加入我们
搜索

楼主: yccaycc

[已解决] 已经解决,请版主删帖

你妹的,七十块钱也要骗,这TM屌丝到了什么程度。

100块不到的东西,人家晚确认几天也不犯法啊。。。。。

现在100块算钱吗?

倒是LZ PM买家带地域攻击的那段话,谁看了都不爽。

要我也投诉你。。。你素质真不怎样。

建议论坛有黑名单功能,以后有这样的人直接论坛屏蔽。
个人认为没多大事情,自动确认就自动确认吧,70块钱的东西,急成这样,想不通!
买家不是说已经确认并好评了吗   卖的时候有说明规定时间内确认了吗  
yccaycc 发表于 2013-1-19 20:45
没办法,70快的东西,淘宝小二要是也是糊涂人,那我也认了啊,关键不能让这孙子在这污染坛子 ...

双手双脚赞成!
说句公道话,如果楼主当初答应发X通,然后再发韵达,我也会很郁闷的,聊天记录里面卖家买家语气都比较冲

买家要是气不过,当初直接拒收就好了
侧面都不一样的鼠标竟然也放上去。。。
TB的客服视力真一般
卖家说话不算好,买家反击也是够狠
貌似买家一直都没有回应投诉淘宝上传的照片怎么回事·······
说句公道话
卖家发错快递,错在先,但不是存心的
然后买家怄气就是不确认不回复,明显针对卖家
双方都有过错,买家动机属于找茬,买家负主要责任
买家确实反应过了,卖家给差评,喷人直接淘宝投诉好了,不应该作假
这帖子沉了吧,人嘴两扇皮,各说各有理,我只能说,我可能说话简单粗暴了点,但是貌似也没有问候过买家的爹妈吧。

我的错,没想到买家会如此纠结这个快递公司,我尽量了,但是买家不满足快递公司时效,我的确没有办法,其次,本人家贫,点背,信用卡密码输错,当天不能交易,整好秒了一个东西,支付宝当时差70元,除信用卡外无其他网银,所以催促了买家一下,几次都不回,而我明明看见他在线,而他这种态度让我觉得有点不可理解,说话简单粗暴,这是我的问题,再扯下去也没意义,差评我给了,你也把我投诉淘宝了,剩下怎么整,等淘宝处理吧,这事就这样,版主如能关注下,请锁贴
这次得到一个教训,以后外地交易,顺丰不到的,绝不交易,为买家卖家都是一种负责
我对楼主的桌面的凯夫拉有兴趣,PM一下购买地址?*/-91
中野梓 发表于 2013-1-20 01:14

我收回我骂人的话,确实不妥
中華哥 发表于 2013-1-20 01:18
我对楼主的桌面的凯夫拉有兴趣,PM一下购买地址?

不用PM了,自己买的碳纤维贴纸,自己贴的,成本20块
青山绿林 发表于 2013-1-19 22:35
你说是系统自己确认的?笑话,敢上图不?上个确认时间图呗?我真的不想和你这个娘们在这骂街了,没意思,我承认我 ...

LZ给买家差评还在论坛骂人,不投诉说不过去了。

但买家不应该这样投诉,而应以自己并未违反任何交易规则来替自己辩护,要求淘宝给你撤销差评就好。

然后,对于LZ的行为,你有不满意的地方可以以论坛曝光等合理的方式提出来。

请不要用错误来惩罚错误,那样只会激化矛盾,造成不必要的损失。
con_ticci 发表于 2013-1-20 03:25

但买家不应该这样投诉,而应以自己并未违反任何交易规则 ...

谢谢提醒,我会改进的,当时有些气愤.
hifunny 发表于 2013-1-20 01:47
看我楼上的回复,其实说到底就是为了不到10块钱的运费差价,你俩又打又骂的,真是不嫌丢人啊 ...

谢谢你的评论,你理解的有些误会,其实不是为十块钱的事,是我确认晚了点,而卖家不高兴.话说你违反规则在先,你既然答应我发申通就不应该发韵达,并且你并没有说在多长时间内确认.而且你还骂爹骂娘的来显示你的素质高,然后就把我给屏蔽了,但我已经确认并给了他好评,而他却在淘宝暴粗口并给了我差评,还在坛子里恶人先告状..你说到底谁先不对.事实的真相就在这:      https://www.chiphell.com/thread-661302-1-1.html
yccaycc 发表于 2013-1-19 21:10
擦,兄弟,你也要仔细看照片啊,按键都不一样啊

我的意思就是这个啊   他有一个旧的  然后再买一个2手 说你这个描述不符  亲
你被坑了

已经和买家处理好了,都是误会
con_ticci 发表于 2013-1-20 03:25

但买家不应该这样投诉,而应以自己并未违反任何交易规则 ...

同学,请仔细看帖,差评是他在淘宝对我恶意投诉后我才给的,骂人也是,对于这种人,我不骂不舒服,为什么要骂人,可能旁观者清
照楼上发的这些图来看... 捏造事实是19号...LZ叼买家是18号... 也算是有原因吧... 这事两人都有不对  快过年了  还这么火爆..