Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 25121|回复: 41

关于R6300v2固件

[复制链接]
发表于 2013-7-12 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ZKvAH 于 2013-7-31 22:38 编辑

随便Google发现的
ftp://downloads.netgear.com/r6300v2/
bric目录下面
ftp://downloads.netgear.com/r630 ... 0.0.8_1.0.4PRRU.chk
固件大小比ww大,不懂是否带脱机。。。

官网已出北美版刷成国行的方法
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=812063&pid=18845798



发表于 2013-7-12 11:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 coffilk 于 2013-7-12 11:37 编辑

这个固件时间上确实比第一批出厂自带固件1.0.1.72新点,但是版本号却要低点,所以没有去试,已知现在v2有一批带的固件已经可选地区了,但是没有地方可以下载,看网件社区里客服的回答是即将发布可选地区可脱机下载的固件了
发表于 2013-7-12 11:51 | 显示全部楼层
之前网件邮件里面说中文版固件支持脱机,测试完成会放出
 楼主| 发表于 2013-7-12 11:55 | 显示全部楼层
固件名称里面PRRU应该指的是中国、俄罗斯
发表于 2013-7-12 12:03 | 显示全部楼层
不做小白鼠了,还是等正式发布
发表于 2013-7-12 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
区域的问题能通过固件解决吗?
发表于 2013-7-12 15:06 | 显示全部楼层
熊猫 发表于 2013-7-12 15:02
区域的问题能通过固件解决吗?

新固件就是解决这个问题+脱机下载
区域其实没什么影响,不过我平时喜欢选信道13为了配合6300 只能改11
发表于 2013-7-13 07:14 | 显示全部楼层
coffilk 发表于 2013-7-12 15:06
新固件就是解决这个问题+脱机下载
区域其实没什么影响,不过我平时喜欢选信道13为了配合6300 只能改11 ...

是啊,我家里一直用12的信道的!
发表于 2013-7-13 23:32 | 显示全部楼层
coffilk 发表于 2013-7-12 11:34
这个固件时间上确实比第一批出厂自带固件1.0.1.72新点,但是版本号却要低点,所以没有去试,已知现在v2有一批 ...

QQ图片20130713233114.jpg
我刚买的,这个版本貌似可以选择地区了,但是我不太懂
发表于 2013-7-13 23:47 | 显示全部楼层
楼上不能选吧 那是语言
发表于 2013-7-14 00:25 | 显示全部楼层
那地方本来就可以选的。。。
发表于 2013-7-14 00:26 | 显示全部楼层
坐等新固件呢。
发表于 2013-7-14 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
坐等第三方啊
发表于 2013-7-15 23:17 | 显示全部楼层
QQ截图20130715231600.png
新版的V2,可以选择区域。选择中国以后,可以使用13信道,以及1300Mbps的5G网络
发表于 2013-7-15 23:23 | 显示全部楼层
楼上固件版本多少?
发表于 2013-7-16 21:03 | 显示全部楼层
V1.0.1.72_1.0.21
发表于 2013-7-17 10:56 | 显示全部楼层
我也是ls的固件
发表于 2013-7-18 13:35 | 显示全部楼层
league010 发表于 2013-7-16 21:03
V1.0.1.72_1.0.21

为什么我的也是这个固件,但是选不了国家
发表于 2013-7-18 16:01 | 显示全部楼层
dock 发表于 2013-7-18 13:35
为什么我的也是这个固件,但是选不了国家

这是为什么呢,为什么呢?!
发表于 2013-7-18 16:25 | 显示全部楼层
熊猫 发表于 2013-7-18 16:01
这是为什么呢,为什么呢?!

我们买早了呀……
发表于 2013-7-18 17:06 | 显示全部楼层
有问题建议直接返厂换新,网关的售后还是不错的
发表于 2013-7-18 22:10 | 显示全部楼层
熊猫 发表于 2013-7-18 16:01
这是为什么呢,为什么呢?!

因为你们早买的是北美版。。。换固件也是不能调的。。不过使用起来并没有什么区别。。当然也不会给你换的
发表于 2013-7-19 10:03 | 显示全部楼层
啊  这样啊 不是吧
发表于 2013-7-19 10:35 | 显示全部楼层
刷新的固件也改不了吗?
发表于 2013-7-31 17:39 | 显示全部楼层
官网已出北美版刷成国行的方法,北美版的兄弟快去吧
http://club.netgear.com.cn/Knowl ... etail.aspx?Did=1020
发表于 2013-7-31 19:38 | 显示全部楼层
madingyi81 发表于 2013-7-31 17:39
官网已出北美版刷成国行的方法,北美版的兄弟快去吧
http://club.netgear.com.cn/Knowledgebase/Document_d ...

非常感谢,已经成功
发表于 2013-7-31 19:53 | 显示全部楼层
为什么脱机下载是灰色的?
发表于 2013-7-31 21:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-31 21:22 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-7-31 21:37 | 显示全部楼层
madingyi81 发表于 2013-7-31 17:39
官网已出北美版刷成国行的方法,北美版的兄弟快去吧
http://club.netgear.com.cn/Knowledgebase/Document_d ...

感动
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-4-23 02:17 , Processed in 0.017789 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表