Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

坑爹的易迅,坑爹的雷蛇售后

今年5月1日易迅入手2013版炼狱蝰蛇,这两天发现使用中屡有双击现象,WORD操作更是明显,经常无法成功拖拽文字,也就是左键按下去保持不住。于是联系易迅客服,被明确告知已超过15日退换期,如果寄给易迅售后,将进行维修处理。搜遍论坛本区的帖子,无数2年以内直接换新的,我,就因为是易迅买的,刚买2个月,就得维修?以后还是某东吧,易迅售后伤不起啊。

无奈联系雷蛇售后,本地没有雷蛇维修点,要了个北京的,电话过去说可以邮寄,说会换新,但是将是简包的。 非常疑惑,这简包能是全新的吗?有过来人吗?

更新:在坛子里搜到一位朋友的话: 周一打电话给我说换新了。今天去拿了回来,但没有包装,工作人员说从5,1起,换新都没有包装了。

看来那就将是简包了

蝰蛇中键按下没反应,在本地换的,是全新盒装。
我易讯的G500双击也是维修,以后再也不到易讯买了
某东买了也是只管30天。30天后出问题让找razer售后。貌似易讯做法没有不妥。虽然从没在那里买过东西
重来都是原封换新的飘过
abcwsd 发表于 2013-7-11 13:39
某东买了也是只管30天。30天后出问题让找razer售后。貌似易讯做法没有不妥。虽然从没在那里买过东西 ...

你看这位朋友的帖子,可不是30天哦
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=669416
易迅自己又不会修,也是返给雷蛇的,我估摸着如果雷蛇给你是换简包的话,给易迅也是换简包然后易迅再返给你
楼主安啦,其实X讯所以的维修也是返厂拿简包换而已,你以为呐?!
针对国内市场这么高的返修率,人家也只能拿修好的简包再返给你
charlesbryan 发表于 2013-7-11 14:53
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=669416 ...

这种事情并不存在普遍性。

厂家的售后本来就有随机性。 一般明文规定大多是换返修产品。 但执行起来要看具体情况了。看你的case落到什么人手里,还有厂里产品库存情况了。

PS:例如上次拿过保半年的iphone去apple store咨询换home键的问题。 和售后小鬼老扯了一会,直接换新了。(虽然也是官翻的,看起来就是全新,盒子都是封着的)
玩了两年的巨蝮蛇,再也不碰灯厂的玩具了。重新回归罗技G系列
确实不敢再碰灯厂的东东了
abcwsd 发表于 2013-7-11 13:39
某东买了也是只管30天。30天后出问题让找razer售后。貌似易讯做法没有不妥。虽然从没在那里买过东西 ...

瞎说 狗东用了一年多的鼠标照样换了个全新盒装回来 要说修 那个电商还会去修这玩意?易讯说维修 其实意思就是我不管 你自己找厂家
charlesbryan 发表于 2013-7-11 14:53
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=669416 ...

某东并没有直接参与维修或换新吧。换新也是razer的售后。某东只是又提供了一张发票而已,不过这个帖子中还是很负责任的
我那个两年前从jd换新回来的deathadder现在也坏了。。。
某东也是维修,只不过是你寄过去它一般都是懒得修直接给邮新的过来
用了快2年的那伽梵蛇双击了邮寄到质保点,成功质保,全新盒装寄回,因为没原来的娜迦了于是给了那伽梵蛇2012,就是木有类肤材质了,手感差了点,3个手托不错
我刚在易迅买了2013蝰蛇。为了和鼠标垫凑单买的,京东那鼠标垫没货。早知道京东买了。
这么理解吧,电商肯定没有产品维修能力,所谓维修也就是返厂,具体是换新还是维修这得看厂商,电商也决定不了,所以答复你肯定是最保守的回答维修。才不会答应你换新结果厂商只给维修,那你肯定投诉电商骗人不是?
价格差距在5%以内,我建议X东,根本不在一个级别的售后。
某东售后简直令人发指  我坏过一个用了两年的绿盘,直接寄了个蓝盘 坏了个鼠标也是换新  
易迅上次返修个硬盘  把送的硬盘盒什么都收掉 结果只给我一修过的盘  什么都没有
黑东有时还是靠谱,不过换到二手货的也大有人在。我还是倾向于自己换微动,这几天买了个电铬铁,每天练习呢。
X东还是比较厚道的,我买的菠萝蛇发过来一看都是2次封装的,网上客服一说,当天都给我收回了,给我调货换新了
售后换来的东西都是无包装的,去罗技售后修过很多东西,根本就没有修,都是换新,不过这些换来的东西应该都是官翻的吧,换来的东西SN码都被涂了,标签上也写着售后专用,根本没有外包装,应该都是别人用坏了的返厂修好的东西,如果停产了就给同等级新款,我用了2年的G700就换了一个G700S回来
22364524 发表于 2013-8-29 13:58
在HK的實體店買電腦產品,都是7天內店換新,7天後自己找代理的,沒發現易迅有問題~ ...

香港的同学啊,你说的这情况不具可比性。旮旯那么大地方,找你们当地售后就和我们出家门口遛弯一样。所以你找卖家和代理是一样的方便。

知道本地没售后点,外地最近的售后点有多远吗。 300多公里!不知道你有没有这个概念。
当年在微软的维修点,也是换的简包。
应该是全新盒装啊!
我上次换黑寡妇的时候就这样啊!