Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

屌丝的玩具……传说中的骨灰级屌丝平板开箱-蓝魔W28 16G

天气冷了,抱着个IPAD一代窝被窝里面看小说,实在是有点痛苦……体积大不说,单手撑着还累……*/-14
于是,想买个小一点的平板来用……
IPAD MINI……不要……这么贵……*/-21
NEXUS 7……不要……还是贵……*/-21
于是,本着便宜的道理,看上了蓝魔的W28。
7"1280X800 IPS屏啊……*/-18
1G RAM啊……*/-22
16G ROM啊……*/-19
支持TF扩展啊……*/-70
只要599啊……连998都不到啊……*/-93

于是,我下单了……

好吧……今天给力的京东就送来了……

无视包装,暴力的撕开……
好吧……这货包装真够小的……

各种广告参数

屌丝的开箱方式……

开了……

包装有够寒碜的……

全部就这么点东西……果然是599的……

按键与接口。
话说按键手感真硬…………

最大支持32G……插上试试……

吭爹的原厂贴膜……影响手感不说,还尽是灰尘与气泡……

撕了…………

背后的膜,也撕掉……
就算再厚的膜,也掩盖不了ABS塑料的本质

这下清净了

小喇叭…………音量还行……音质就别谈了……

开机…………擦……开不了……仔细一看,包装上提示……请充电15分钟激活……
好嘛……我充电去……*/-20

充电…………充电……………………

好……终于开机了……
话说……双核有什么好炫耀的?还放到第一屏?

LOGO竟然还出现两次…………浓浓的屌丝味扑面而来

目测是完美屏…………运气~运气~

自己装了软件。

4.03的系统

IPAD1  ONE X  W28来比一比屏幕……

感觉这IPS不给力啊……色彩要淡些…………

不过IPAD1 分辨率确实恼火了点……

IPAD1 分辨率恼火啊……

1.电子书

这个真心无压力,1280X800 IPS  配上7"屏幕,加上260G但是重量……(ABS这时候有优势了……)
躺被窝看书很不错。达我的第一个目的了。

放大看看……点阵依旧很小

2.看漫画

作为一个屌丝,漫画不能少……
这货看漫画也很不错……
以后就可以在床上看,在客厅看,在地铁看,在马桶上看……

3.上网。
WIFI信号一般,但是网页速度还不错。

由于分辨率还不错,竖屏看,字也看得清。
放大缩小还算流畅……
就是按键太小,有时候不好点击链接……

4.游戏

我买这货没想过玩游戏……
但是既然都写了这么多了……就试一试好了……
NFS载入后……没反应了……
懒得等了……直接关闭……

这个没压力,很流畅……

5.视频……
这是重头戏……话说国产平板这方面一向都是强项啊……基本上单看视频播放,个个都能秒杀苹果……

先试一试720P的MP4

流畅啊……

再试一试1920X1080的MOV封装,

还是流畅…………
果然这货就是个智能的MP5啊…………*/-42

6.音乐

外放就算了……音质不行。加上耳机还可以。不过,基本上没人用平板听歌吧?

问题:
1.4.03优化不好,不流畅,有时卡卡的。升级到4.11好得多了……看来是ROM不给力啊
2.电池不经用。基本上,玩游戏一小时能用掉30%-50%
3.固件有BUG,出现过一次无响应,一次找不到外置卡……话说,可是SANDISK UHS-1啊……不给力啊
4.会发热。而且发热不低,尤其是游戏。不过冬天……摸着很温暖啊…………
5.按键手感差……虽然599的价格……但这手感也太差了……
而且音量键竟然是反的·…
不是装反了,而是功能就是这样,反的…………我擦……谁设计的啊?这设计师工造是体育老师教的吧?

完毕~~上ID…………新人求XE…………

漫画在那里看呀!?  发表于 2013-1-2 20:34

评分

無恃 + 10
lzhbeck213131 + 10
长脚大仙 + 10
KSauce + 10
tanyifei3 + 10
dexterchen + 10
tangzao + 10 赞一个!
moeloli + 80
sad + 10 很给力!
nApoleon + 1

挺漂亮的,就是这边框厚的可以~*/-91
你的良师诤友 发表于 2012-12-31 21:25
挺漂亮的,就是这边框厚的可以~

哎……确实是……但是一想到配置—+这个价格……就释然了……
楼主测一下,满电后,wifi+pptv,正常亮度下,能坚持多久呗?*/-93    明天等你数据
*/-34好霸气的菜刀
nemyth 发表于 2012-12-31 22:07
楼主测一下,满电后,wifi+pptv,正常亮度下,能坚持多久呗?    明天等你数据 ...

刚刚老婆测试了……看PPTV,最亮模式,80%-20%……用了两个小时……
3000毫安的电池果然不禁用……现在充电中……
kunlau 发表于 2012-12-31 22:34
好霸气的菜刀

99%熟铁,以精湛技术纯手工精工打造,历经9道繁复工艺,每一把都与其他不同,散发出独一无二的魅力。*/-93而且只要19.8元……上次去乡下买来的,发现比双立人好用多了。就是久不用要生锈……
*/-40
貌似漫画不错。。来个私信漫画名字,3Q
刚上京东看一下,没货了。。
求漫画名字~*/-93
已经私信……
求漫画名字*/-12
看京东上的评论貌似台电昂达的平板电池也不堪用
楼主那个漫画不错, 来pm一个,,谢谢哈。那漫画才是你上门户的亮点呀
求漫画名
菜刀亮了*/-91
同求漫画名字。。。求PM~~~
同求漫画名*/-22
继续求漫画名~*/-42
国产的东西越来越有样了。
这货599.. 那么多功能.. 值了.. 支持一下.. ^^
价格略吊~~
*/-95599....这么便宜,感觉不错啊,我也看看去,另外..嘿嘿,同楼上的,这漫画的名字.*/-19
国产平板性价比刚刚的
我也刚买了个昂达的699平板,送朋友的还没拆,估计和你这个差不多哈哈
菜#刀什么的屌爆了。*/-93
同求漫画名字 随便给个连接呗 */-12
我也要漫画名啊,求PM
东西还是很实惠的,不过还是PM个漫画名字吧~~~~~~~~~~~~~~~~其实楼主的漫画比平板火!
求漫画名字..*/-19
PM个漫画的名称吧*/-19
楼主的各种试机照才是本帖的亮点啊*/-26
发现我军基友啊