Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【南京】当在现实中碰到明星,御庭

如果说杭州洲际是个夜店女子的话,那南京御庭就绝对是平面模特。当你在杂志上看到这个美人的时候。
绝对会被她迷得神魂颠倒。但是当你在现实中真正的认识她后。。。。。。。。。[迷茫][迷茫]
一进门的前厅

前厅隔壁的泰国餐厅,早晨也在这里吃。我到的时候上个客人还没check out,所以在这里
吃了个午饭。泰国菜师傅肯定是觉得我们喜欢吃饭。那个菜咸的可以酿咸菜了。而且上
菜的速度是以30分钟上一盆为计时。我们大概吃了2个半小时有的。

里面到处都有这个小和尚,分布在不同的角落里。貌似还可以买回去。

酒店就在秦淮河旁边

酒店后面的小花园,照片上看着很美。但是晚上基本上没人去。因为都是虫子而且非常之脏!!一层灰
在椅子上面。

我房间的入口

小院子

露天泡池,非常之脏!!半夜我被女王指使去当苦力清洗了一番后。发现按摩马达是坏的。期间
还有一只鼻涕虫,一只蜘蛛,以及一只青蛙尝试和我们一起泡澡。结果草草泡了2分钟后我们就
落荒而逃了。

门口的那个躺椅也是非常之脏!!能躺上去要有多大的勇气啊。

泰式装潢。

要吐槽的是用的的确是欧舒丹的洗浴用品,但是但是。。。我住到第二天的时候由于清洁阿姨
并没有给我换上新的,所以我打去前台要一瓶沐浴露的时候。前台说只能要一般的哦,要欧舒丹的
话是要付费的!瞬间我就怒了,这。。这。。。难道我要贪你这一瓶沐浴露吗。

这间酒店要吐槽的点实在是太多太多了,比如硬的和石头一样的毛巾和浴衣,不知名的气味,肮脏的环境。
种类非常之少的早餐。服务员也不会和你说可以单点什么。搞笑的场景就是,一个人点了煎蛋后,其他人
发现原来有煎蛋。于是大家统统举手说要煎蛋。

我住了一天就想换去别的酒店。无奈酒店说要24小时前才可以撤销。。总之是一间再也不值得去的地方。

虽然有这那么多的不好,但是我对于酒店的拉门大叔还是很感激的。大热的天跑出去帮我们叫车。小费也
不肯收。只能说,努力的员工还是有的,只是管理层太差?

另外要感谢晚上隔壁的客人提供的声乐服务,那个叫声真是阴阳顿挫的销魂啊。听的我脸红心跳。

明星指的是隔壁房间的?
LZ的意思是说有的明星看上去很美,实际接触到真人也就是个雷吧比方说LZ住的这个酒店..
citric 发表于 2013-7-9 16:11
LZ的意思是说有的明星看上去很美,实际接触到真人也就是个雷吧比方说LZ住的这个酒店..
...

对滴!就是这个意思。。
住店前要先摸清楚啊,LZ还是很有勇气的,还去清理了泡池
有点囧~不负责清理吗
这地方晚上得喂蚊子……。
还是小清新好
最后一句才是全文的亮点
lz很重要的一点没提。。这家貌似不便宜吧,hoho
看图片,房间内陈设质感很一般,欧舒丹是最便宜的那种小瓶马鞭草,没记错的话一套的采购成本35块钱,要一瓶沐浴露还唧唧歪歪的,只能说明酒店的层次还够不上用品牌备品。

布草僵硬有味道证明药水放多了,不信可以在浴缸里面放一条浴巾,保证一池水是看不见底的。。
吐槽猛烈啊
这家的餐厅似乎常年团购
还好去南京没有入住
卤煮的帖子真是毁三观啊
LOUIS 发表于 2013-8-14 14:46
看图片,房间内陈设质感很一般,欧舒丹是最便宜的那种小瓶 ...

经验不错不错
什么时候国内也开始流行这种风格的酒店,经过LZ的描述,感觉不伦不类,脏乱差,估计离关门不远了~
这样一来让我觉得国内的好山寨,国外的好正统啊!
LOUIS 发表于 2013-8-14 14:46
看图片,房间内陈设质感很一般,欧舒丹是最便宜的那种小瓶 ...

不便宜啊,1500软妹子一晚。坑爹啊。。。我隔壁提供声乐服务的房型好像要2500,房型和我的一样。不一样的就是那个泡池比较大,是个小型的游泳池。

我在外面努力清洗我那个泡池的时候就听到隔壁戏水的声音来着呢。
一起泡澡的青蛙君,被我放生了。

luciferoz 发表于 2013-8-15 18:30
不便宜啊,1500软妹子一晚。坑爹啊。。。我隔壁提供声乐服务的房型好像要2500,房型和我的一样。不一样的 ...

1500..貌似可以住南京IC了吧。
这这这。。。管理层的责任很大
其实您的付的1500软妹币当中,包含了隔壁的“表演艺术家”的精彩表演~
luciferoz 发表于 2013-8-15 18:30
不便宜啊,1500软妹子一晚。坑爹啊。。。我隔壁提供声乐服务的房型好像要2500,房型和我的一样。不一样的 ...

冬季好像不止这个价格 去年原本想去 后来去了金凤凰  看来还好没去
和价格配不上  
不管去哪个 屋里屋外的池子多少还得洗洗。。。弄个什么皮肤病就搓了
南京这个城市北方气息很浓重,城市建设相较江南的其他城市明显属于拖后腿的那种,城市道路脏,乱,差。市民素质整体偏低,前置汽油发动机的公交车在我们那里都是10多年前就淘汰的,在南京却是随处可见。中山路上的红绿灯一个灯次就要90秒,过个路口起码等3个灯次,私家车各种加塞,乱窜,难怪长三角人民不认可南京为江南城市
還好沒去住這店,南京IC才1K出頭,沒必要住這個郊區野店了。
好欢乐的一贴啊!楼主辛苦!
撸主,我进来看明星,你就给我看这个?