Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

(新增加装LED效果图)静音版银色侧透乔思伯U2装机SHOW

一、基本配置:
1、机箱:乔思伯U2银色侧透版
2、主板:华擎H77M-ITX
3、显卡:蓝宝石7750静音版4、内存:三星金条4G*2
5、硬盘:镁光64G固态+西数2T绿盘
6、电源:长城300W无风扇电源
7、键鼠:罗技M905+K230
8、音箱:宝华MM-1
9、散热:利民HR02-M
10、CPU:I5 2500S
11、显示器:明基21.5LED
    此次仅更换了机箱、主板、显卡
二、装机SHOW:
1、顺丰很给力,深圳隔日到江苏一小县城
2、乔思伯原包装
3、U2真身出现
4、前脸
5、侧面
6、内部结构
7、背面
8、配件盒和说明书
9、螺丝、扎带等
10、单发的侧板
11、装上侧板的样子
12、比PS07矮一点,短好多
13、PS07解体前留念
14、因为HR02-M选了这个主板
15、真的很迷你,接口也够用
16、心水这个显卡好久
17、竖起来也很帅
。。。。。装机太累,过程省略
18、装好后的样子
19、两个散热之间还有距离的
20、盖上透明侧板
21、去掉了风扇罩的后脸
22、整体效果还不错,桌面太乱没来得及搞
23、这张是装机前整整齐齐的桌面
24、很可爱的小巴西龟
25、PS07原来服役的位置
26、正常用桌面上的上网机
27、上网机内部
28、附上ID照片
三、装机感受:
1、U2的做工和厚度都不错
2、U2侧透板上的膜撕下来,实际效果也不错,上面那碍眼的10颗黑卡扣,我准备用这种透明螺丝换掉
3、U2前面那个风扇位装硬盘耗掉不少时间,要用到自带配件盒里的螺丝,3.5寸盘装在那个风扇位,背面紧贴前面板,散热也不用担心啦
4、装上双槽位的显卡后,装不上3.5硬盘
5、用自带的提速器把后面排风扇调到低档,声音很小,风量也不错
6、事前做了功课,确实用华擎这款H77小板,可以装HR02而不挡显卡,即使这款蓝宝石7750的散热片还超出PCB大概2厘米,也基本不影响USB3.0插线,遗憾的就是没有MSATA插槽
7、U2因为主板螺丝加高,可以把不少线塞在主板下面,方便实用
8、最后要说的是装ITX实在太累,特别是第一次装某种箱子,比划来比划去,各种线塞来塞去,还好一次性点亮!
    顺便附上U2与V7的对比图(借用某商家图片)
四、16元成本加装LED效果:
1、这种10灯头的LED安装极为方便,可任意弯曲,亮度也正好
2、盖上侧板通电后的样子
3、关上照明灯,全黑状态下的效果
4、来张整体PP,是不是很帅?
    OVER。

评分

闺女可以上大照片了
干净清爽  很不错
侧透好看啊!!!!!!!!!!!!!
这个真心不错,感谢LZ上图,提供了大量细节可以参考。
噪音如何 对比ps07

亚克力板放里面 用螺丝固定 亚克力和侧板接触面用双面胶粘结  亚克力边缘与侧边连接处用银色玻璃胶密封粘接

待玻璃胶彻底干燥后取下螺丝  坚固无比  除非用脚暴力踹侧板

双面胶2元 玻璃胶15元

侧透的地方看不见电源多好   茶色亚克力板 或者灰色   里面再乱 色彩过滤掉了 看着也干净

是侧透的话 我觉得黑色的U2会更协调一点[洗澡],准备入一个玩玩
电源及散热器跟我的计划一样
lilin1109 发表于 2013-6-25 18:55
噪音如何 对比ps07

PS07两个扇子,放在桌子下面,这个一个扇子,放在桌子上面,声音还是这个小一点
抵债拿 发表于 2013-6-25 18:57
亚克力板放里面 用螺丝固定 亚克力和侧板接触面用双面胶粘结  亚克力边缘与侧边连接处用银色玻璃胶密封粘接 ...

嗯,你说的意思我明白
我觉得电源露出来也不难看啊,当然不能是那种漫天飞线
SSD的摆放位置很销魂我也准备用块胶布直接粘在前面板
抵债拿 发表于 2013-6-25 18:57
亚克力板放里面 用螺丝固定 亚克力和侧板接触面用双面胶粘结  亚克力边缘与侧边连接处用银色玻璃胶密封粘接 ...

侧透还是看不见电源比较好看,支持!

不过海韵的电源外观也不错,其他电源违和的多
楼主好像是东台的
桌面很整洁!!
如果机箱再高一点,留给显卡位置更多一点,相信很多人会更喜欢啊。
嗯,这款机箱不错。求桌面上网机的机箱和主板链接
itck 发表于 2013-6-25 19:57
如果机箱再高一点,留给显卡位置更多一点,相信很多人会更喜欢啊。

呵呵这高度和长度对于我来说刚刚好的
桌面相当不错,配置也挺合理,选件和这机箱挺配,不贵且好用~
itck 发表于 2013-6-25 19:57

对于小钢炮级别的箱子 这箱子再长5cm该多好  titan风冷就能装进去了  
kingdom 发表于 2013-6-25 19:58

主板:淘宝搜索关键字:B75 itx 工控,机箱:淘宝搜索关键字:itx 机箱 2700
突然发现卤煮没放绿盘啊~fanlessHHD噪音不可小视~
黄金史莱姆 发表于 2013-6-25 20:03
主板:淘宝搜索关键字:B75 itx 工控,机箱:淘宝搜索关键字:itx 机箱 2700

多谢            
wh625 发表于 2013-6-25 20:04
突然发现卤煮没放绿盘啊~fanlessHHD噪音不可小视~

放在前面那个风扇位了啊,声音不大
楼主你搞个测透,然后就放桌子下面箱子里?
kingdom 发表于 2013-6-25 19:58

直接买intel的盒子,I3一套2000多,前段时间有人出2000块,带固态带内存。
黄金史莱姆 发表于 2013-6-25 20:09
放在前面那个风扇位了啊,声音不大

酱紫啊,看到了,
请问卤煮长城这电源怎么样,用的不多啊,有没有啸声~
小清新的桌面很整洁啊
nazca001 发表于 2013-6-25 20:14
楼主你搞个测透,然后就放桌子下面箱子里?

这个当然要放桌面上啦,嘿嘿
wh625 发表于 2013-6-25 20:21
酱紫啊,看到了,
请问卤煮长城这电源怎么样,用的不多啊,有没有啸声~ ...

也用两年了吧,很好,没有啸叫,拔掉绿盘和风扇,真是一点声音也没有