Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[数码前沿] SONY PlayStation Vita (PCHL-60001) 高达破坏者限定套装 开箱

曾经年少的我,以为,游戏就是生活的全部;
当时还很天真的认为,自己游戏的热情是永不消褪的,周围的朋友都能很清晰的感受到自己对游戏的那份热爱;
也因为游戏,选择了现在的事业,活到老玩到老的精神促使自己以现在无法想像的精力在电视游戏、电脑游戏、掌机游戏及网络游戏中纵横穿梭;
但是,时间真的是一把杀猪刀......
过了而立之年的自己,发现漫漫时间不仅改变了外貌,也磨掉了当初那份对游戏的狂热;
当工作、家庭逐渐走入现有生活,慢慢占据生活的主导,曾经对游戏的那份执着那份爱,也被深深的藏在心底……
-------------------------------我是分割线-------------------------------

写了一段和本文毫不相干乱七八糟的话,纯粹是个人发帖时一时的感慨,这次开箱的也是自己送给自己而立之年后的第一个生日礼物,谨以此纪念那曾经年少不问世事埋头游戏的逝去年华。

-------------------------------还是分割线-------------------------------

喜爱游戏的我,现在虽然没有像以前花那样多的时间去打游戏,但是对相关新闻还是一直有关注,因为自己又是模型爱好者(其实是个ACG杂食动物- -),所以当公布高达破坏者限定套装时,就被这款限定的PSV给深深吸引,而之前由于PSV上没有喜爱的游戏所以一直没有入手,而且是PSV新款,而且和之后的PS4也能用上,而且刚好又碰上自己生日,嗯......
给自己找了一堆理由后,终于忍不住跑到日亚上,下单,转运,收货(夸一下日亚和TENSO的效率真的很高,从下单到收货一共4天),收到后还是小小激动了下。

-------------------------------继续分割线-------------------------------

高达破坏者简单介绍:

游戏名称:
高达破坏者
游戏原名:
ガンダムブレイカー
对应平台:
PSV/PS3
游戏类型:
RPG
游戏版本:

发售日期:
游戏价格:
PSV:6190
PS3:8190
游戏人数:
1~4
发行厂商:
BANDAI NAMCO
官方网站:
http://gb.ggame.jp/pc/index2.html

《高达破坏者》是以高达模型为素材的一款机械人类RPG游戏,其对应平台是PS3以及PSV,游戏支持4人联机以及WIFI对战。
以上废话终于说完了,下面就是图了(日亚的盒子被打扫卫生的大妈收走了...):

正面照,比想像大很多的盒子,也正是因为这么大,重量1.9KG,转运运费坑死我了...

各个角度都来一张,分别介绍了限定特典、套装内容、机器型号等等。

背面信息量看着略大,其实就是游戏内容介绍和机器简单说明。

MG透明红扎前来支援!顺便做个大小对比。

开箱开箱!首先看到的是特典模型和游戏本体。

里面全部拿出来分为三个部分,特典模型、PSV机器和游戏。

先是游戏的正反面,没撕膜,所以有点反光看不太清。

接着是特典模型,一个高达一个扎古,都是HG版,配色嘛...个人觉得略奇葩(题外话,BANDAI骗钱越来越没水准了,最新的PG也是改改色,太没诚意了,作为喷涂党直接省钱了
另外要吐槽的是,为什么一起的两本HG说明书不是一样大,开始还以为自己眼神问题,后来仔细看确实高达的要比扎古的大一圈...

PSV的包装盒...这是闹哪样?限定版啊,亲!咱能看起来高端大气上档次不?就算你要这么素换个土豪金颜色也行啊!!![无语]

开盒,迎面是一张蓝色小纸片,上书“Welcome to the world of PlayStation”,敢多出点好玩的游戏不?

全部内容一览:PSV本体一个、数据线一条、充电线一根、充电器一个、各种纸片若干。其他什么都没,真没了......

从PSP1000时代就一直未变的遮羞布,说实话防护性能可以忽略不计,来点粉尘小水花什么的直接跪。

老湿的完全体出现了!(应该是纯白,不知道为什么拍的偏红了)

左瞧瞧右看看。

下面是3.5mm耳机插孔,上面是音量和电源。

背面,也是让我一见钟情抱回家的罪魁祸首,三个比例对应三个不同的剪影,简洁明了直观。

再来个特写,机器表面是那种淡淡的磨砂质感,摸起来手感真的不错,白+黑的经典配色,大爱啊!

咱只能这样45度多来几张了...

最后参与演员来个大合影,谢谢观赏!

CHH首发,最后上ID照。

评分

因为最近忙着玩炉石传说,也没时间去折腾这个,而且初衷买这个的收藏纪念意义大于实际游戏,纠结了半天最后还是原封不动装回去塞床底吃灰了,所以没有开机,见谅。

俺也在玩炉石,吼吼吼  发表于 2013-11-8 22:32
想当年
PSP何等风光
手持PSV1000的飘过,话说是因为新版表明变成磨砂了还是因为是限定版
买HG送psv,值了!
网上说sony要破产了?
karlsino 发表于 2013-11-8 03:44
手持PSV1000的飘过,话说是因为新版表明变成磨砂了还是因为是限定版

我也不是太清楚,因为手上就这一台,没有其他做对比[后悔]
seanzhang 发表于 2013-11-8 09:26
买HG送psv,值了!

回头再来个买MG送PS4
seanzhang 发表于 2013-11-8 09:26
买HG送psv,值了!

回重复了,编辑掉。。。
[迷茫],淘宝是不是已有背部贴膜。一贴就变身限定版了
这就是限定版?真的看不出啊

我还是回去撸我的gal神机算了,最近在撸428
psv就是坑,买来都基本没玩,买的时候各种早贵的要死
机器不错!但我必须要吐槽一下那台扎古的配色!!!
非常不错,支持一个,我也喜欢psv,话说港版马上出了,17xx
楼主这台是PSV2000吗?黑白配真不错。
顶lz,看到lz仿佛就看到了我的未来
或许有一天我对游戏的热情也会减退
不过这份年少的爱好,应该是永远值得回味的
同感 我也是PSV买了都1年多了 到现在才俩游戏 还都没通关...
样子确实不错!
变换胶囊 发表于 2013-11-8 12:53
楼主这台是PSV2000吗?黑白配真不错。

嗯,是PSV2000,貌似现在1000也不生产了?
前3段看的何等的共鸣。游戏确实没有多少喜欢的。
louthn 发表于 2013-11-8 12:23
非常不错,支持一个,我也喜欢psv,话说港版马上出了,17xx

好玩的游戏太少是硬伤啊。。。
hummerdi 发表于 2013-11-8 15:41
顶lz,看到lz仿佛就看到了我的未来
或许有一天我对游戏的热情也会减退
不过这份年少的爱好,应该是永远值得 ...

谢谢支持~
意外的发现被门户,太谢谢nApoleon大大了
HG送PSV?!~
3ds来顶下。。。
这限定版没看出啥意义?贴个膜华丽变身啊
旁边点赞的那个扎古略萌
谢谢分享
夏亚版RX78就快了,嗯……
是男人,开扎古