Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 乔思伯 U1 , itx新机开装 !!![更新大图]

无单反屌丝,请自动忽略手机渣画质。。。。

--------------------------我是分割线--------------------------------
2013.8.1 庆祝扒衣见君节,更新高清大图一张!!!

--------------------------我是分割线--------------------------------

最新更新的图片应该放在上面。。。。

配置说明:

CPU  :I7-4770T
散热  : TS90
FAN  : 猫头鹰 8cm * 2  
RAM : G.SKILL 4GB DDR3-1600  * 2
HDD : WD 2TB 绿盘
SSD  : M5p 128GB
MB   : 技嘉 H87N-WIFI(需要双1Gbps Lan,所以基本没得选了)电源 : 联力拆机 300w
机箱 : 乔思伯 U1

想要组个ITX很长时间了,一直没得机会,好不容于终于被我逮到机会更新办公PC,立马动起来!!!

之前一直中意联力的 PC-Q02,但其蛋疼的psu位置,不玩DC直插就没法cpu Fanless了,略蛋疼

后来看到sunmilo [新货开箱] [7月3日更新侧透]屌丝的逆袭,莉莉你颤抖了么——乔思伯U1一篇,发现一向屌丝的乔思伯也出了这个尺寸的机箱了,构思了很久,并提出了我的改造想法

最终还是觉得1,2,3有些本末倒置,本来就是要上置SFX-ATX电源的,又回过头去整DC-ATX,于是走回征途,玩正经的,方案4走起~

------------------------------我是分割线----------------------------------

在门口捡到一个箱子。。。(怎么又是这一句。。。。)

打开来看看

全部露出了。。。。

排排坐,全家福

屌丝乔思伯出品,U1 小黑

说实话,比我想象的大点~

上次不幸一张流的时候被删帖的主角。。。。
i7-4770T

CHH标准姿势

忙不迭的装上去了,后来才发现各种蛋疼,itx装机各种卡位,遮挡,拧不到螺丝等等。。。。

show几个角度来看看先

绕了一下风扇线

各种角度

各种靠近

IO接口,就是为了这个双LAN啊,技嘉这板子的CPU位置着实有点蛋疼。。。。

鸟瞰一下

发现散热器之前的方向无法在底部安装3.5的硬盘,转90度了

不爽啊,风道这样就不对了

从这个后面开始,严重没怎么拍照了,反复拆装拆装,itx小箱子真心折腾人。。。

浦科特M5p,3M胶伺候

直接贴顶上,呵呵,想得很好,一会儿就把胶带撕掉重来了。。。

发现没,反过来贴了,因为正贴会出现无法拔SATA线的现象(弹片定在顶上,按不到了)

各种塞,整线,终于全都折腾进去了,手割了5个口子(乔思伯挺好,手被电源和散热器割的。。。。)

看看工作成果~

第二个猫扇没装进去,散热器网上吹,风道不理想。。。

先盖起来,用着是没问题了

各种完成show

还是挺帅的

后方45度赏菊花~

----------------------我是分割线---------------------------
这是一周后了

鬼使神差的,散热器竖起来了,3.5"的HDD放进去了,第二个猫扇装上了,CPU Fanless达成了。。。。
貌似设想都完成了,强迫症啊,不折腾不舒夫斯基。。。

老规矩,ID图

评分

自己留着二楼发测试
不折腾了,撸一撸就算了,大致就这样!!

--------------我是分割线----------------
AIDA64里看到的传感器中的温度

--------------我是分割线----------------

待机功率实测

CPU来露一脸

--------------------我是分割线--------------------------

风扇用减速线到800转
房价无空调,室温三十一二度吧

wPrime 1024M - CPU内核温度最高到71摄氏度

日常待机     - CPU内核温度45度左右,不超过50摄氏度

基本上,安逸了 ... ...

图有点渣,但很详细呀
不错 支持一个  看来技嘉还没有醒悟啊 CPU位多少往上移动一些也好啊
netbell 发表于 2013-7-27 17:08
风扇不对,要往后背吹会比较好
硬盘温度也不低,再传给cpu

这个已经改了,兄弟没看仔细啊。。。
wzw2006 发表于 2013-7-27 17:04
不错 支持一个  看来技嘉还没有醒悟啊 CPU位多少往上移动一些也好啊

嗯,散热器装起来有些蛋疼。。。。
smith2004 发表于 2013-7-27 17:04
图有点渣,但很详细呀

屌丝无单反啊。。。。
我只想问,这啥手机拍的?
夜晚的等待 发表于 2013-7-27 17:25
我只想问,这啥手机拍的?

三星 i929 , 电信版的 Galaxy S II
看的我眼疼。。风道前进后出吧?
38393370 发表于 2013-7-27 17:57
看的我眼疼。。风道前进后出吧?

渣画质坑了各位权贵的眼了,真心对不住

嗯,最后的风道实现了前进后出!!
风流很顺!
U1这么长啊
btaiao 发表于 2013-7-27 18:22
U1这么长啊

长?
略高而已~

上面有电源,基本也没辙了

宽度要上侧吹小塔也基本没辙了

深度比itx主板大不了多少,也没辙了。

要上侧吹塔式散热器,顶置sfx-atx,这个尺寸也差不多了。
要不矮一点,窄一点的,还得pc-q02

U1这这种设计的箱子,若是上技嘉这一系列bt的板子,空间还真可以进一步压缩。

因为cpu的位置非常的考下,主板上部空出来的地方完全可以用来容纳sfx-atx电源,进一步压缩主机箱的高度。

有待高人DIY订制了!用这个设计再矮个几十公分毫无压力的。
pm下SFX电源的购买地址。。谢谢,近期也想装APU U1
又见小型机箱!支持!
撸大湿内存信息怎么是联想?
感觉这个机箱如果有一个单显卡位,也会好卖一些
没有进风风扇吗?
darkwrite 发表于 2013-7-27 19:35
感觉这个机箱如果有一个单显卡位,也会好卖一些

U2,亲~
夜晚的等待 发表于 2013-7-27 19:51
U2,亲~

大了························
darkwrite 发表于 2013-7-27 19:57
大了························

最蛋疼的就是想用U1上显卡,想用U2上MATX,想用U3上ATX........
感觉还不错,就是有点伤眼
也准备上这箱子   
挺不错的。就是图片差了点。4770t是正式的吗?
wmex2008 发表于 2013-7-27 22:36
吊撕博还是那么薄的板子,和我的V3+一样,太超薄了

因为有内置框架,U系列比V系列结实多了