Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件|acc] 我刷~我刷~我刷刷刷~JASON MARKK洗鞋神器

爱鞋一族肯定都对大名鼎鼎的JASON MARKK早有耳闻。没错,这个来自美国的洗鞋品牌凭借其优异的的清洁性能赢得众多SNEAKERHEAD的一致好评!
官网链接:http://jasonmarkk.com/

品牌简介:
来自美国的品牌 Jason Markk 在行内享负盛名,专门制作一系列用以清洁鞋履的用品,让用家可以仔细清洁鞋履的不同部份,时刻保持鞋履的清洁,就像刚入手那个全新模样。这个在2007年2月创立,致力于高级运动球鞋清洁与保养,不只产品专业,就连商品的设计及包装更是质感非凡,多年来风靡全美,就连日本的知名鞋铺UNDEFEATED、SKIT、KICKS LAB.都指定贩售Jason Markk的清洁组合。 (via.X-KICKS)
官网视频链接:http://jasonmarkk.com/pages/how-to-videos

接下来就是主角登场啦~4 OZ 118ML的洗鞋套装,里面有一瓶清洁药水和一把硬毛鞋刷。
SO FRESH~SO CLEAN~

包装背面

主要介绍它的产品采用的是温和配方,98.3%的成分是完全分解天然成分,从椰子油和荷荷巴油提炼而成,没有任何的有害化学物质,可以有效的清洁污渍,适用于所有颜色和材质的球鞋,皮革、塑胶、橡胶、帆布、布、尼龙、麂皮等。
破壳而出~

毛刷一把

logo加的很有感觉~

本尊出现!

背面,一些介绍和注意事项。从小看到大的什么远离小孩啊~不要弄进眼睛啊,blablabla...
好,接下来就是开工验明真身的时刻!
首先准备一小盆清水

拿出神器的同时还要顺便好一块干净的毛巾

首先将刷子放在水盆里浸湿,然后把一定量的清洁药水倒在刷子上,然后再在水里浸一下

拿出脏的不忍直视的鞋子[迷茫]
真的不能再脏了,女王都已经骂了N次了
开刷!!!用鞋刷在鞋子表面刷出很多泡沫
刷啊~刷啊~刷啊~
然后拿出事先准备好的干毛巾将泡沫擦去

擦干净后放在阴凉通风处风干,千万别暴晒啊!!!
过半个小时我们来看看对比效果

完全焕然一新啊~神器就是神器!
除了褶皱什么的不可变因素,鞋面原先的灰尘、油渍、污渍已经全部祛除!

刷完不过瘾,顺手捎了两双女王的鞋刷了一下
立竿见影有没有!啥?怎么会有牙刷?哈哈,那就解释一下。牙刷绝对乃屌丝神器啊~套装里的刷子在碰到鞋子的接缝处难免显得力不从心,尤其是鞋头和鞋舌的接缝处还有女王迷你唐卡的鞋带什么,大刷子完全把控不了,刷起来很不方便,怎么办!!诶~这时候之前用过的旧牙刷就起到作用啦~充当小刷角色,得心应手,欲罢不能~

当然记住要用软毛刷,否则伤到鞋面就得不偿失了。
总结一下,刷了三双鞋就用了5%的量,还算不错。效果达到了之前的预期,一定程度上可以让穿了不是很久的鞋焕然一新,穿了很久的旧鞋也可以光洁不少,别的不说,看着干净的鞋心里就舒坦,一个字,值!

最后上几张供各位看官解馋

ID照:

评分

JM确实不错,我用来清洁光面的鞋子都OK,翻毛皮的要三思,那个附送的刷子容易损坏表面。
所以他们又出了premium brush,那个还不便宜,反正我没买那个。
话说你附送的第一张是santa monica吧,去年这时候我还在那儿呢。
johnvan 发表于 2013-11-8 00:04
JM确实不错,我用来清洁光面的鞋子都OK,翻毛皮的要三思,那个附送的刷子容易损坏表面。
所以他们又出了pre ...

确实是啊,套装里的刷子毛偏硬,还是要另入软毛刷。第一张是santa monica,今年夏季的宣传海报~
不知道登山鞋可不可以= =好想买一个试试看看
可以啊,通常登山鞋鞋面用到尼龙、磨砂皮、麂皮、牛巴革、山羊皮什么的都是适用的,理论上什么材质的鞋都是ok的。
这个价格要多少啊
刷鞋神器,值得拥有
X宝不到200就能买到,考虑到全面料可用,性价比还是很高啊~
bean86 发表于 2013-11-8 09:03
这个价格要多少啊

X宝不到200就能买到,考虑到全面料可用,性价比还是很高啊~
bean86 发表于 2013-11-8 09:03
这个价格要多少啊

Heirogerthat 发表于 2013-11-8 09:35

鞋子本身价格不到100怎么办?
很不错,一直想买这玩意,多谢LZ分享!
很不错,一直想买这玩意,多谢LZ分享!
确认这货能系翻毛的?
hifi72 发表于 2013-11-8 12:55
确认这货能系翻毛的?

可以的,产品介绍里有写"It is safe to use on all colors and materials"
Heirogerthat 发表于 2013-11-8 12:59
可以的,产品介绍里有写"It is safe to use on al colors and materials"

看来我的大黄靴有救了
hifi72 发表于 2013-11-8 13:00
看来我的大黄靴有救了

最好上把软刷,套装里的刷子感觉毛有点偏硬了
我的CAT有救了。。。。
Heirogerthat 发表于 2013-11-8 13:04

买过T家橡皮和刷子,效果一般
Heirogerthat 发表于 2013-11-8 13:04

买过T家橡皮和刷子,效果一般
johnvan 发表于 2013-11-8 00:04
所以他们又出了pre ...

LZ这套是不是刷俺那双Mint不成啊?

俺所在的城市,不是很脏,一般皮质的不用jason也问题不大。
但是suede一直很苦恼。。
用过这个,实际上,总是懒
请问楼主神器要多少美元?

谢谢!
pct90 发表于 2013-11-8 13:53
请问楼主神器要多少美元?

谢谢!

不含消费税和运费16刀
wowotang 发表于 2013-11-8 09:44
鞋子本身价格不到100怎么办?

学我啊,用汗湿换下来的袜子擦完丢掉。袜子夜市才3块钱。
顶本地基友,貌似挺方便的,买个试试~
还不错耶,蛮干净的!
现在有新的神器了,擦完扔进洗衣机里,能去皱
那就是说翻毛猪皮也能清洗干净?
d-maxheman 发表于 2013-11-8 16:09
现在有新的神器了,擦完扔进洗衣机里,能去皱

那么炫?也是JM家的么?