Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 简洁低调的U2装机秀

筹划近一年的定制机箱流产,感觉自己对DIY的热情也被抽空了。像自己这样一个大叔级的人,好久不玩游戏,挤牙膏似的点点业余时间,也消磨在:CHH,虎扑及草榴三个论坛里多半。装机只是一种偏执的延续?总之,情绪进入低潮,对在路上的快递,也不再是度日如年的期盼,就是在这种情绪基调下,装的这台机器,实用为主,低调为上。 P1020980.jpg       我记得装修的忠告就是,当你不明确用使用什么颜色搭配的时候,你就尽量使用相近的颜色,当一个房间出现三种以上的颜色的时候,除非你是成熟的设计师,要不就会显得杂乱。这次的装机配件也是遵循这种原则:装机配件以黑色和银色为主, P1020746.jpg 后置的散热风扇也换成了山寨美的静蝠温控,银色的边框,黑色的扇叶,我超级不喜欢乔思伯原配的风扇,寨味十足。

装机过程中,做了以下几处尝试,对坛友有些借鉴意义:
1、前置硬盘架用了银欣的3.5转2.5*2的转接架,显卡位置清空,改善显卡散热; P1020750.jpg

2、显卡用的是迪兰的7850酷能+,长度虽然也是21CM,但6pin接口是朝着机箱前面,而不是像7850HAWK朝着侧板的,装机实践证明,21CM长,6pin接口朝前的显卡已经是U2的极致了,刚刚顶着前面板;至于这个7850酷能+,个人认为卖相就比HAWK要好,一个风扇,个人使用感觉上来说比HAWK静音。纯属个人意见,见仁见智。 P1020754.jpg
3、用的电源是海韵的M12 520W新版,全模块的电源,500左右的价格,貌似论坛里使用这款装机的较少,使用体验来说,模组线较硬,使用情况中规中矩,比较静音,无啸叫及电流声等毛病,估计也是由于我一直轻负载使用的缘故。 P1020740.jpg
装机过程忽略五百字。。。。,还是E3V2加华擎b75的平台, P1020751.jpg
话说,乔思伯和华擎是绝配,哥俩比**,一样的屌丝味!!!但是,同样的在进步,还是支持其奋斗的精神吧,不是谁生来就是官二代富二代的,但也不能扼杀屌丝的高富帅之梦。扯远了,来几张总体效果图吧: P1020773.jpg P1020772.jpg

应版主大人要求,上高清无码图一张: P1020830.JPG
扛着机箱外拍去吧,10公斤左右的负重还能承受。U2的前脸还是比较简洁的,就是电源键有点不太搭调,贴了一个阿萨辛的刺客图标修饰一下。 P1020821.jpg P1020822.jpg P1020824.jpg

一个机箱也拍不出万种风情,各位看官轻拍: P1020820.jpg P1020837.jpg P1020838.jpg P1020853.jpg P1020854.jpg
附上2张和最具有屌丝精神的植物——狗尾巴草合影,话说屌丝伯,应该设计个狗尾巴草图案作为标志,貌似很切合品牌内涵。 P1020860.jpg P1020862.jpg
秀一下各种温度:32度气温无空调环境中午待机:
AIDA64满载温度: zhongwu.jpg
跑尘埃二时的显卡温度 尘埃温度.jpg

最后总评一下U2吧,结构是亮点,用料有进步,做工需加强,尤其是电源按键及侧透板的固定方式。 P1020994.jpg
总之如配图所示:乔思伯,你才刚上路,但是,在当前低迷的经济形势下,最起码,师伯还能看到前进的方向。

评分

这个侧板能开在右边吗?
我不小心把机箱上贴的那个看成是阿萨辛的那个标志了。。。
LZ用这个板子感觉如何?
音箱不错啊

显卡强了点,换 7850 fanless 吗。呵呵。
又一个桌面灯光强迫症患者。。。
又一个桌面灯光强迫症患者。。。
开始觉得红色骚气得的好看,现在觉得黑色的低调才是王道啊
侧面没有一张是正的,侧面最好拆掉侧板,来一张正的
我也刚刚入了个红色的,没买原装的侧透板,那几颗黑黑的胶钉觉得不好看,现在正想自己加工一个。楼主可以把侧透板的尺寸告诉我吗
ilas 发表于 2013-9-1 12:49

不来,走线不秀,没秀的必要。
感觉楼主你能换块鼠标垫了,都翘边了
lubiandeyezi 发表于 2013-9-1 13:03
感觉楼主你能换块鼠标垫了,都翘边了

眼神犀利!风吹裙摆,楼主轻轻一瞥,就能看见内裤的颜色,深表佩服
zengwei137 发表于 2013-9-1 13:03
不来,走线不秀,没秀的必要。

可惜了,本来要加到100的
ilas 发表于 2013-9-1 13:07
可惜了,本来要加到100的

那就回头补上吧,貌似拍过一张。其实这个箱子,黑色的线随便理理就看不见了,呵呵!拍出来也是黑乎乎的一团
很有味道的一帖,终于见到用这款电源的了,低调
屌丝伯  势头挺猛
银黑还是永恒耐看啊!
箱子还在求代下单中
ilas 发表于 2013-9-1 12:49

我也很想看看里面的图啊 呵呵
zengwei137 发表于 2013-9-1 13:16
那就回头补上吧,貌似拍过一张。其实这个箱子,黑色的线随便理理就看不见了,呵呵!拍出来也是黑乎乎的一 ...

不是黑乎乎的问题,因为看你帖子的人,肯定想看看,就算看着不爽,一个完整的show贴还是需要的
就好像看一个女的,老是看侧面,看不到正面,你说抓不抓狂
挺有感觉
小机箱真是火热!支持!
赶脚还不错,侧透要是避开电源更好看
布线也是一门技术阿尔萨斯的标志用得很秒
这个电源的模组线是扁线吧?
求草榴邀请码
挺不错的,简洁永远是王道啊
小机箱,电源要用模组线。