Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2602|回复: 26

有人知道 显示器驱动程序停止 响应 并已成功恢复 的解决办法么~

[复制链接]
发表于 2013-7-9 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩游戏时,上网中,或者正看着视频,突然屏幕黑了,主机运转正常。

过了大概几秒钟,显示器画面恢复正常,接着win7右下角出现弹窗提示:“显示器驱动程序停止

响应 并已成功恢复”

有的甚至会如此反复多次黑屏闪烁恢复显示,直至蓝屏重启。

亲们有遇到过这个情况嘛? 都来说说你们是怎么解决的吧


我是ATi 3850 的古董显卡
cpu X 3210
游戏威龙 2G*4
三星 840 120
 楼主| 发表于 2013-7-9 16:16 | 显示全部楼层
我换了显卡驱动 ,也排除了散热和供电问题
也关闭AERO特效。
发表于 2013-7-9 16:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-9 16:33 | 显示全部楼层
出现停止响应一般有几种可能。
1、超频不稳定
2、刷高频bios
3、显卡本身问题
4、驱动问题
5、楼下帮忙填写!
发表于 2013-7-9 16:35 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-9 16:37 | 显示全部楼层
换显卡一切解决。
 楼主| 发表于 2013-7-9 16:54 | 显示全部楼层
[嘴馋]~~貌似600w电源给他 足够了吧·我也没超频~ 我之前以为是A卡的问题  后来在同学的N卡上也出现了。不知道 你们出现过咩~
发表于 2013-7-9 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
ATI留下的历史问题
 楼主| 发表于 2013-7-9 16:58 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉~
发表于 2013-7-9 17:11 | 显示全部楼层
用软件调下显卡2D待机电压试下
发表于 2013-7-9 17:33 | 显示全部楼层
换显卡即可。。
发表于 2013-7-9 18:03 | 显示全部楼层
关掉flash硬件加速

A卡老毛病了
发表于 2013-7-9 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
降频就可以了,显卡供电不足,与电源没多大关系,是显卡的问题,与驱动也没多大关系。
我的一块hd7750就这样,降频到800,1000(显存)然后锁定就好了。超频就别想了。
自己去试试,降频,别超频,就好了。
发表于 2013-7-9 19:36 | 显示全部楼层
N卡也碰到过这种情况。。。
发表于 2013-7-9 19:43 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-9 22:25 | 显示全部楼层
原来亮机卡GT210有过这种情况,后来重新涂硅脂,就好了。
 楼主| 发表于 2013-7-10 23:23 | 显示全部楼层
ngkiller 发表于 2013-7-9 19:30
降频就可以了,显卡供电不足,与电源没多大关系,是显卡的问题,与驱动也没多大关系。
我的一块hd7750就这 ...

感谢~ 我回头试试看
发表于 2013-7-11 18:23 | 显示全部楼层
遇到过两次都是ATI的,R600M、HD7750(正在用),如果能排除电源/驱动/显卡本身的问题,看看啥时候容易出;
我的都是比较高负载的时候,比如双开全屏wow(22寸),或者边游戏边视频(1080p),R600M那个由于是笔记本(1027*768),玩游戏的时候经常出;
两张N卡没出过,mx440、8800GT,也可能跟用卡的时候对付同时期的应用比较轻松有关;
发表于 2013-7-11 19:08 | 显示全部楼层
我用N卡也遇到过,多方检查无果
最终把电源从750W换成1000W,治愈!
发表于 2013-7-13 21:29 | 显示全部楼层
基本都是超频超过幅度才遇到这情况
发表于 2013-7-14 08:46 | 显示全部楼层
我当年3850经常有这个问题 换了个老版本驱动就好 10.2的那版 不过换卡最好
发表于 2013-7-14 08:50 | 显示全部楼层
这个问题还真是A卡N卡都常见。
发表于 2013-7-14 10:58 | 显示全部楼层
确实很常见,我的560TI在2D环境,特别是开着枫树的时候,最常出现驱动重置。。。。。。。[迷茫]
发表于 2013-7-14 19:56 | 显示全部楼层
把风扇转速调高啊,一般来说是GPU负载太高了。
发表于 2013-7-14 20:41 | 显示全部楼层
用显卡自带的安装盘装原始驱动
发表于 2013-7-15 14:31 | 显示全部楼层
Ch大白 发表于 2013-7-9 16:33
出现停止响应一般有几种可能。
1、超频不稳定
2、刷高频bios

自身经历:
1.驱动问题
2.硬刷了不适合的BIOS.
3.超频不稳定.
发表于 2013-7-15 16:04 | 显示全部楼层
我的560ti也出现了,我退回售后重新买了张卡。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-7-18 12:32 , Processed in 0.015284 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表