加入我们
搜索

[已解决] ID: yccaycc 别再这样搞笑了,请还论坛一个真相!!

尊敬的各位玩家:

请大家起住这个ID:
yccaycc      旺旺ID:xqyc1011 ,我买了他一个鼠标,电话里说好的发申通或圆通结果发韵达,(后来自己又玩起文字游戏加了个尽量,汗)本来这个快递就慢,行,我认了,收货那天我休息,是朋友代我收的,后来就多次提醒我确认,是我晚了几天确认了,因为我没看到货(朋友代收),但是我上班 收货后立刻就确认了还给了好评,结果一上论坛看到此人就留了这么一段话,如图, 223123.png 然后就把我屏蔽了,难道确认晚点就该这么喷人?换其他的基友假如你们确认晚点了就听到这样的话然后给你屏蔽了能不生气吗?我就明确的告诉你了要不是你这么血口喷人我就是不会在淘宝上投诉你的,真的就是为了一口气,你真以为谁差这几十块钱啊!我都在自动确认前确认给你然后好评了,你却又喷我还给我个差评,你好好看看你自己的交易,你上面写过一个关于什么时候确认的字吗?你.....换别人我不知道会怎样,反正遭不公平对待还妥协我不行!!

同时看到你两人的帖子 呵呵 大家裁定 我更关注投诉中货物图片

恩,我也是事出有因,就因为确认晚点就血口喷人换谁能忍啊,!我都确认给好评了他居然给了我个差评,什么人啊,换谁谁不生气啊!
这个lz,我支持你。

卖家素质不是一点低。

为了70块钱,急成这样,卖家确实牛b啊
juunwu 发表于 2013-1-19 23:26
这个lz,我支持你。

卖家素质不是一点低。

谢谢了,只希望大家能了解真相!!不要动不动就骂人!!
这级别也叫高?看标题我觉得起码也是个小恶魔
唯心 发表于 2013-1-19 23:47
还有不管你是不是代收,签收后就算时间了,要是你朋友弄丢了快递件,你是不是不打算确认了?你既然让他代收 ...

我是确认晚了点,但是我确认了,然后我给了他好评的,结果这孙子就出口喷人,还给了我差评,换你你爽,而且他态度蛮横先发贴说我的不是了,就算错也得有个先后吧,如果他不血口喷人不给差评,我会投诉他?我又不是没确认东西,只是稍微晚了点就这样,难不成收到钱了喷完我还给我差评我还得让着他,切,公理何在?
日本说钓鱼岛是他的,天朝说钓鱼岛是我的,你觉的这么争有意义?我们不能总妥协的!

两个人都有错,首先卖家有点问题,说好的发申通却发了韵达,发了也就算了,自己做错了事情还要求人家按照约定实现当初的诺言,你有错在先人家也有权利不按照约定做事,但是后来那留言确实很…… 再来说说买家,投诉有千万种理由,为什么来个货不对板?还上了实物图,你这个做法让人联想到了掉包这个词  楼下继续……
唯心 发表于 2013-1-20 00:08
你不遵守约定的游戏规则,被喷怪谁?

不遵守游戏规则?麻烦你看清楚帖子,他没写立刻或者几天确认啊,而且我没收到东西就确认,你是这样交易的吗?我就是稍微确认晚了点至于这样吗?如果说你写了24小时确认还有什么的我是不会晚点的!
唯心 发表于 2013-1-20 00:11
看清楚人家卖家说的,卖家说尽量发申通,要是附近没有,你会为了70块跑很远去找一个点?再说了,理解尽量 ...

哥们.,他在电话里不是这么说的,他说可以的,你发快递还亲自送去给快递公司啊,直接一个电话就上门取货的!
唯心 发表于 2013-1-20 00:11
看清楚人家卖家说的,卖家说尽量发申通,要是附近没有,你会为了70块跑很远去找一个点?再说了,理解尽量 ...

没看到卖家说是尽量呢  卖家是真的去尽量做了吗?我看未必  再说了 是卖家自己说的申通,至少能说明卖家是可以联系到申通的,要是根本找不到申通,他还能说包申通吗?
唯心 发表于 2013-1-20 00:14
我之前出山东一块U+主板  买家 到手后不接电话QQ消息不回,旺旺消息不回,当时也是说好到手测试72小时~~   ...

的确 卖家在出售帖中 没提到什么时候确认  拖款的确是不好的行为大家都BS 但是不能由此来判断规则 毕竟双方没有事先声明确认时间
唯心 发表于 2013-1-20 00:14
我之前出山东一块U+主板  买家 到手后不接电话QQ消息不回,旺旺消息不回,当时也是说好到手测试72小时~~   ...

哥们他打我电话没接是因为我上夜班,他 总共就打了一次,汗,他QQ没有给我留言,汪汪我加不上他,需要审核,直到现在也没通过,他也没说到手多长时间确认,是他先违反游戏规则的,这个和你那个不是一回事,请冷静对待好吗?不能什么事一棒子就把人打死.
个人认为为个几十块钱 没必要这样 卖家有点咄咄逼人  买家弄虚作假更是不应该  都是在坛子里混的 退一步 海阔天空  大过年的 这是要干嘛呢
唯心 发表于 2013-1-19 23:45
你那个货不对板的投诉怎么解释的?老是避重就轻的来说卖家态度?你们约定了到手多久确认的没?你遵守了承诺 ...

卖家骂人并且给买家差评后才有这事的,看清楚回帖很重要啊.睡不着觉跑这里看人扯淡,说得不对别见怪!
ilas 发表于 2013-1-19 23:34
这级别也叫高?看标题我觉得起码也是个小恶魔

谢谢关注,就是想让大家知道事实真相,没别的意思,在大恶魔面前献丑了!
还有快递是上门取件,EMS现在都是上门了,之前不上门的
wxm2002 发表于 2013-1-20 00:07
两个人都不是好东西,首先卖家做人有点问题,说好的发申通却发了韵达,发了也就算了,自己做错了事情还要求 ...

我是卖家,兄弟,你这话我和买家估计都不会爱听,旁观者清,但是也没必要人身攻击吧?

我就觉的在坛子里大家都是为了交流玩的开心,有事好说好商量,别因为一点小事就暴粗口,我就是确认晚了点也不至于你喷爹喷妈的,然后再给我个差评吧.我都给你好评了,确认了,你还先开帖子喷我,换谁也会不爽的啊!
yccaycc 发表于 2013-1-20 00:26
我是卖家,兄弟,你这话我和买家估计都不会爱听,旁观者清,但是也没必要人身攻击吧? ...

哦  不好意思 用词不当 有歧义 我改过来