Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4317|回复: 36

GTX780如何关闭睿频???

[复制链接]
发表于 2013-7-9 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT 目前有这种BIOS吗 关闭了并且1G的频率运行 最好
发表于 2013-7-9 17:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 傍水听风 于 2013-7-9 17:51 编辑

这个要改下BIOS。看下面的帖子,LZ有说了。搞不清楚频率的可以看我的跟帖。

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=794245&page=1#pid18313196
发表于 2013-7-9 18:18 | 显示全部楼层
我给你做了一个默认1006boost到1006、显存1752(7008)、功耗318w、转速40%~85%的bios,自己刷吧~ ~
出问题不负责哦

用的是evga的高频版bios,刷新bios后如果不是evga的卡可能会要重新安装驱动。


下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=636857740&uk=2082152668



发表于 2013-7-9 20:45 | 显示全部楼层
不是已经告诉你了吗,怎么还单独发个贴问。
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:29 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-7-9 20:45
不是已经告诉你了吗,怎么还单独发个贴问。

没有看到啊????
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:29 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-7-9 18:18
我给你做了一个默认1006boost到1006、显存1752(7008)、功耗318w、转速40%~85%的bios,自己刷吧~ ~
出问题 ...

我了个去 值金额个可能不稳定啊 显存频率太高了
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:29 | 显示全部楼层
傍水听风 发表于 2013-7-9 17:47
这个要改下BIOS。看下面的帖子,LZ有说了。搞不清楚频率的可以看我的跟帖。

https://www.chiphell.com/foru ...

谢谢 我看看去
发表于 2013-7-9 23:31 | 显示全部楼层
titan都能稳,780会稳不了吗
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:38 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-7-9 23:31
titan都能稳,780会稳不了吗

我一个卡是70.6 一个是76.6  

都默认睿频 76.6的比70.6的高一档13HZ,不知道能不能稳定

2卡都是索泰极速

对了,刷的时候需要拆掉一个显卡 挨个的刷????
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:38 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-7-9 23:31
titan都能稳,780会稳不了吗

BIOS我先保存 不行再刷回来
发表于 2013-7-9 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
德州兵哥哥 发表于 2013-7-9 23:29
没有看到啊????

私信
真没办法
没看到算了
浪费我打了那么多字
算了吧
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:40 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-7-9 23:38
私信
真没办法
没看到算了

额额额额额 我勒个去  实在对不起   私信没提醒  也没注意,那天你倒是说给我私信了,我还纳闷呢怎么没提醒啊 我还以为你忘了

小弟实在无颜面对仁兄。。。。。。是我不对     希望大人不计小人过 别放到心上

我刚玩CHH 所以很多规矩不懂  也不太熟悉论坛的版块和设置  所以造成了误会,希望能谅解和原谅[迷茫]
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:42 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-7-9 23:38
私信
真没办法
没看到算了

别生气啦好哥哥 小弟给你认错了
发表于 2013-7-9 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
德州兵哥哥 发表于 2013-7-9 23:40
额额额额额 我勒个去  实在对不起   私信没提醒  也没注意,那天你倒是说给我私信了,我还纳闷呢怎么没提 ...

没关系
你好好研究,有空多交流
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:45 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-7-9 23:31
titan都能稳,780会稳不了吗

对了 整理下几个问题帮忙回答下

1:刷BIOS 会不会导致显卡返厂维修?或者更严重的报废掉?
2:我是2张780,刷的时候是否需要拆掉一个挨个刷?
3:HX1050带这2个BIOS的卡是否有压力?
4:貌似ASIC高的卡默认电压较低,是否更适合做主卡?(很多人都说ASIC低的适合做出卡,但是我感觉睿频2.0正好相反,求指点)
发表于 2013-7-9 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
德州兵哥哥 发表于 2013-7-9 23:42
别生气啦好哥哥 小弟给你认错了

那有那么小气
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:46 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-7-9 23:44
没关系
你好好研究,有空多交流

嗯嗯  刷BIOS 用NVFLASH这一个软件就行了?我以前刷过670UA,现在忘记怎么刷了   还有,你给我的那个地址 完全英文,我小学文凭看不懂  所以我准备刷3楼那个EVGA的 怎么样???
 楼主| 发表于 2013-7-9 23:47 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-7-9 23:45
那有那么小气

嘿嘿嘿,小弟初来乍到 不懂规矩哈    对了 刷BIOS会有什么严重后果吗???
发表于 2013-7-9 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
德州兵哥哥 发表于 2013-7-9 23:46
嗯嗯  刷BIOS 用NVFLASH这一个软件就行了?我以前刷过670UA,现在忘记怎么刷了   还有,你给我的那个地址 ...

