加入我们
搜索

楼主: 雨辰

你们用ds video通过ipad airplay到atv3,dts的影片有声音么?

雨辰 发表于 2013-9-7 19:10
其实我还有个疑问,我自己用sony 摄像机拍的视频,后缀是mts,用ipad2上的ds video播放,很慢,不断缓冲, ...

苹果上的ds video在放mts的时候nas貌似会进行转码。并且大部分播放器对mts的解码能力是相当差。因此效果比较差。(不过在我的安卓设备上用ds video播放起来很完美,貌似调用了mx player pro的解码器)

dlna是专为网络媒体播放设计的协议,效率还是很高的。 就是有的时候外挂音频,字幕啥的比传统共享麻烦些。
shuaiking 发表于 2013-9-7 23:56
苹果上的ds video在放mts的时候nas貌似会进行转码。并且大部分播放器对mts的解码能力是相当差。因此效果 ...

是啊,我就觉得ds video的选项太少了,都没设置的地方。算了,不研究这些问题了,等小米2吧,反正atv3我老爸他们用的爽就好了