Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3059|回复: 30

为什么gtx670超频后跑甜甜圈可以,跑游戏就报错呢?

[复制链接]
发表于 2013-11-7 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么gtx670超频后跑甜甜圈可以,跑游戏就报错呢?

QQ截图20131107213815.jpg QQ截图20131107213858.jpg

然后就是 驱动停止响应,然后驱动恢复
 楼主| 发表于 2013-11-7 21:47 | 显示全部楼层
为什么会这样呢
发表于 2013-11-7 21:49 | 显示全部楼层
那就不超频看看
 楼主| 发表于 2013-11-7 21:53 | 显示全部楼层
cantsing 发表于 2013-11-7 21:49
那就不超频看看

gtx670冰龙,坛子里不是默认电压都超1280么。。我的怎么这么悲剧
 楼主| 发表于 2013-11-7 22:01 | 显示全部楼层
然后就是 驱动停止响应,然后驱动恢复
发表于 2013-11-7 22:03 | 显示全部楼层
技嘉770  

超频跑分无问题

玩LOL就不行

当然其他游戏没有这个现象。。。
 楼主| 发表于 2013-11-7 22:04 | 显示全部楼层
bobobob 发表于 2013-11-7 22:03
技嘉770  

超频跑分无问题

怎么改bios参数超频呢?
发表于 2013-11-7 22:13 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-7 22:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiaoxiaohexy 于 2013-11-7 22:41 编辑
type13 发表于 2013-11-7 22:13
整机稳定性必须由游戏来测

你的显卡频率并不算高,基本上是默认电压可以达到的频率,达到1.2g就没有必要再 ...

太感谢你的回答了, 上面的图是跑甜甜圈的,温度到了81度的时候右下角状态栏就显示:去东已停止响应并恢复,然后显卡也不是满载了,甜甜圈也停了。

游戏战地4或使命召唤10的时候是 玩5分钟左右就弹出: DX error或者程序停止响应 ,然后游戏程序停止响应,强制结束游戏后,一切正常了
不超显卡只超cpu的时候没有问题,cpu是2500K,1.328v  4.5G

我找nvidia的驱动,没有找到超过80度自动停止运行的选项吧。。

另外 gpuz,体制显示70%
发表于 2013-11-7 22:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-7 22:35 | 显示全部楼层
xiaoxiaohexy 发表于 2013-11-7 22:04
怎么改bios参数超频呢?

我没动BIOS。。。我是用软件超频的 。。。。
发表于 2013-11-7 22:36 | 显示全部楼层
T神偶尔还是可以看到理性的回答嘛
发表于 2013-11-7 23:00 | 显示全部楼层
T神这次不错。
发表于 2013-11-7 23:19 | 显示全部楼层
T神爆发了
发表于 2013-11-7 23:21 | 显示全部楼层
T神 不错不错
 楼主| 发表于 2013-11-8 00:02 | 显示全部楼层
这楼上这些人。。。
发表于 2013-11-8 08:55 | 显示全部楼层
N卡跑甜甜圈会自动降频,不会运行在最高频率
跑甜甜圈你用GPUZ看看,显卡是降频的
跑游戏就不一样了
发表于 2013-11-8 09:13 | 显示全部楼层
我那张冰龙默电1.175v游戏稳定频率可以到1267mhz(跑3DMARK可以上1.3G过),一直长期加压1.212v跑1306mhz用,跟体质有关吧,黑盒的体质似乎略差,很多跑不到那么高
跑甜甜圈如果不破解TDP,那肯定会降频的,
我破解后烤的时候TDP都到130%+了,但是可以保证不降频 QQ拼音截图未命名.png
 楼主| 发表于 2013-11-8 13:05 | 显示全部楼层
excho 发表于 2013-11-8 09:13
我那张冰龙默电1.175v游戏稳定频率可以到1267mhz(跑3DMARK可以上1.3G过),一直长期加压1.212v跑1306mhz用 ...

我黄色盒子的。。。跑游戏只能1040。。。。。。。就是比默认频率多出来20
 楼主| 发表于 2013-11-8 13:06 | 显示全部楼层
kenxu 发表于 2013-11-8 08:55
N卡跑甜甜圈会自动降频,不会运行在最高频率
跑甜甜圈你用GPUZ看看,显卡是降频的
跑游戏就不一样了 ...

为什么我只能超到1040。。超20mhz
发表于 2013-11-8 13:17 | 显示全部楼层
好像有个功耗更改的,MSI那个软件,改了以后就不会驱动停止响应了,忘记在哪改了,当初买卡的时候,弄过
 楼主| 发表于 2013-11-8 13:19 | 显示全部楼层
北方睡神 发表于 2013-11-8 13:17
好像有个功耗更改的,MSI那个软件,改了以后就不会驱动停止响应了,忘记在哪改了,当初买卡的时候,弄过 ...

必须要改功耗么?有什么好处?
发表于 2013-11-8 13:24 | 显示全部楼层
xiaoxiaohexy 发表于 2013-11-8 13:19
必须要改功耗么?有什么好处?

有温度功耗限制,到了就自动降频,一般温度没事,但功耗到了,驱动就会停止响应,拉上去,就没了,我当初670刚发布的时候入手超频测试就遇到这种问题
 楼主| 发表于 2013-11-8 13:35 | 显示全部楼层
北方睡神 发表于 2013-11-8 13:24
有温度功耗限制,到了就自动降频,一般温度没事,但功耗到了,驱动就会停止响应,拉上去,就没了,我当初 ...

有教程或者软件么。。。
发表于 2013-11-8 13:45 | 显示全部楼层
afterburner软件里面,Power Limit拉满
发表于 2013-11-8 13:49 | 显示全部楼层
甜圈圈跑的是功耗而已,实际没有跑游戏频率高和电压高。
 楼主| 发表于 2013-11-8 14:01 | 显示全部楼层
北方睡神 发表于 2013-11-8 13:45
afterburner软件里面,Power Limit拉满

拉满可以到125%…   可是我跑游戏gpu占用100%,可是tdp最高只有70%。然后过了一会就驱动停止响应并恢复了
发表于 2013-11-8 16:43 | 显示全部楼层
xiaoxiaohexy 发表于 2013-11-8 13:05
我黄色盒子的。。。跑游戏只能1040。。。。。。。就是比默认频率多出来20 ...

基础频率没用,要看max boost
发表于 2013-11-8 17:15 | 显示全部楼层
你这是跑分玩游戏显卡TDP没达到预设 所以显卡自动睿频到更高的频率 超过GPU-Z显示的那个MAX BOOST,就像你说的一样到了1300  这个超过你卡体质所能到的范围 所以就杯具了   要么你改bios把BOOST limit改了或者你基频别超那么狠
 楼主| 发表于 2013-11-8 17:57 | 显示全部楼层
无聊的银 发表于 2013-11-8 17:15
你这是跑分玩游戏显卡TDP没达到预设 所以显卡自动睿频到更高的频率 超过GPU-Z显示 ...

。。。。。本来就是玩游戏报错的。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-20 21:47 , Processed in 0.018598 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表