Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 我今年买了个包

前言
看别人的开箱看得够多的了!
自己不发一个开箱,都不好意思在CHH混了。

话说在不久之前,刚毕业的我已经在一家外包通信公司实习了半年了。通过半年,对于整个通信行业算是有了一定的了解,TNND中*国*移不动,坑爹中的战斗机呀!各种强势+打压+暴力+暴利,作为一名CHHer,心中有着对键盘酱的信仰,决不能在这沉沦。于是就作出了毅然的决定,其实也就是辞了个职罢了。

[后悔]

辞职之后转身就去淘宝注册个号,准备下海卖女装。(我会告诉大家我的御用模特是键盘酱么?(´・ω・`)开玩笑的啦!)去拿货路上,什么困难艰辛就不说了,跟西游记差不多。ヾ(*´Д`)ノ批发城里面人山人海,商家店员清一色是妹纸,而拿货必须有很多屌丝。

江湖险恶,钱包什么的放在裤袋里显然不安全。而且最近换了NOTE2,大得单手掌控不了,整天拿着也不舒服。于是就有了冲动,想入手一个小挎包。在CHH败家区看了无数贴,也没有一个心仪的包,上淘宝也一样。有一天突然灵光闪现(不是LOL里面的闪现哦),记得之前要了一个CHHer的淘宝,专门做手工皮革的,但是ID就忘记了,呵呵,不好意思哈。进去一看。发现一款手工真皮挎包很中意。加上询问了@mamihong大神的意见,就入手了。

好吧!说了一大堆废话,下面正式上图。(都是NOTE2拍的,600D被模特妹纸拿去帮我的衣服拍照了,图片日后再上

↑必须上顺风,省外2天到家。
↑店主服务很好,包装袋一层接着一层,让我满足了多次的开苞感!(´・ω・`)
↑纸盒里面还用了气泡包装,开箱之后一颗一颗压爆什么的,感觉太爽了。
↑真身出现,一阵浓浓的皮革味道随之而来,果然真材实料。
↑菊花照肯定少不了
↑左视图
↑后视图
↑每个铜扣都镶嵌得十分稳固,后面还印着店主的LOGO。哎呀,忘记让他帮我弄个CHIPHELL的标上去了。
↑拉开拉链,手感十分顺滑,感觉是用了飘柔。里面用了泡沫填充,避免了运输途中的挤压变形。
↑瞧,里面的铜扣,是真的从外面穿进去的,不是在外面用胶水黏紧的。
↑偷窥什么的满足感油然而生(´・ω・`)内部的做工不马虎,都做得很精细,没发现什么线头之类的。
↑这是前面的小口袋,把NOTE2放进去刚刚好。(这款就是专门为NOTE2定制,还有一款小一点的为IP5做的)
↑纽扣被两个铜扣紧紧地固定在皮上,做工很精细,精品般的感觉。
↑拉链特写,可能拍得不清,上面显示“YKK”,经常买衣服的朋友应该也懂这个牌子,拉链界的诺基亚,质量杠杠的。
↑@mamihong大神说,这个部位是什么双针回线,是手工没错了。我也不懂那些专业术语,反正是感觉得到是手工一针一线缝的。
↑再来看看皮吊带的特写。
↑感觉很坚固耐用,用上个3,4年应该也没什么问题吧。
↑吊带show。请无视背景中的电脑,08年买的了。不过家庭上网看电影用还是够的了。哈哈。
↑长!真的有够长的吊带,如果把调节带弄到最长,姚明用也不是问题。(右边的拉力器就无视吧,几年前用的,那是我只能拉动3根做扩胸运动)
↑来一张火箭炮发射台的架势!霸气吧!忘记说了,这两个皮扣是用来穿皮带用的,可以当腰包用。
↑来一张EDC(科普一下:EDC是every day carry的缩写,详情请度娘)。
↑ ID照。各位看客老爷,高富帅,白富美,男女屌丝,喜欢就射一下吧。(´・ω・`)

评分

呃呃呃...这品味真独特.
lz请pm下购买地址,谢谢
PM个店铺地址,谢
来要地址的,3Q~~~~~
我也是来求地址的!!呵呵呵
同求地址~
很有质感,求地址
做工很精细、扎实,求PM
有多重?
看着很扎实,不过对我来说太小了,支持一个
同求地址!
aeoring 发表于 2013-7-9 17:54
呃呃呃...这品味真独特.

..很猥琐的感觉么?
forsweet 发表于 2013-7-9 18:57
lz请pm下购买地址,谢谢

已经PM了.
丶柠檬红茶 发表于 2013-7-9 18:59
PM个店铺地址,谢

PM+1
dobo多宝 发表于 2013-7-9 21:17
有多重?

加上吊带,350g左右吧。
mo一下,she不出,,挺有范儿 like~

做工很精细、扎实,求PM
windylex 发表于 2013-7-9 21:28
看着很扎实,不过对我来说太小了,支持一个

谢谢支持。
dos1103 发表于 2013-7-9 21:36
同求地址!

已PM。谢谢支持。
splendid 发表于 2013-7-9 21:49
mo一下,she不出,,挺有范儿 like~

祝早日射出。嘻嘻。你的头像更有FEEL呀。
求PM淘宝地址
同求地址啊。
jbbwbxg 发表于 2013-7-9 21:55
求PM淘宝地址

已发。谢谢支持。
fanwei110 发表于 2013-7-9 22:01
同求地址啊。

发给你了。谢谢支持哈。
包看着真的挺好的,另外楼主照片的颜色好奇怪啊?
PM个店铺地址,谢
PM个地址呗...