那我无能为力了,折腾硬件还是需要点儿英文基础的
发表于 2013-7-9 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
德州兵哥哥 发表于 2013-7-9 23:47
嘿嘿嘿,小弟初来乍到 不懂规矩哈    对了 刷BIOS会有什么严重后果吗??? ...

你说的后果都可能出现,不过概率很低
可以先用低级卡练练手
发表于 2013-7-10 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-7-10 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
zhizunbao 发表于 2013-7-9 23:51
你说的后果都可能出现,不过概率很低
可以先用低级卡练练手

昨天不让回复了,级别太低,晕
发表于 2013-7-10 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
德州兵哥哥 发表于 2013-7-10 06:56
昨天不让回复了,级别太低,晕

没关系,有空好好研究下
发表于 2013-7-10 10:27 | 显示全部楼层
这个要有锻炼自己能力的 精力[迷茫]
发表于 2013-7-10 12:58 | 显示全部楼层
德州兵哥哥 发表于 2013-7-9 23:45
对了 整理下几个问题帮忙回答下

1:刷BIOS 会不会导致显卡返厂维修?或者更严重的报废掉?

1 不会,除非bios硬件损坏,否则就算刷黑了也能刷回来。
2不需要,当然你不熟悉nvflash的命令的话就拆下来一张一张刷,也不会有什么问题
3带的起来
4无所谓电压低不低,只要卡能稳定那个频率就行
 楼主| 发表于 2013-7-10 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
wjm47196 发表于 2013-7-10 12:58
1 不会,除非bios硬件损坏,否则就算刷黑了也能刷回来。
2不需要,当然你不熟悉nvflash的命令的话就拆下来 ...

能给个NVFLASH的使用教程吗
 楼主| 发表于 2013-7-10 17:02 | 显示全部楼层
wjm47196 发表于 2013-7-10 12:58
1 不会,除非bios硬件损坏,否则就算刷黑了也能刷回来。
2不需要,当然你不熟悉nvflash的命令的话就拆下来 ...

NVFLASH 有最新版支持780的吗?还有 我双显卡 刷的时候要 用nvflash --index=1 xxx.rom 这样的命令????
发表于 2013-7-10 17:47 | 显示全部楼层
德州兵哥哥 发表于 2013-7-10 17:02
NVFLASH 有最新版支持780的吗?还有 我双显卡 刷的时候要 用nvflash --index=1 xxx.rom 这样的命令??? ...

5.134.0.1就可以刷780: http://www.techpowerup.com/downl ... 34-0-1-for-windows/

SLI也是一张一张刷的, 刷的时候要加参数 -i 卡号

看卡号用命令 nvflash --list (如果你双卡的话,会显示如下信息)

<0> GK1xx
<1> GK1xx

-i 0 就是刷第一张卡, -i 1 就是刷第二装卡

强刷命令:
nvflash -i 0 -4 -5 -6 xxx.rom

Good Luck
 楼主| 发表于 2013-7-10 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
qms 发表于 2013-7-10 17:47
5.134.0.1就可以刷780: http://www.techpowerup.com/downloads/2231/nvflash-5-134-0-1-for-windows/

S ...

如果不用强刷命令么呢
 楼主| 发表于 2013-7-10 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
qms 发表于 2013-7-10 17:47
5.134.0.1就可以刷780: http://www.techpowerup.com/downloads/2231/nvflash-5-134-0-1-for-windows/

S ...

看了你的表情,我不敢刷了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-7-17 11:19 , Processed in 0.018976 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表