加入我们
搜索

最IN小纸炮 屌丝欢乐颂

做为一名纯种屌丝,其实不应该来参加这个活动,因为各种测试跑分基本上是与金钱等价的;
做为一名纯种粉丝,我还是决定参加,因为我相信更多的屌丝会支持哦~~
下月儿子就出生,要攒奶粉钱,所以配件大多都是手头上有的凑起来的
估计这种配置跟I7相比,哪种都参加不了,够用就好吧,主要用于卧室在线直播视频
也谨以此帖献给好基友,以及迎接我的宝贝儿,拍摄地点尽量选在他的小床上~~~吼吼~~
闲话少说,接下来一般都是华丽丽的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
机箱是新买的,价格便宜,用料,做工,精密度非常满意,比立某、乔某的强太多(唯一遗憾前面板一点点小瑕疵)
有个孔冲歪歪,看到木有?
背板挡片相当吻合
边框根本不会偷工减料,孔位计算精确
到床上了~~~~
侧板拉丝工艺
来个小合影
机箱铺垫完毕,主角出场~~~~~
asus m4a88t,前年收的,应该是最便宜的一款asus itx主板了吧?
U只好用AMD的x145开核,屌丝标配原装风扇
给个ASUS特写
电源也是收藏了好多年的,pchifi电源,小众又便宜,做工刚刚的
全模组呢还是
找虫虫做的线,不过要回来自己对线序
红黑配,chh
开始打算上独立供电显卡,但是后来考虑反正跑分也跑不过人家,索性上了ASUS6450
看到投影了吧,坛子里收来,100流明,晚上看效果还不错,下面开始装机
上atx电源和3.5硬盘的itx
非常紧凑,就是显卡略挤
很简易的组装完毕,来几张留念
开关特写
爆菊花是老规矩了
一次不够?爆两次
侧板,螺丝换成内六角才骚
测试一哈,没开核,p540分,好低啊
归位,因为尺寸都先前测量好,没什么问题,这个算自爆女王吗?
投影出来效果还是挺好的,我要求好低啊,ps:mini投影仪的小涡轮扇怎样能更静音?
侧面看下效果
lo~~~~~lo~~~~~基本上就这样啦,家里没有nas,但是到处都是chh,chh,chh,hh,h
chh,hh,h
chh,hh,h
好吧,厕所里的手机和平板就不来凑热闹了,全文完,谢谢~~~

爱美之人,回血补射。  发表于 2013-5-10 12:28

评分

AC♥小武 + 20 支持基友。
silverse + 10
qqq2 + 10
sunmilo + 10

好骚的机箱
这样爆女王不好吧 根本不符合实际情况嘛
BZ06???我也是用这个机箱。。
    遍地是更幸福!
第24X16个孔歪了
LZ的箱子是买来就要自己拼装的么还是预先自己拆了?还有那个投影是不是DELL的?我感觉样子很像
菊花扇,哈哈

小箱子不错
楼主,这个箱子不错,在淘宝淘的吗??多少钱,发个连接吧。
38393370 发表于 2013-4-17 01:31
BZ06???我也是用这个机箱。。

就是,你的孔有打歪歪吗?
xiaoxiaoshizi 发表于 2013-4-17 09:47
LZ的箱子是买来就要自己拼装的么还是预先自己拆了?还有那个投影是不是DELL的?我感觉样子很像 ...

直接要求他发散件过来,自己组装,要不然占空间大啊
xiaoxiaoshizi 发表于 2013-4-17 09:47
LZ的箱子是买来就要自己拼装的么还是预先自己拆了?还有那个投影是不是DELL的?我感觉样子很像 ...

hp的投影
fish_pan 发表于 2013-4-17 11:07
楼主,这个箱子不错,在淘宝淘的吗??多少钱,发个连接吧。

就是啊,pm你了
losttemple_2008 发表于 2013-4-17 11:17
就是,你的孔有打歪歪吗?

没注意。。做工可以。。瑕疵还是有的。。我侧板寄回去打散热孔了。。因为要上GTX570
好精致~
(强迫症患者表示那个歪的孔好难受
请pm一下机箱地址吧,谢谢楼主
bqrlht 发表于 2013-4-17 00:45
这样爆女王不好吧 根本不符合实际情况嘛

就算不是 也应该留点邪恶嘛~~
好多洞洞啊,凉快的。
qqq2 发表于 2013-4-17 18:12
好多洞洞啊,凉快的。

好基友~~~
求PM机箱地址啊
跟楼主同款机箱,不过我买的usb3.0的前置模块,一直有问题,不知道是我主板的问题还是模块的问题。

另外,我的前面板也有一个孔有问题,那个孔没打透。。
fxcoold 发表于 2013-4-17 18:45
求PM机箱地址啊

已经pm啦
床头是音箱么??长得好像B&O
不错 支持你一下 那个孔确实歪掉了 顺便问下你电源是哪里买到的 我没找到呢
求个投影器的地址。。。感觉如何啊~?
小俩1987 发表于 2013-4-17 18:54
跟楼主同款机箱,不过我买的usb3.0的前置模块,一直有问题,不知道是我主板的问题还是模块的问题。

另外, ...

看来还是工艺有待提高啊
saglxm 发表于 2013-4-17 22:10
床头是音箱么??长得好像B&O

不是啊,屌丝啊,漫步者e3300~~
198435a 发表于 2013-4-17 22:29
不错 支持你一下 那个孔确实歪掉了 顺便问下你电源是哪里买到的 我没找到呢 ...

电源两年前买的....现在好像没有了,只搜索到450w的
JacketPC 发表于 2013-4-17 22:38
求个投影器的地址。。。感觉如何啊~?

在坛子里面收的,tb上应该有吧,白天肯定不行,晚上绝对满足我需求了,唯一缺点就是小风扇,沙沙沙,不知道上点机油能耗一点,2cm的涡轮...
无敌风火轮阿