发表于 2012-12-28 15:44
我像买个红色的。。。。。

红色太跳了………………黄色太骚了………………
gravezzz 发表于 2012-12-28 15:44
背面黑色的磨砂真心不错~~~很有手感~~~~

今天把壳取掉,该死的背面已经有三个点被划到了,不过不在光源反射的情况下看不到。
light_zh 发表于 2012-12-28 15:46
好东西 对我来说块头太大了点

习惯就好……………………我已经不能一只手操作了…………
iwude 发表于 2012-12-28 15:47
楼主,BGM全名叫什么啊,点那个虾米链接没反应啊
很好听啊

Garden   
gravezzz 发表于 2012-12-28 15:51
Garden

晕,还以为后面那堆是名字....很动感啊,有没有类似的推荐