加入我们
搜索

楼主: yccaycc

[已解决] 已经解决,请版主删帖

这件事有2个关键问题。1卖家答应买家发申通说没说尽量二字。2卖家和买家约没约定到手多久给确认。第1个问题如果答应了发申通确发的韵达,错在卖家。如果提及尽量二字。则卖家无责。2约定了到手确认时间买家没按约定确认错在买家(这和谁代收的没任何关秒系以签收为准)。如没约定到手确认到手时间,买家试用几天很正常。如果拖的太久或系统自动确认了(并且买家给了好评),只能说买家不厚道,人品一般罢了,不能说买家有错。

卖家咄咄逼人 出言不逊 是谁都会不舒服的
但是买家来个货不对版 就像是掉包的了
现在的问题是 卖家是否在买家确认给好评的情况下 给买家差评并且在论坛里开骂
还是上图吧
血和暗的深渊 发表于 2013-1-20 11:05
这件事有2个关键问题。1卖家答应买家发申通说没说尽量二字。2卖家和买家约没约定到手多久给确认。第1个问题 ...

1,他在电话根本就没说尽量,是 PM留言里后加的。2 你可以看他的交易地址,上面根本就没提到任何关于何时确认。

这个是他原帖子地址    https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid15672448
yccaycc 发表于 2013-1-20 10:42
同学,请仔细看帖,差评是他在淘宝对我恶意投诉后我才给的,骂人也是,对于这种人,我不骂不舒服,为什么 ...

哥们你别搞笑了行不,你在扯淡吗?我 都确认并给你好评了, 你在PM里留了骂你爹妈的话后我才投诉的好不? 323.png 这个是我确认好评的时间!
123.png 这个是你骂你爹妈的时间!你连数字也看不懂吗?   最可气的是给我个差评还骂你爹娘的,你等着小二来处理吧,你连做人最起码的规矩都不懂,真少教!