Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2592|回复: 17

入了7970top无法开机,经过大家帮忙,信息更新

[复制链接]
发表于 2013-8-11 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 leejeans 于 2013-8-11 15:39 编辑

按照各位提供的意见试了下,现在把显卡从pci-e 3.0 16X的插槽拿下,插入另一个pci-e 3.0 8X的插槽,居然能开机了,也就是说第一次pci-e 3.0 16X插槽无法使用,不知道为什么。。。。。。
另外请教下16X 和8X影响大吗?主要影响什么
发表于 2013-8-11 13:41 | 显示全部楼层
换个DVI口看看
 楼主| 发表于 2013-8-11 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
两个都试过了,补充一点~已经开机了,听到开机声音,但就是没画面,显示器无信号,可能还是核现在工作?相当于没插显卡开机
发表于 2013-8-11 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
还原下bios试试
发表于 2013-8-11 14:03 | 显示全部楼层
同楼上,开机显示顺序可能设置错了
发表于 2013-8-11 14:27 | 显示全部楼层
试试把 核显关闭试试~ 或者有2奶的话 显卡上到2奶上试试~

发表于 2013-8-11 14:28 | 显示全部楼层
楼主在BIOS设置,关闭掉集显。

发表于 2013-8-11 14:29 | 显示全部楼层
中高端卡是不支持供电转接线的
你是不是用多4pin转6pin了?
发表于 2013-8-11 14:44 | 显示全部楼层
应该是显示输出的问题,在bios里面设置一下优先级
发表于 2013-8-11 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
曾经用华硕的主板也碰到主板不认独显,更新了下bios才好的,楼主试试
发表于 2013-8-11 14:50 | 显示全部楼层
自己以前也遇到过,BIOS显卡设置,及有可能存在的驱动冲突
最好dvi先接回核显,进系统删除核显驱动,重启,进bios设置为独显,保存关机,dvi再接独显,进系统安装驱动
发表于 2013-8-11 14:51 | 显示全部楼层
个人感觉是 去bios里设置下显示输出顺序
 楼主| 发表于 2013-8-11 15:40 | 显示全部楼层
按照各位的意见去试了,最终尝试插入另一个pci-e 3.0 8X的插槽能工作。。。。。不明白第一次16X的为什么无法识别显卡?是显卡问题,还是主板问题?
发表于 2013-8-11 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
刷新bios
发表于 2013-8-11 19:46 | 显示全部楼层
如果是DVI转VGA的话,7970TOP有一个口是没有输出的,也就是你可以听得到电脑启动正常的声音,但没有显示,要接另外一个DVI口,或者不使用VGA,用HDMI,DVI,DP接口
发表于 2013-8-11 19:59 | 显示全部楼层
找个银行卡,插到插槽里面,来回划拉几下,可能有脏东西
发表于 2013-8-11 20:39 | 显示全部楼层
难道楼主买到的7970top是问题卡?
发表于 2013-8-11 20:46 | 显示全部楼层
清除biso设置看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-10-29 13:51 , Processed in 0.009297 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表