加入我们
搜索

转门户帖:【就是爱红黑】我的黑红Q11

原帖地址:https://www.chiphell.com/thread-892113-1-1.html

【就是爱红黑】我的黑红Q11。

感谢什么的,放第一排好了:感谢轮大给的门户,真的是受宠若惊啊,谢谢菊长!以后一定更加努力~还有感谢版主大大给的高亮和各位大大的XE~感谢所有支持帖子的人~感谢!
卷首:哎。真的是一入毒坛深似海。本来用的好好的机子,被你们这群坏人的ITX一毒,于是越看自己的大机箱不爽,于是在开学的时候,怒出全套装备,入了套ITX。[后悔]板子是基友帮忙团购的,在此 先感谢一下菊长的努力以及各位大大。至于为什么没赶上比赛实在是因为万恶的罪魁祸首,红变啊,之前商家告诉我九月底就来了,想着等Q33吧,顺便等红变,结果尼玛啊,现在了还没来,而Q33出来的时候,又不喜欢了。。。于是搞来搞去(真的是省略几千字血泪史……),搞出下面的东西。

——————————————————————分割线——————————————————————

硬件Show

先上配置单吧:

CPU:E3-1230-V3

显卡:华硕GTX760 DCIIOC

主板:华硕 ROG M6I

硬盘:浦科特M5P 128G

希捷1T 仓储盘

内存:海盗船复仇者加强版 1866 16G

散热器:Phanteks PH-TC12DX

风扇:海盗船SP120 Quiet PWM

海盗船 AF140 Quiet

硅脂:Gelid GC EXTREME

电源:G大500W DC-ATX

电源线:定制红色镀银线

鼠标:Alienware Tacxt

键盘:海盗船K70

———————————————————————分割线—————————————————————

开始装机喽:

应该算多图~不杀猫也不杀牛~[嘴馋]

先上全家福好了~

2013-11-2 22:31 上传
下载附件 (142.93 KB)

机箱:

莉莉的Q11~彩盒的~还是喜欢Q33那种简陋点的[嘴馋]

下载附件 (110.68 KB)

正面,有点过曝了,将就看吧~

下载附件 (148.13 KB)

大家喜欢的菊花~

下载附件 (177.72 KB)

莉莉的侧板我是真的深切感受到了对于人类手指的深深恶意了一摸就是指纹,果断贴膜贴起来!

下载附件 (84.1 KB)

散热孔拿刀一个个挖,伤不起

下载附件 (74.81 KB)

前面板两块侧板全贴了,贴的过程太心酸没怎么拍照,小伙伴们直接往下拉吧。

莉莉的机箱风扇,漏个脸,果断拆掉

下载附件 (152.08 KB)

下载附件 (107.52 KB)

上贼船!

下载附件 (221.43 KB)

附件真少。。。风扇线还是扁又硬~差评!。[抓狂]

下载附件 (127.38 KB)

下载附件 (141.65 KB)

下载附件 (198.66 KB)

手动黑化的风扇架!很和谐有没有!比铝原色的看的顺眼多了有木有!

下载附件 (100.74 KB)

还有手动黑化的硬盘架跟光驱位

2013-11-2 22:32 上传
下载附件 (124.31 KB)

下载附件 (107.97 KB)

看看细节好了~孔都是我自己挖的啊~所谓的手动黑化,就是贴了个膜!

下载附件 (125.05 KB)

下载附件 (97.55 KB)

来来来~机箱风扇先合体~

下载附件 (191.11 KB)

硬盘跟架子合体~

下载附件 (118.62 KB)

下载附件 (187.74 KB)

主板:

话说其实这次的罪魁祸首还是它~是彻底被M6I毒到了~不然我也不会出掉我的M5F~[太阳]

下载附件 (85.22 KB)

啊~cpu已经被放上去了[歌唱]

下载附件 (141.8 KB)

传说中的神器,V2没用上,就用用V3好了~装好机以后发现没上4770K真是明智的,HOTWELL名不虚传

下载附件 (143.35 KB)

败家之眼~

下载附件 (186.7 KB)

膜都还在哦~

下载附件 (110.17 KB)

文艺一下~

下载附件 (77.57 KB)

漏菊拉~漏菊拉~

下载附件 (101.85 KB)

背面~

下载附件 (169.11 KB)

Start,感觉真心多余,装完机以后我都没地方能伸进手

下载附件 (125.62 KB)

附件么,漏个脸就好了,拍的比我好的太多了~

下载附件 (133.25 KB)

大流弊声卡!

下载附件 (112.6 KB)

下载附件 (79.87 KB)

不缩减的M-PCIE~没买NGFF是因为只有绿色PCB的。。觉得不爽就没买

下载附件 (82.2 KB)

全部合体!3个败家之眼啊

下载附件 (54.3 KB)

电源:

G老的500W电源~G老真是好人!被我各种骚扰都不烦啊~搞得我觉得不买都对不起他了[后悔]

下载附件 (106.75 KB)

下载附件 (72.72 KB)

菊花必须有!

