Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

想7500左右配个电脑,帮忙看下配置 还有奇葩想法。

配置走X东和X宝。我们这是5线城市,实体店都太坑。看论坛上说硬盘怕爆力快递,我就去实体店自己拿。
今天突然有个奇葩想法,直接上4770K+Z87也就和上面配置CPU+主板+显卡价格差不多。听说新一代I7的集显性能不错,我先将就的用怎么样?攒几个月钱了再上显卡。
对了,说下电脑主要作用,基本用来玩网络游戏啥的现在主玩LOL和暗黑3,WOW基本很少上。其他就是看个视频,做个视频啥的。然后最近是想玩玩单机游戏。

LOL,暗黑3,WOW,直接E3或者I5就完事了吧……
这个预算还不如上ITX+全模组,小巧好玩……
煞血刀 发表于 2013-7-13 17:44
LOL,暗黑3,WOW,直接E3或者I5就完事了吧……
这个预算还不如上ITX+全模组,小巧好玩…… ...

那我原先的配置怎么样?至于ITX,想的这是我第一次装电脑 还是先ATX的吧,以后的机器可以玩ITX的
其实本地硬盘也是物流或者快递送来的~~看哪个保修方便靠谱吧,itx玩游戏就算了,换itx悔死了,扩展太差,散热也不靠谱
白某某 发表于 2013-7-13 17:48
那我原先的配置怎么样?至于ITX,想的这是我第一次装电脑 还是先ATX的吧,以后的机器可以玩ITX的 ...

总体OK,SSD不要上840,要不就intel的330,要不就浦科特M5S(或者P)……
白某某 发表于 2013-7-13 17:48
那我原先的配置怎么样?至于ITX,想的这是我第一次装电脑 还是先ATX的吧,以后的机器可以玩ITX的 ...

这要求3470+b75就已经性能过剩了,没必要浪费钱上3570k乃至4770k,至于核显?跑分跟游戏永远是两个概念的东西,intel的驱动玩游戏那是相当的不行。
内存 淘宝有更实惠的镁光普条,比坑爹神条要好那么点的
恩杰的做工很一般的,买这机箱需要有心理准备
840虽说是tlc,但是一般用用还ok的。intel的ssd 真心看不出有任何好处,其sf主控更是臭名昭著。

adolfxitele 发表于 2013-7-13 17:57
其实本地硬盘也是物流或者快递送来的~~看哪个保修方便靠谱吧,itx玩游戏就算了,换itx悔死了,扩展太差,散 ...

恩,受教了。谢谢~
grddangchen 发表于 2013-7-13 18:41
这要求3470+b75就已经性能过剩了,没必要浪费钱上3570k乃至4770k,至于核显?跑分跟游戏永远是两个概念的 ...

恩,受教了。另外如果不用这个机箱,麻烦给推荐一个同价位或者更便宜的机箱。。。我也不知道怎么选,看论坛里都是权贵,用不起那么贵的机箱啊。
白某某 发表于 2013-7-13 18:50
恩,受教了。另外如果不用这个机箱,麻烦给推荐一个同价位或者更便宜的机箱。。。我也不知道怎么选,看论 ...

matx板用ps07是更好的选择,
两个原因
低价位的atx机箱确实没啥可选的;你的要求matx就满足了。
另外,显卡同价格换his的7870(这比msi的那货在散热和静音都要来得好)还有礼包送
白某某 发表于 2013-7-13 18:50
恩,受教了。另外如果不用这个机箱,麻烦给推荐一个同价位或者更便宜的机箱。。。我也不知道怎么选,看论 ...

未命名.jpg 这是ps07用变c无扇2550k默频满载的温度
hjz121014 发表于 2013-7-13 19:31
机箱收个2手的,300元内, 或者JD全新200-300元以内的好几箱多着呢。。。

呃...主流品牌200-300的机箱能称的上“好机箱”的不超过一个巴掌....看看有几个是标配三把风扇的就知道有多坑爹了....

