Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3326|回复: 46

780这算是小雕吗?

[复制链接]
发表于 2013-11-7 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zzzgwzz 于 2013-11-7 20:56 编辑

直接上图,实际频率到了1300有些花,就不上图了,因此只上1280的图
3333.jpg
5555.jpg
4444.jpg
发表于 2013-11-7 13:19 | 显示全部楼层
不错。。。。
发表于 2013-11-7 13:26 | 显示全部楼层
6200 是默电跑的?
 楼主| 发表于 2013-11-7 13:30 | 显示全部楼层
kempes 发表于 2013-11-7 13:26
6200 是默电跑的?

电压未动,TDP从100拖到106
发表于 2013-11-7 13:48 | 显示全部楼层
都花了也能出分数?
发表于 2013-11-7 13:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-7 14:07 | 显示全部楼层
不知道啊... 现在没几个人有780Ti,不知道在780Ti里算什么水平。完爆各种780/Titan是必须的
发表于 2013-11-7 14:13 | 显示全部楼层
雕爆了~~
发表于 2013-11-7 15:13 | 显示全部楼层
看标题还以为780能超这么高呢。。。
发表于 2013-11-7 16:08 | 显示全部楼层
780TI 啊,牛逼。。。。。。。。。
发表于 2013-11-7 16:13 | 显示全部楼层
果然牛,兄弟只拉106%的TDP么,不知道你的频率曲线是什么样的。
发表于 2013-11-7 16:20 | 显示全部楼层
原来是ti啊  单芯6000+ 厉害
发表于 2013-11-7 16:56 | 显示全部楼层
很猛的图形分
发表于 2013-11-7 17:00 | 显示全部楼层
这个成绩很生猛呀
发表于 2013-11-7 17:40 | 显示全部楼层
超再高玩不了游戏有什么用
花屏或刚不花屏能过3DMARK  但绝对过不了大型游戏  能稳定游戏的 至少打8折

所以跑分也就看看了
发表于 2013-11-7 18:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-7 19:05 | 显示全部楼层
webguest 发表于 2013-11-7 17:40
超再高玩不了游戏有什么用
花屏或刚不花屏能过3DMARK  但绝对过不了大型游戏  能稳定游戏的 至少打8折

我跑游戏用1006,实际BOOST到1176,超频跑分确实就是刚拿到卡试试,看看而已
发表于 2013-11-7 19:07 | 显示全部楼层
刚看到tianzai之前那个爆料帖子里最后一张图上最高boost到1321... 不知道是不是默电。总之780Ti太生猛了
 楼主| 发表于 2013-11-7 19:13 | 显示全部楼层
kdtree 发表于 2013-11-7 19:07
刚看到tianzai之前那个爆料帖子里最后一张图上最高boost到1321... 不知道是不是默电。总之780Ti太生 ...

默电我上到1300上不去了,加压肯定没问题,也可能他那块体质更好些
发表于 2013-11-7 19:27 | 显示全部楼层
zzzgwzz 发表于 2013-11-7 19:13
默电我上到1300上不去了,加压肯定没问题,也可能他那块体质更好些

搞得我很痒痒啊,但又想观望一下黑心版
 楼主| 发表于 2013-11-7 19:35 | 显示全部楼层
kdtree 发表于 2013-11-7 19:27
搞得我很痒痒啊,但又想观望一下黑心版

boost到1321的帖子在哪? 我怎么没找到啊,帮忙告一下[迷茫]
发表于 2013-11-7 19:37 | 显示全部楼层
zzzgwzz 发表于 2013-11-7 19:35
boost到1321的帖子在哪? 我怎么没找到啊,帮忙告一下

看我的780TI的帖子
 楼主| 发表于 2013-11-7 19:39 | 显示全部楼层
tianzai 发表于 2013-11-7 19:37
看我的780TI的帖子

哪个啊?贴下链接?
发表于 2013-11-7 19:39 | 显示全部楼层
zzzgwzz 发表于 2013-11-7 19:39
哪个啊?贴下链接?

https://www.chiphell.com/thread-895300-1-1.html
发表于 2013-11-7 19:41 | 显示全部楼层
tianzai 发表于 2013-11-7 19:39
https://www.chiphell.com/thread-895300-1-1.html

1323... 又多了2MHZ。。。
 楼主| 发表于 2013-11-7 19:43 | 显示全部楼层
tianzai 发表于 2013-11-7 19:39
https://www.chiphell.com/thread-895300-1-1.html

TDP怎么加到130啊,我怎么只能加到106? 另外实际电压是1.2v吗?
发表于 2013-11-7 19:46 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-7 19:53 | 显示全部楼层
一代淫僧 发表于 2013-11-7 19:46
口水。。。啥牌子的?

技嘉的
发表于 2013-11-7 20:28 | 显示全部楼层
kdtree 发表于 2013-11-7 19:41
1323... 又多了2MHZ。。。

没拉到整数,哈哈
 楼主| 发表于 2013-11-7 20:30 | 显示全部楼层
tianzai 发表于 2013-11-7 20:28
没拉到整数,哈哈

ASIC读出来多少呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-22 04:28 , Processed in 0.021946 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表