Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3216|回复: 9

问一下COD10如何能打开msi afterburner的后台监控?

[复制链接]
发表于 2013-11-7 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常用msi afterburner的osd监控来实时观察游戏里面的gpu占用、显存占用、温度等等,但是发现BF4可以监控但是有时候要进入游戏后再打开msi afterburner才行,不能提前打开,可是COD10无论怎么设置,都无法显示监控,就是OSD的菜单不出现,不知道应当如何设置?
发表于 2013-11-7 16:48 | 显示全部楼层
BF4 怎么监控?  我64位 win7 表示为毛OSD一点显示都没有
发表于 2013-11-7 16:52 | 显示全部楼层
DemonForce 发表于 2013-11-7 16:48
BF4 怎么监控?  我64位 win7 表示为毛OSD一点显示都没有

+1..........................我也是一点也不显示
发表于 2013-11-7 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
貌似64位的游戏都不行
 楼主| 发表于 2013-11-7 17:06 | 显示全部楼层
DemonForce 发表于 2013-11-7 16:48
BF4 怎么监控?  我64位 win7 表示为毛OSD一点显示都没有


bf4的话一般需要先运行游戏,然后切换出来,再运行msi afterburner,就有osd,但是也不是每次都成功,而且神经病的是如果成功后,再切换到桌面,再切换回去,有可能osd会消失。
发表于 2013-11-7 17:14 | 显示全部楼层
sachan 发表于 2013-11-7 17:06
bf4的话一般需要先运行游戏,然后切换出来,再运行msi afterburner,就有osd,但是也不是每次都成功,而 ...

64位也行? 我要是换服务器。。。游戏妥妥必须自动关闭,,这个略蛋疼
 楼主| 发表于 2013-11-7 17:28 | 显示全部楼层
DemonForce 发表于 2013-11-7 17:14
64位也行? 我要是换服务器。。。游戏妥妥必须自动关闭,,这个略蛋疼

我就是win7 x64啊?
不过我玩的是单机,你说的服务器是正版联机?
发表于 2013-11-11 12:48 | 显示全部楼层
sachan 发表于 2013-11-7 17:28
我就是win7 x64啊?
不过我玩的是单机,你说的服务器是正版联机?

对呀 正版联机是网页启动的。换服务器的时候 游戏就会自动关闭,加入服务器又自动打开游戏。。。。
发表于 2013-11-11 13:30 | 显示全部楼层
afterburner不支持原生64位的游戏
发表于 2013-11-11 14:39 | 显示全部楼层
原生64位的游戏有什么东西可以用来监控呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-19 12:57 , Processed in 0.013518 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表