Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3395|回复: 11

[CPU] E3 1230 V2 带780会不会出现瓶颈?

[复制链接]
发表于 2013-7-9 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想换张给力点的卡    有点受不了7850hawk各种叫叫叫。。。。。

公版780散热是不是  声音很小?

最重要的是我用不用换U   E3 1230 V2 带780会不会出现瓶颈?
发表于 2013-7-9 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
高频u带固然更好。但一般也不会出现由于1230带不动的情况
发表于 2013-7-9 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
x2 250带6850hawk会不会出现瓶颈?我一直用着
发表于 2013-7-9 18:07 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-9 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
type13 发表于 2013-7-9 18:07
cpu达到1230这种,是不会有瓶颈的,放心用
瓶颈学说被一些论坛有意夸大,特别是笔记本论坛比如本友会,那上 ...

笔记本显卡,是不是最高PCI-E 2.0 x8?
发表于 2013-7-9 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
E3-1230可以带Titan SLI.
发表于 2013-7-9 20:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-9 22:24 | 显示全部楼层
i3 2100带7850hawk的路过。 表示毫无压力
发表于 2013-7-10 00:16 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-10 04:30 | 显示全部楼层
一般不会
发表于 2013-7-10 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
没问题,我带着个780跑呢…就算想换U,换了3770不是差不多的性能嘛
发表于 2013-7-10 09:03 | 显示全部楼层
4770k默频带着Titan/7990一点问题都没有
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-4-23 00:24 , Processed in 0.013447 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表