Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] RIMOWA Topas 托运箱大爱

开头:认识这个品牌其实是从一部游戏改编的电影来的
坛子里肯定不少人都玩过<HITMAN47>,跟箱子有什么关系呢~
看下图吧:

这是电影版里的一个截图镜头,看到这个箱子后彻底深深的被迷住了。
开始各种BAIDU神马的,考虑入手一个。

简单介绍下品牌:RIMOWA高级旅行箱品牌是德国为数不多的旅行箱生产商之一,也是行业内仅有的承袭百年传统的生产商之一。产品采用了以坚固、耐用、轻巧著称的铝镁合金及高科技聚碳酸酯两种材料制作而成,集优质素材、卓越科技、独特设计及超凡手艺于一身,成为“德国制造”的又一传奇。
产品系列:
Classic Flight(复古):最实惠的铝镁合金箱,也是最轻的铝镁合金箱。皮质手柄,复古设计散发着怀旧的风味。相对更高级的系列主要区别在于:没有配备TSA锁,去美国的朋友可能会感到不便。没有密封圈。铝层略薄。只有两轮款可以选择。内饰简单,只有普通的带子固定。
Topas(经典):顾名思义,销售了50多年的经典产品。全豪华配置:4轮,内饰为两个新式可调节隔层,即使箱子半满,里面的东西也不会乱,TSA锁,扣锁式设计,前方可挂包(add a bag),防潮密封圈,四角用加硬铝镁合金加固。
Topas Titanium(经典钛色):钛色沉稳大气,为Rimowa定价最贵的旅行箱(特别版除外)。与经典系列几乎相同,材质都为铝镁合金。区别主要在于颜色,包括内饰的颜色,为深咖啡色,更有豪华的感觉。相对经典系列多送些附件,如鞋袋,洗衣袋,西服袋。
Silver Integral(前瞻):经典系列的延伸,包括所有经典系列的优点,设计上更为现代些。中间有铝镁合金加强(深蓝色那圈中间),更为坚固。内置的其中一个隔层做成西服袋样式。
Pilot(飞行员):上开口,扣锁设计,铝镁合金可调隔层,配笔记本包

简单说到这里进入正题,我的箱子来啦:

经过一个月的反反复复,终于从德国飞到了小窝,拿到第一反应感觉太好了

这个是一个拉带,可以用来挂随身携带的包包,电脑包之类的,很实用

每一颗工艺都感觉很细致,纹路很深,很有质感,有些花了,估计托运的时候各种被折磨..[迷茫]

刻上去的字,很显档次的样纸

箱子衔接的部位,三个镜面的扣,很帅有木有

这张曝光过度- -!!,但是还是清晰的能看到这一侧的细节,非常有质感

这个是传说中的海关锁了,以前用的箱子基本上都用不到,普通几块的锁一扣,过关不走运直接大钳子伺候,有了这个就不会那么残暴啦~

这个部分是卡扣的细节,装置感强烈,做工细致

这个是内部空间啦,84升的容量,因为要去米国,听人说这个是托运的最大限制了,所以差不多啦。
内置的几个网兜非常细致,放进去西装之类的正装能很好的保存。

内衬的箱标。

乱七八糟的一些保质书和说明书。

再来就要介绍此箱的万向轮了~这个我和我老婆两个人坐上去滚一点问题没有非常结实,名不虚传啊。
可想而知德国人的品质保证之强。

最后来一张带贴纸的,因为箱子是新的,我其实不建议大家贴纸上去,等磨损之后再贴又是另一番RIMOWA的味道。

感谢观看~~XE来吧 来吧!!!!

评分

托运箱。。。屌丝真的跪了
我有一个登机箱,托运过几次已经磕磕碰碰了。很难想象这种专门托运的箱子坐国际航班时间长了会是个什么样子。
ibluestars 发表于 2013-8-9 02:54
我有一个登机箱,托运过几次已经磕磕碰碰了。很难想象这种专门托运的箱子坐国际航班时间长了会是个什么样子 ...

托运箱子一定要耐操,rimowa这么娇气的箱子肯定不行,你要真正看过机场工作人员怎么把托运的箱子“弄“上飞机你就知道什么叫暴力了,这个问题在哪里都一样。
这东西做托运箱,真的需要很大的勇气。。。
被摔坏只是时间问题~
看上的一个箱子,大约5k。
仔细一想 1年能用1-2次最多,还是没买。。。
我只是想知道,测试万向轮的时候,你跟你老婆是以什么样的坐姿坐上去的。
买日莫娃的铝合金箱子,在机场就是拉仇恨的。。。。。搬运工重点摧残对象。。。
据说是机场搬运工的最爱,不管是国内还是国外
常年口水的箱子
祝你好运。我上次飞回英村在机场给它裹了三四层,照样出来的时候凹了一大块。现在搁柜子最上面闲置了。
qqqqok 发表于 2013-8-9 14:06
祝你好运。我上次飞回英村在机场给它裹了三四层,照样出来的时候凹了一大块。现在搁柜子最上面闲置了。 ...

这.....感觉要虚啊
暫時搭飛機很少..所以對於旅遊箱子..反而是中等的就好...摔壞了也不心疼.....
不過不得不說這箱子真的帥~
rimowa玩托运。。。lz多福~
撸主本来是想IB的,被小伙伴们吓住了
最近日默瓦口碑不太好 保佑LZ 6ea019dfjw1e6wvtxqg0nj20dc0hsacu.jpg
托运箱我只买他们家的塑料的,不敢买合金的。
好是好,就像轮大说的,摔坏只是时间问题。机场搬运工专门挑RIMOWA摔啊。
rimowa还是做登机箱稳妥啊
gg骄 发表于 2013-8-9 15:23
最近日默瓦口碑不太好 保佑LZ

给这图跪了
rimowa还是蛮好的~~~买了2个托运~
只是因为宣传能耐艹,导致机场工作人员以破坏掉rimowa为荣~~~~然后各种被艹翻。
托运买salsa air
托运买rimowa!!心疼死你啊
机场搬运工的最爱,练习力量、臂力的玩具:

zhxb99 发表于 2013-8-9 22:59
机场搬运工的最爱,练习力量、臂力的玩具:

不忍直视了。。
感觉楼主心头好几盆凉水
我的托运箱买来用了第一次就挂了,现在等国内配件修理,要等半年。。。