下载附件 (159.35 KB)

很少看到有人拍G老的适配器啊~我来一张~尼玛这适配器真的是……我看到的时候好想退货啊!太大了!

下载附件 (57.8 KB)

很大有木有!看不出来?电源拿来对照!这尼玛我是托了3个电源么!

下载附件 (109.67 KB)

硅脂:

知道ITX温度不行,硅脂就奢侈点好了~好不好用不知道~好粘~

下载附件 (137.34 KB)

散热器:

最最纠结的散热器。。。。。。等红变一个半月无果~入了这货~话说做工什么的都不错~还是彩色的~

下载附件 (72.56 KB)

买的黑色~

下载附件 (128.96 KB)

这个算是镜面底么?算么?不算么?不知道。。你们纠结去吧

下载附件 (129.49 KB)

底座有海绵垫高保护哦~很细心~好评!

下载附件 (104.73 KB)

散热器风扇,接着贼船伺候~对噪音有点虚~入了Quiet~反正我听不出来。。。

下载附件 (94.79 KB)

散热器提供的风扇螺丝不能给贼船用。。上胶钉~正好卡住~

下载附件 (122.44 KB)

内存:

红黑配本来想要红梳子的~虽然过气~但是经典啊~无奈只有单条4G~嫌弃太小。。只能入了16G的海盗船复仇者加强版了~造型也很喜欢啊~原本想着1600就够用了。结果只有1866的。。而且买的时候正好涨价。。蛋疼~

下载附件 (134.08 KB)

出来吧~

下载附件 (135.46 KB)

大家都摆的经典造型啊~我也来凑热闹~

下载附件 (132.86 KB)

散热器主板内存合体!准备入机箱~黑色的不是防尘棉~嫌防尘棉太厚~买了丝袜~不要骂我变态[疑惑]

下载附件 (132.34 KB)

机箱的菊花早已饥渴难耐了!

下载附件 (139.09 KB)

进入机箱!最后事实证明这样做事错误的。。。散热器跟风扇应该最后进。。拆了装装了拆~都是泪啊

下载附件 (137.33 KB)

显卡:

760,Q11也只能塞下这货了,因为要玩魔兽╮(╯▽╰)╭~

下载附件 (118.3 KB)

里面真的很环(Jian)保(Lou)……

下载附件 (97.37 KB)

全部的东西……

下载附件 (100.76 KB)

菊花菊花~

下载附件 (44.18 KB)

风扇来个特写好了~

下载附件 (139.84 KB)

话说对于显卡没啥拍的欲望啊

电源线:

大流弊红色镀银电源线啊!刚开始入了红黑包网~发现长度没量对~而且粗~但是一想到镀银线是银色的就不爽啊~然后在店里瞄~发现首页有红色的镀银线!果断下单!拿到手以后太赞了!

下载附件 (120.18 KB)

近点看看,这颜色没后期过~就是很正的骚红啊~拍出来可能偏暗一点~实际更亮~

下载附件 (226.79 KB)

开始装机啦~话说,我在装机的时候最大的感受就是:丧心病狂!

装的太心酸了,就没拍装机的过程了。。大家都会。

屌丝工具漏个脸:

下载附件 (165.46 KB)

初步装完。

下载附件 (191.1 KB)

然后最丧心病狂的来了。。就是塞进散热器跟风扇。。真的是……说多了都是泪…塞得我菊花紧啊…何况还是用的G老的电源,要是用上别的大电源,真的是作死啊。不过走线我好满意啊~突然觉得没有侧透怎么可以!哎~以后再飞给亨利吧。

下载附件 (153.38 KB)

看看风扇跟G老电源的距离~只有几MM,两个风扇,两侧进风,后面出~

下载附件 (132.45 KB)

上面电源线与散热器的距离,尼玛红变我是不敢想了~Q11装不下的节奏~

下载附件 (134.31 KB)

大部分的线都是绕在这里 ~风扇架的四周~贴着走~不飞线~不挡风~

下载附件 (204.22 KB)

饱满的菊花位~我会统统插入防尘塞的~

下载附件 (146.16 KB)

正面来喽~大红色~右侧看着有点突出一个是角度不好~另外一个是那里贴了3M胶~两边都贴了其实很和谐~有点拍歪了~这个红色的膜买的汽车改色膜~亚光红~好骚啊~~

下载附件 (116.46 KB)

有小伙伴肯定会问散热孔怎么办~上图~全是我自己拿小刀一点点挖的。我的腰跟脊椎都要废了。。唯一找到的就这张了。。里面是黑丝~我还是比较满意的~感觉比较细致~照片颜色偏暗了~实际是很正的大红色!

