加入我们
搜索

NAS玩PT,缓存严重的很啊。

download玩PT,发现缓存严重的很。
比如我的下载目录是download
缓存在 volume/@download,每个下载完的蓝光都有在这里都有一个备份,我手动的删除了,是不是意味着就没法上传了??
而且更奇怪的是,我手动删除后,居然磁盘空间没变化,这个是咋搞得哦??
需要在download种删除任务,再重新作种就可以了,你肯定不是一个存储空间,你要只有一个存储空间就不会下载缓存双份,要是实在忍受不了,安装第三方tr也可以解决的
恩。安装tr可以解决你所有问题。而且tr才是适合玩PT的。
hofe66 发表于 2013-9-8 20:58

好吧,晚上回家去整整TR..
秋沙雨 发表于 2013-9-9 11:31
好吧,晚上回家去整整TR..

把download station的缓存空间和下载目录设置为一个硬盘就可以解决这个问题
cfan7777777 发表于 2013-9-10 22:22
把download station的缓存空间和下载目录设置为一个硬盘就可以解决这个问题

请问如何设置??
秋沙雨 发表于 2013-9-10 22:40
请问如何设置??

download station里面就可以设置,新种子就不会两倍,老种子要把任务删了重新添加一次
问题是玩PT不可能只有一个硬盘。如果有三四个盘位。请问怎么办
cfan7777777 发表于 2013-9-10 22:41
download station里面就可以设置,新种子就不会两倍,老种子要把任务删了重新添加一次 ...

何况删除任务重新添加还得校验,这让玩pt的又多痛苦啊。
cfan7777777 发表于 2013-9-10 22:41
download station里面就可以设置,新种子就不会两倍,老种子要把任务删了重新添加一次 ...

我就是没找到这个地方啊。能给图文解说么??
秋沙雨 发表于 2013-9-11 09:29
我就是没找到这个地方啊。能给图文解说么??

应用中心截屏_2013-09-13T02-44-57.599Z.png 应用中心截屏_2013-09-13T02-45-25.244Z.png
hofe66 发表于 2013-9-8 20:58

安装TR后,download station 能一起使用么?如果是用不同的端口号?

我的只有一块硬盘,居然没有这个设置……
tr是什么?
秋沙雨 发表于 2013-9-14 09:56
安装TR后,download station 能一起使用么?如果是用不同的端口号?

可以一起用,因为他们本身就不一样的端口,

tr是什么?
同问tr是什么
我记得最新的download已经解决这个问题了吧,你下载完了缓存硬盘是自动清除的。