Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[新手]全国首发 乔思伯V6S装机与我的首台ITX 电脑诞生~求邪恶

简单的说说购买乔思伯 V6S的原因吧,原来一直在用的SONY Z21笔记本坏了,无奈下不再在用笔记本了,最近心里老是痒着换一台尺寸的显示器,我选了LG IPS277L ,干脆这次机会整一台ITX机箱的电脑,因为我平时也都不玩大型游戏主要看片上网为主,已经过了追求性能的阶段了,实用就够。
本来已经选好V3S银色做我的机箱,但是那天逛论坛发现了有V6S的存在,联系卖家后发得知V6S要在1月15号首发,都还没有货,考虑很久决定就是它,可以等。银色本来是首选,但是黑色又跟我的BOSE 音响会搭一点,犹豫的时候,卖家建议我仍硬币决定,所以硬币它决定了我买黑色。  可怜我那些配件要裸奔几天。
都是因为等待V6S的到来所以才这么乱的。相信我。。

先上一下这次的平民的ITX主机内部硬件。

CPI: intel   I3   3225                            (主要为了HD4000)
主板:华擎H77M-ITX                           (性价比高,接口刚好满足我的需求)
内存:三星黑武士8G  1600   4G X 2   (短条1600)
硬盘:希捷 2TB ST2000DM001          (2碟版本,网上说三碟的比较慢,特地叫卖家找)
CPU风扇:超频3 刀锋 S85                    (性价比,这机器配这个就够了)
电源:安泰克 VP350                             (全黑色,不上独显350W够了)

显示器:LG   IPS277L                            (27寸,IPS,窄边框,性价比~)

15号首发,还真的是首发,15号才工工厂发货到卖家手上,再到我手上就什么时候了,卖家直接帮我从厂家发货到我这。
收到东西的时候还是很兴奋的,至少可以摆脱裸机运行的顾虑~

多亏了顺X快递,还是航空件。本地的X达快递我都想开口骂了,一件衣服12号到转运公司就没消息,打一个下午电话没通过的~*/-94
箱子上写V6,为啥不是V6S~
乔思伯那里的牌子,箱子上就除了品牌名字和标签贴纸有中文以外,都是英文~
在广东生产的哈~
这样包装还是比较有保障的
简单的一面说明书!
箱子出现了。
再靠近一点~
JONSBO~下次给你换成BOSE~
USB3.0,蓝色的接口,真希望他两个都是。。。
中间的电源开关貌似跟APPLE G5的像?还有最近的 SONY Xperia Z  L36H 的电源键差不多~
性感的黑色网格~~*/-22
机箱背面,电源接口的位置很奇怪吧?他是转接过来的,等下就会知道了
再靠近一点
要开箱了,拧开4个螺丝
里面就几包螺丝和黑色的扎带
面板上的线~
机箱自带风扇,后面也有网格~
上面这个也是硬盘架,可以装两片2.5寸的硬盘
前面的面板也要拆下来哦~
要用这么多螺丝
装上挡板和主板~
箱子看起来空间还是可以的
平民风扇~

硬盘我给他放这里~
刚好硬盘的SATA线可以绕开在机箱风扇上面不会影响
就这样靠在风扇上面,可以藏再里面一点哦~
从这里上去~
基本装好了~
里面真不好拍
用手电筒。
刚弄完还是比较整洁的吧
整洁~
黑色系的,还可以么?
失算,它跟BOSE 的颜色不一样~
全部又都回来了*/-41
桌子一下子就又乱了起来
----------------------ENDING------------------

评分

占楼发点花絮~LG 显示器  IPS 277L

再占一楼发主机

这就是那个两碟的希捷2T盘,根据论坛里面DX介绍,分辨除了他,比三碟的快且稳定
两碟才有的激光雕刻的 类似二维码

这个凹槽比3碟的深,重量比三碟清,有机会两个盘对比就知道了
没选上I3 2120,后来发现了  3225,集成显卡又升级了~

台灯不错呢,什么型号啊
gaoyi124 发表于 2013-1-17 20:35
台灯不错呢,什么型号啊

哎哟,忘记了,我给你查查~X宝买的几十块~
gaoyi124 发表于 2013-1-17 20:35
台灯不错呢,什么型号啊

哎哟,忘记了,我给你查查~X宝买的一百多点~
名字叫
T【奥朵】时尚简约护眼台灯学习工作台灯卧室床头灯具灯饰30042
johnny_wei 发表于 2013-1-17 20:58
哎哟,忘记了,我给你查查~X宝买的一百多点~
名字叫
T【奥朵】时尚简约护眼台灯学习工作台灯卧室床头灯 ...

感谢了,刚才去淘宝看了一眼,塑料感有点强啊,用着怎么样
顶啊~我正想说怎么没有人尝试V6
楼主V5啊
挺好的,看起来像个低音炮,如果贴了bose标就更好了
果机温度和带壳使用温度相差多少呢?
哟...看起来不错

整个黑色系挺协调的
不错
求温度对比

只是用集成显卡的话,没必要上v6吧?感觉v3甚至v2就可以了
gaoyi124 发表于 2013-1-17 21:27

灯罩部分是金属的啊。不是塑料啊。
aruruno 发表于 2013-1-17 21:37
顶啊~我正想说怎么没有人尝试V6
楼主V5啊

才刚上市呢。
ilas 发表于 2013-1-17 21:40
挺好的,看起来像个低音炮,如果贴了bose标就更好了

就是冲着他像BOSE 的炮才选他的, BOSE 的标在路上了。。。过两天就上了
gaoyi124 发表于 2013-1-17 21:27

灯罩和底座上那块是金属的,连接杆和轴是塑料的,貌似底座下是透明的,估计还能改下,弄个LED呼吸灯啥的。效果会不错。

老板,求邪恶,支持一下新手。~
richardlynn 发表于 2013-1-17 22:26
只是用集成显卡的话,没必要上v6吧?感觉v3甚至v2就可以了

其实为了外观啦,还有协调我的桌面~~呵呵
不排除以后继续用他升级
aruruno 发表于 2013-1-17 21:47
果机温度和带壳使用温度相差多少呢?

没带壳的数据没看诶。。。待机cpu 36,硬盘32,主板35.。。。。这样什么情况。
显示器照的很漂亮呢。支持。楼主用的啥相机
mcg 发表于 2013-1-18 00:01
显示器照的很漂亮呢。支持。楼主用的啥相机

.....我都随便拍的。我不太会拍啊。

用SONY NEX7+ZEISS 的1.8/24
johnny_wei 发表于 2013-1-18 00:10
.....我都随便拍的。我不太会拍啊。

用SONY NEX7+ZEISS 的1.8/24

支持 我今天刚买个v4.
为啥我看内部图很不舒服的感觉呢
做ITX 平台来说 始终感觉这样的箱子太大了! ITX 不就是为了小吗,什么小巨蛋啥的感觉太蛋疼了!
liujiamimi 发表于 2013-1-18 09:36
做ITX 平台来说 始终感觉这样的箱子太大了! ITX 不就是为了小吗,什么小巨蛋啥的感觉太蛋疼了! ...

我我我我为了协调桌面,放弃了V3~~
mode1 发表于 2013-1-18 02:47
为啥我看内部图很不舒服的感觉呢

装的也很累~
mcg 发表于 2013-1-18 00:15
支持 我今天刚买个v4.

哈,支持~!
乔思伯V6S帮顶
l0qvfa 发表于 2013-1-18 11:57
乔思伯V6S帮顶

你什么时候入的呢?
i3 ?换个大个的散热做被动静音吧。反正机箱中间都是空的,别浪费空间。