Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 1448|回复: 14

求助:各位大神,570想组SLi 模尊620可以带动么?

[复制链接]
发表于 2013-7-9 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
570是耕昇的关羽版,资金所限想用2块570组sli。
2年前的机器了 i52400 p8p67 8g1666
电源是模尊620.。。。。请问可以组么? 需要升级电源么?
谢谢解答~~~~~
发表于 2013-7-9 11:08 | 显示全部楼层
不够
 楼主| 发表于 2013-7-9 11:16 | 显示全部楼层
5151818 发表于 2013-7-9 11:08
不够

e。。。。。。需要多大的电源啊。。。郁闷。。。
发表于 2013-7-9 11:17 | 显示全部楼层
xndcn 发表于 2013-7-9 11:16
e。。。。。。需要多大的电源啊。。。郁闷。。。

850
 楼主| 发表于 2013-7-9 11:25 | 显示全部楼层
e.....那还是算了。。。。攒攒钱买单卡吧。,,,
 楼主| 发表于 2013-7-9 11:32 | 显示全部楼层
5151818 发表于 2013-7-9 11:17
850

多谢您。。
发表于 2013-7-9 12:22 | 显示全部楼层
tpn750妥妥的,912W的实载功率都能测试通过
发表于 2013-7-9 15:15 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-9 15:40 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-7-9 15:44 | 显示全部楼层
zhangnuannuan 发表于 2013-7-9 15:40
还是不要想双卡了,你的主板不支持

啊?华硕的P8P67B3的。。。不支持啊?
发表于 2013-7-9 16:49 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-9 16:57 | 显示全部楼层
而且其实魔尊620的模组线分不出两套6+8吧 原生只有一个8pin pcie模组一个8pin
发表于 2013-7-9 16:59 | 显示全部楼层
xndcn 发表于 2013-7-9 15:44
啊?华硕的P8P67B3的。。。不支持啊?

不支持 P8P67 PRO  evo 杜蕾斯  剑齿虎 玩家国度 才支持
 楼主| 发表于 2013-7-10 09:25 | 显示全部楼层
学习了。。。谢谢楼上各位大神。
发表于 2013-7-10 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
GTX570太热了啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-4-19 00:37 , Processed in 0.012979 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表