下载附件 (137.28 KB)

小伙伴会不会好奇我的开关呢~~[疑惑]看莉莉的开关不爽~果断换一个~

下载附件 (163.05 KB)

有没有人想到这开关是什么~我不会告诉你们这还是iPhone5的HOME键!网上找的图给商家定制~~[太阳]这个比较高~按起来好爽!而且早就知道莉莉的Q11的电源灯亮瞎狗眼啊~果断不接线啊~

下载附件 (123.32 KB)

好和谐啊~有木有~侧板一盖~妥妥的红黑啊~不要问我为什么不买莉莉的阳极红~那个红色没这个膜好看啊感觉~个人爱好吧~大家不要喷我

大流弊45度角?越看越欢喜啊~也算是满足了折腾心了~~

下载附件 (95.43 KB)

键盘:

为了满足红黑配啊~在X宝上瞄来瞄去都没看到顺眼的~最后来毒坛~好家伙~瞬间看到了K70~于是……于是它就存在我深深的脑海里让我不能自拔了。。

下载附件 (104.23 KB)

里面的包装。。好环(Jian)保(Lou)。

下载附件 (68.66 KB)

全部的东西~

下载附件 (143.41 KB)

买之前已经做好了线会很粗的准备。。买来以后。。没想到这么粗!!尼玛啊这真的是电源线么!贼船你确定你没有在里面裹了什么奇怪的东西么!这线真的快跟我的小指一样粗了。。。。大概我小指的三分之二。。。。

下载附件 (127.54 KB)

拔下键帽~换上红色的~里面红轴~

下载附件 (185.13 KB)

换好键帽!

下载附件 (123.35 KB)

完喽~装机完了~键盘也接上~桌子收拾干净~装机的过程就不发喽~照片貌似拍歪了大学宿舍太小不好构图啊PS:不要吐槽我的显示器了 大学宿舍真的太小了 桌子放不下啊 我也想换显示器啊

2013-11-4 10:24 上传
下载附件 (81.37 KB)

评测什么的,鲁大娘好了。没有那么多专业的软件啊哎。这是待机温度,还凑合吧。压力测试的时候显卡大概能到72度,Q11两侧开孔暖风习习啊~冬天暖手靠他了。

2013-11-4 10:50 上传
下载附件 (159.67 KB)

娱乐大师的娱乐跑分,配置蛮大众的应该,大家看看就好。
下载附件 (173.88 KB)

11月4日更新运行战地4与魔兽世界温度:
额,因为是大学宿舍机,所以不可能不玩游戏的,本来打算760MINI,觉得一个风扇无力,而Q11塞进760DCII OC没压力,于是就入了双风扇的,下面温度大家参考下:
这个是运行战地4的温度:全特效最高,当我在看到显卡81度的时候,请允许我做一个被上,哦不,悲伤的表情。所以请大家不要相信鲁大娘的温度压力测试!自己跑游戏才是王道啊。这时候已经能听到风扇的噪音了,还是有点点吵得,不过平时玩游戏的时候肯定戴耳机或者开音响,自动无视。[嘴馋]
2013-11-4 10:50 上传
下载附件 (158 KB)

这是玩魔兽的温度:在双月打了下木桩,弄了弄UI,没有打团本,不高兴打,想弄ITX玩游戏的小伙伴参考下就好了,目测打团本的时候温度还要高:
2013-11-4 11:13 上传
下载附件 (161.5 KB)

11月6日更新使命10温度:之前有坛友说我风扇装反了,于是我把风扇重新装了遍,又加了个酷冷的薄扇,风向全部一致,待机温度木有特别大的变化,早上发现使命10出了于是下载完以后赶快测试,在换风扇的时候发现丝袜不太透气于是把左侧板的丝袜卸了,全特效最高的情况下使命10温度一如战地4我也不好说风扇朝向有没有影响了,应该风向一致的情况下影响不大吧。(猜错别喷我)毕竟测试的游戏不一样,上图吧,还是允许我做一个被(悲)上(伤)的表情。想组ITX玩游戏的童鞋们可以收心了(不过我觉得LOL、DOTA2神马的还是无压力的。),老老实实的大机子吧。。不然就像SUN总一样自己MOD。我的战地4是开着侧板玩通关的,好心酸。
2013-11-6 17:56 上传
下载附件 (161.43 KB)

ID照怎么能少呢~K70的红灯啊~好搭啊~但是显示器的开关是蓝灯~看的不太爽~哪天手痒改了它~[歌唱]

2013-11-2 23:44 上传
下载附件 (104.82 KB)

最后,祝CHH越办越好~大家能在论坛里更加愉快的讨论各种毒物~也但愿大家能够早日百毒不侵啊~

全文完!感谢所有耐心看完的人!谢谢!