加入我们
搜索

楼主: con_ticci

[交易纠纷] 再次“被”申通签收,现在卖家告诉我,我有责任

328370892 发表于 2013-1-8 16:56
这包装也差了点把

不差的。最里面一个主板盒子。有填充物的。
盒子外边有加一层包装。所以,拐角根本没有变形。

就是运气不好而已。中间部分被东西压倒了。
a8352735 发表于 2013-1-5 18:20
卖家还真是闲着蛋疼,买家都说顺风到付了,咸吃萝卜淡操心啊

东西不值钱,只是帮买家着想,意思10元申通算了,我再贴点运费。看来论坛坛友的面子上的,相互照顾吧。再说,你看买家的口气,也想找便宜的快递对不对,他拿顺丰的速度来换得我出外地罢了。我既然5元包江浙沪申通,就10元申通出他算了。他要是不喜欢,可以坚持顺丰的。

我对每个人都很好,论坛的几个哥们打包出我的东西,我都先款的。有的配件我不需要我就拆卖,觉得多卖的钱,我都分他一半的。

visvi 发表于 2013-1-9 10:08
我是卖家,有什么好怀疑的啊。

东西回来了,我没看到配件,就看到个主机。

请你不要发神经好么?
装什么装!!!
你的附件是黄金的还是啥?
是屎?我是狗?把屎吃了?

34.jpg 35.jpg

con_ticci 发表于 2013-1-10 22:49
请你不要发神经好么?
装什么装!!!
你的附件是黄金的还是啥?

你读完我的话没,就到个主机,懒得拆了。然后就给你退货。

读不懂呀??

我说没配件的吗?
visvi 发表于 2013-1-10 22:56
你读完我的话没,就到个主机,懒得拆了。然后就给你退货。

读不懂呀??

是啊,我是傻批的嘛,你又是这么聪明的人,你的话我都能看懂不是侮辱你了么!

是你给我确认退货么?是淘宝先给退了,否则少了东西你会给我退么?
你给我退的什么运费?那叫部分补偿好么,退件是你叫走申通的,说是方便你(在退货)之后继续让申通赔偿
申通收了我15的运费,单子上写得有,难道申通的快递员愿意替我出钱,把运费写成15,然后他自掏腰包?
你打给我的是10元钱,还是施舍呢?

我作为一个傻批,什么都没捞着,倒贴钱买教训,对此,我自己做的事我认!
可是聪明人都是对完了的么?

无语 小事情 都解决了 还在说?两人都先去睡觉吧 都退一步海阔天空 明天还要生活的*/-34