肥龙 发表于 2013-7-13 22:41
呃...主流品牌200-300的机箱能称的上“好机箱”的不超过一个巴掌....看看有几个是标配三把风扇的就知道有 ...

其实,我能说没吗?
atx机箱这么大的东西,要么是短风道(这样带来的结果通常是显卡或者硬盘随便牺牲一样)要么是接力风扇(这结果就是即使箱子便宜了但是添风扇的价格不低),否则就是温度各种不好看。
LZ的配置,我觉得挺好,现在主板都有一键超频设置,小白都会操作...淘宝13XX的3570K,很多包抄货...
主板上千元级别的最好,淘宝980的技嘉Z77X-UD3H
内存捡便宜的买...
840 120G淘宝500多
前段时间H2特价399,目前淘宝有家415...外形不错,做工没觉得多差,细节处理比较人性化,散热中规中矩,静音没有想象中好...

hjz121014 发表于 2013-7-13 19:34
另外,我猜LZ也不怎么会超频的,还是E3+B75吧,省好几百,玩游戏做视频,杠杠滴。显卡2手区收个就能省200块 ...

超频有p的难度,傻瓜得很
关键的关键是楼主做的这些东西完全不需要那么强的cpu
随便一个intel四核i5就能满足,要e3干什么?
肥龙 发表于 2013-7-13 22:52
LZ的配置,我觉得挺好,现在主板都有一键超频设置,小白都会操作...淘宝13XX的3570K,很多包抄货...
主板上 ...

当h2 799的时候,我觉得999的mp180秒它九条街
当h2 499的时候,我觉得459的ps07依然秒它九条街
当h2 399的时候,我觉得qt01依然优胜过它。
grddangchen 发表于 2013-7-13 22:52
其实,我能说没吗?
atx机箱这么大的东西,要么是短风道(这样带来的结果通常是显卡或者硬盘随便牺 ...

刚上市的酷冷阿拉丁性价比挺高
希望还有一些没被发现的好箱子...
grddangchen 发表于 2013-7-13 23:00
当h ...

其实我很想说,119块的酷冷366真心不错....秒杀一切中低端....
肥龙 发表于 2013-7-13 23:03
刚上市的酷冷阿拉丁性价比挺高
希望还有一些没被发现的好箱子...

这个还不行,属于我刚才说的第二种没接力的(实际上就是开拓者差不多的结构),硬盘位没接力风扇,显卡不上otes的话温度不好看。可能酷冷也知道这毛病,所以冲孔很多但是这样带来的影响就是乱流。酷冷的箱很多时候跟corsair的类似,不做水箱就做尘箱
肥龙 发表于 2013-7-13 23:06
其实我很想说,119块的酷冷366真心不错....秒杀一切中低端....

对,这个还是365自带了前置风扇x1,确实是300以下的好箱子。我试过那风吹到菊花还能吹动纸条,有硬盘导风的前提下
adolfxitele 发表于 2013-7-13 17:57
其实本地硬盘也是物流或者快递送来的~~看哪个保修方便靠谱吧,itx玩游戏就算了,换itx悔死了,扩展太差,散 ...

其实matx才是王道啊
肥龙 发表于 2013-7-13 23:06

然后我去看了下,有风扇的365居然升了30块,这年头不良心啊
grddangchen 发表于 2013-7-13 23:12
然后我去看了下,有风扇的365居然升了30块,这年头不良心啊

呃....我也去瞅了一眼,366仅有的一枚标配扇子变成了“选配”...
肥龙 发表于 2013-7-13 23:14
呃....我也去瞅了一眼,366仅有的一枚标配扇子变成了“选配”...

就是坑啊
之前帮人配过一台低价的玩意就用了36x的。效果不错,挺安静的。
grddangchen 发表于 2013-7-13 23:00
当h ...

新出的H230怎么样呢 在Qt01  ps07这三个纠结着