加入我们
搜索

[交易纠纷] 买猫扇,到手还没拆封,一根减震钉断的,要求卖家补一根

这是从交易开始的聊天记录,请大家评评理,卖家ID:laww买卖帖子地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=827974&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D7%26typeid%3D7
我8月5日晚收到猫扇,从外包装看就有一根减震钉是断的,没有大头,我就没拆那把扇子的包装。交易之前我一直强调要带钉子的,因为得用。收到之后和卖家沟通,卖家自己也承认其他买家也有断钉的问题,但是他在我事先强调钉子的情况下没有和我说明和沟通,导致现在的情况。聊天记录里面都说的比较清楚。
现在我只是要求卖家补寄一根减震钉给我,我觉得这个说法到哪里都合情合理
请大家评判,下面是我们所有的聊天记录8月31日更新结果
8月6日晚卖家在此贴答应用挂号信补寄脚钉,卖家8月10日QQ告知我挂号信已寄出。在我因相信卖家寄出挂号信而确认收货之后,到今天过了21天,到邮局查了3次都没有。QQ联系卖家N次,均无回应。
询问邮局的人说挂号信的寄件人是有底单的,麻烦卖家出示下寄出的底单。如果卖家再无回应,我合理怀疑卖家的诚信有问题。到底挂号信有没有寄出?甚至怀疑交易时,卖家是明知道脚钉是断的,并且在我多次强调脚钉的情况下仍寄给我。再次要求卖家回应,卖家ID:laww
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

你应该直接拒签,多省事。。
mikoto 发表于 2013-8-6 08:50
你应该直接拒签,多省事。。

箱子包装的,没拆箱子发现不了问题的。里面6把风扇是6个小袋子装的。

从袋子外面看,有一把的钉子断的没有大头,其他5把钉子完好。
楼主你很纠结  
月夜呉伤 发表于 2013-8-6 09:05
楼主你很纠结

没办法,得用啊。问题是收到就是断的,应该补给我吧。
上图上证据..如果真是发来就断..可以要求补寄.这不是什么过份的要求..
虽然一般人不会要求.但是那是人厚道.要求补寄的是本分.
ssgapl 发表于 2013-8-6 09:11
上图上证据..如果真是发来就断..可以要求补寄.这不是什么过份的要求..
虽然一般人不会要求.但是那是人厚道. ...

聊天记录里面卖家叫我不用上图
他说断都断了
LZ的要求很合理,不过要是我以后出东西时肯定不会考虑出给LZ。
卖家很BJ,被一个钉子钉中了。。不过多大点事,出个运费拉倒。。

在CHH被围成一圈的看,和猴戏似的。。
这点小东西这么纠结。。。。我有8个全新的胶钉 楼主出运费我免费送好了
减震钉实体店大把,也就1块钱而已,LZ也就别纠结了
pdy1105 发表于 2013-8-6 09:15
LZ的要求很合理,不过要是我以后出东西时肯定不会考虑出给LZ。

不是我纠结
我买的时候就强调要钉子的
要是有把钉子断的我肯定当时就只要那5把好的了
卖家没跟我沟通,才会发生现在的情况
又长见识了。
同样长见识了
撸主V5啊··学习了··
卖家如果真的没有胶钉,欺骗你有的话···就要斗争到底了··
如果卖家不是有意的,就算了···
Aimee 发表于 2013-8-6 09:40
撸主V5啊··学习了··
卖家如果真的没有胶钉,欺骗你有的话···就要斗争到底了··
如果卖家不是有意的 ...

减震钉有,但是有根是断的,不能使用。事后卖家自己也承认另外有三四个买家也有断钉的问题
在聊天记录里面很清楚
不是吧, 一个橡胶做的减震钉而且是一根也要人家补发吗?  干脆让他退几块钱算了, 很多实体店就有卖的。
浪剑琴心 发表于 2013-8-6 09:47
不是吧, 一个橡胶做的减震钉而且是一根也要人家补发吗?  干脆让他退几块钱算了, 很多实体店就有卖的。 ...

退钱那是我人品有问题,补钉子是据理力争,有本质差别的
说实话猫扇的原装胶钉质量很差的 拉几次就能断了 还不如1.5块4条的质量好
用信封发一根,可行么?
bennie100 发表于 2013-8-6 10:46
用信封发一根,可行么?

相当可行..关键..现在去哪发信封啊..走邮局?许久没发过信了..哈哈
这个得赔~
帖子关了吧我送你一副  愁  这也上来发帖
好大个的纠纷啊,不能不说卤煮太完美主义了,干嘛不买全新呢?二手东西有几个是完美的啊,多大点事啊,都是好基友。
……进来增长一下见识
叫卖家退几元给你.在实店买就是了。LZ有点太完美了。小事化无呀。我最怕和LZ交易。长记性了。
真奇怪,正当权益要求,也要受到不少人的质疑。这个社会怎么了?
那些个表面爽快的,你倒是直接寄给人家,还提运费做啥啊!现在纠结的不就是在运费上么,大家都知道一根钉子不值钱。自己去本地买,这么大热的天,路费、饮料费、时间成本不比网上购买便宜啊啊。
pdy1105 发表于 2013-8-6 09:18
卖家很BJ,被一个钉子钉中了。。不过多大点事,出个运费拉倒。。

在CHH被围成一圈的看,和猴戏似的 ...

BJ什么意思?