Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

关于技嘉GV560UD-1GI REV3.0的讨论 无奸不商 大家买显卡要注意了

首先说下技嘉显卡
UD是公版,OC是超频版,SO是超级超频版

大家买技嘉显卡的时候一定注意是不是PBC上直接刻得型号
因为大家看看京东的各种版本显卡就知道 技嘉出厂显卡是在PBC上刻写型号
如果发现贴标签后 肯定是返厂后重新处理刷BIOS者降频处理
OC版有可能是公版显卡 给你超超设置个BIOS 加钱在卖(这个也有可能是返厂后重新处理)
大家可以把自己手上有外贴标签的技嘉显卡的标签扣掉 就知道型号不一样了

根据二楼回复 可以推断有些主板也会贴标签表明型号 说不定也有猫腻哦
这个显卡 主板也许不只针对技嘉吧....

这是玩家出售帖子
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=808064&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D6%26typeid%3D6%26orderby%3Ddateline

背面元件看着比我560OC爽多了...供电8+6pin...
我560OC背面元件没焊满...供电6+6pin...

难道560OC的用料还不如公版频率的用料 供电也跟不上

后来我看了一下 最新的GV-N560UD-1GI  rev 3.0
是贴了一个白色标签的  
可能是楼主把标签扣了 或者是上家把标签扣了
这有个帖子 可以看看 最新GV-N560UD-1GI  rev 3.0 开箱图
http://diybbs.zol.com.cn/22/398_216546.html
我敢肯定的是

难道是560SO刷的560UD的BIOS????
但是风扇确实是560UD的风扇...
你查查序列号呢???

结果证明技嘉GV-N560UD-1GI rev 3.0
是技嘉GV-N560SO-1GI 返厂后不能达标
从而刷新N560UD-1GI的bios降频使用

看得出来技嘉太奸商了
返厂后的560SO 达不到标 又重新处理刷560UD的BIOS当新卡卖
我说怎么UD比我OC的用料都好 供电还是8+6pin
而现在京东卖的560OC都直接是560SO刷个560OC的BIOS就开卖
风扇都不换了 不过这是停产的产品了 理解

无奸不商啊

如果是贴了标签的 肯定是返厂处理过达不到标从而刷BIOS降频卖的

对比图如下

GV560UD-1GI REV1.0
PBC板子内刻型号

560UD 3.0.jpg

最新的
GV560UD-1GI REV3.0
标签是贴牌的

扣掉标签后就是
GV560SO-1GI REV2.0

京东买的清仓
GV560UD-1GI REV3.0
是带外贴标签的

如果是贴了标签的 肯定是返厂处理过达不到标从而刷BIOS降频卖的

楼主很仔细啊无商不奸
我记得技嘉主板也经常搞个 rev 1.0 、2.0 、3.0的。。。。。显卡还真没注意过
shutude 发表于 2013-7-9 01:42
我记得技嘉主板也经常搞个 rev 1.0 、2.0 、3.0的。。。。。显卡还真没注意过

从而推断主板如果贴了标签 那说明还是有猫腻的...
Cornelius 发表于 2013-7-9 01:48
如果属实,这也太TNND黑了→_→
这算啥?官方卖有保工包?

无奸不商啊...
你看对比图就晓得了 我就说那个卖560UD的PBC板子上怎么是560SO 那不是超级超频版么...
就是因为看他帖子我才想探个究竟哈...

看了下其他显卡 都是PBC没刻写型号 型号是贴的标签

只有技嘉被抓把柄...
ud前来报道,这卡够yy啊!满满的元件多爽!
白猫黑猫 发表于 2013-7-9 01:56
ud前来报道,这卡够yy啊!满满的元件多爽!

人家用坏了的SO 给你刷个UD BIOS 用起好安逸
相当于是官方修过的二手...
不买退市卡就很少遇到这种情况 为什么不明白
水货手机同理
chhsujj 发表于 2013-7-9 02:01
不买退市卡就很少遇到这种情况 为什么不明白
水货手机同理

你可以看看京东上各种版本的技嘉显卡6系列还没退市噻...
好多种型号都是贴标签的...

至于7系列贴标签的情况暂时还不清楚
但是发现7系列全是OC版本 没有UD版本...
我看等OC版有坏卡返厂后会出UD版本吧

呵呵
猜测

显卡还真没注意过这个
看来买东西还得趁鲜
zxb8537 发表于 2013-7-9 08:52
一般这个标签都不会去扣啊,技嘉还这样啊,真不知道,以前用过一张技嘉的460,照片还在,去看看有没有标签
...

过保了可以扣开看看是啥子情况 呵呵
GTX660 时候就有2种,一种没屏蔽罩的。
是不是PCB没用完啊

我想把无法稳定在高频的芯片降级处理应该没什么问题吧。如果说这些都是SO返修的,未免返修的量太大了,还积攒到一定程度后统一贴成UD出售?更合理的解释就是在出厂前就把一部分无法达标的SO直接降级成UD,因为厂家从来不会去特挑芯片,待做成成品后才会小测稳定性,最多只能证明部分芯片的超频能力不佳。
其实我是想说还是ASUS聪明,把标准\OC\TOP都做成一样的,调剂起来多方便
有点为了黑而黑了。
Cornelius 发表于 2013-7-9 01:48
如果属实,这也太TNND黑了→_→
这算啥?官方卖有保工包?

说实话这没啥,出问题又不是没保修。。
次品降价卖而已。。。
人之初性本善 发表于 2013-7-9 01:59
人家用坏了的SO 给你刷个UD BIOS 用起好安逸
相当于是官方修过的二手...

明显是核心艹不上去达不到SOC标准才刷公办BIOS卖的。刚刚看了下,确实是贴纸。不过这卡上900还是随便上的。我的UD用了2年了,没点问题,艹过,跑过甜甜圈,真心没黑过没蓝屏过。920左右不稳,900左右很稳定。LS说的很对,不要为了黑而黑。
我怎么感觉赚了啊,SO 的用料,OC 的价格

还有质保,起码不亏啊
技嘉的B75M-D3V缩水才狠,那用料都缩到S2级别了,还卖那么贵。
感谢楼主 真没注意
支持爆内幕,话说即便这样,单那个用料那个做工,其实是消费者赚到了