Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2097|回复: 30

新换了7970cf,系统经常性的启动不了,求解

[复制链接]
发表于 2013-11-8 08:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
开机风扇都转,主板带的debug灯不亮,键盘caplocks scrollocks常亮且无法按灭,风扇转,但是按住一下cpu风扇再松手就不转了,显示器不亮,硬盘也转,这是啥问题呢,求助
发表于 2013-11-8 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
电源功率不够
 楼主| 发表于 2013-11-8 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
kkrock 发表于 2013-11-8 09:07
电源功率不够

单卡一样不亮啊,700w的电源带e3+7970单卡不能不够啊,我用另一个550w电源挺正常的呢
发表于 2013-11-8 09:15 | 显示全部楼层
用老卡试一下咯,看看是不是显卡的问题

如果不是的话,去检修吧
 楼主| 发表于 2013-11-8 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
esgehtmirgut 发表于 2013-11-8 09:15
用老卡试一下咯,看看是不是显卡的问题

如果不是的话,去检修吧

昨天晚上还好好的,今天早上就又启动不了了,回去再用550w测试下
发表于 2013-11-8 10:03 | 显示全部楼层
不是电源就是主板的问题~~
 楼主| 发表于 2013-11-8 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
dmhgt 发表于 2013-11-8 10:03
不是电源就是主板的问题~~

换了550w电源倒是正常,但是700w电源换别的机器上一样好好的
发表于 2013-11-8 10:20 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-8 10:21 | 显示全部楼层
电源跟你的主板不兼容吧。。。
 楼主| 发表于 2013-11-8 11:24 | 显示全部楼层
菠萝仔 发表于 2013-11-8 10:21
电源跟你的主板不兼容吧。。。

我也怀疑..我刚才换了550W的就好了.话说我用550W带7970CF是不是有点丧心病狂
 楼主| 发表于 2013-11-8 11:25 | 显示全部楼层
zhangnuannuan 发表于 2013-11-8 10:20
700W电源老化了,输出功率不足

看着电源不像旧的啊,关键这样的没法送修啊
 楼主| 发表于 2013-11-8 11:29 | 显示全部楼层
550W跑了一轮3DMRAK 果然没两分钟就黑了..我真是个快乐的小二B
发表于 2013-11-8 11:32 | 显示全部楼层
换电源吧~很明显~
发表于 2013-11-8 13:01 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-8 15:55 | 显示全部楼层
zhangnuannuan 发表于 2013-11-8 13:01
700W电源的牌子,型号。看看。我也用7950CF,汗叔的800W金甲战神感觉非常合适。 ...

振华 冰山期旗舰700W 我用550W的战蝶就没事儿...
发表于 2013-11-8 21:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-8 22:21 | 显示全部楼层
justbadluck 发表于 2013-11-8 11:29
550W跑了一轮3DMRAK 果然没两分钟就黑了..我真是个快乐的小二B

我擦,会烧硬件的骚年
发表于 2013-11-8 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-9 00:02 | 显示全部楼层
zhensunbin0202 发表于 2013-11-8 22:21
我擦,会烧硬件的骚年

直接就黑屏关机了啊...不至于烧了吧...我把另一个7970供电和CF桥拆了..先单卡跑..
发表于 2013-11-9 00:07 | 显示全部楼层
justbadluck 发表于 2013-11-9 00:02
直接就黑屏关机了啊...不至于烧了吧...我把另一个7970供电和CF桥拆了..先单卡跑.. ...

够胆你就再试试
发表于 2013-11-9 00:08 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-9 00:09 | 显示全部楼层
asd150800 发表于 2013-11-8 22:28
呵呵,amd就是如此

到哪里都能看到你孜孜不倦黑A的背影,老黄必须给你多发点年终奖
 楼主| 发表于 2013-11-9 00:48 | 显示全部楼层
zhensunbin0202 发表于 2013-11-9 00:07
够胆你就再试试

不试了..蛋疼
发表于 2013-11-9 01:42 | 显示全部楼层
zhangnuannuan 发表于 2013-11-8 13:01
700W电源的牌子,型号。看看。我也用7950CF,汗叔的800W金甲战神感觉非常合适。 ...

700 750w cf也合適把?
发表于 2013-11-9 01:44 | 显示全部楼层
请问,还有哪些靠谱的2手交易论坛和网站啊,最近想收个公版7970,。价格少点的,牌子无所谓,
有介绍吗,謝謝啦
发表于 2013-11-11 00:00 | 显示全部楼层
都买2块7970了不上个850W以上的电源?
发表于 2013-11-11 11:09 | 显示全部楼层
750W电源 跑 3D是可以了,可以 550w能启动 但是跑3D会爆的  小心把显卡弄烧了  
发表于 2013-11-11 12:01 | 显示全部楼层
你试试两张卡, 只上一张在机子行, 轮流测试 不挂驱动
发表于 2013-11-12 11:13 | 显示全部楼层
出吗?
发表于 2013-11-12 11:17 | 显示全部楼层
有没有订制模组线啊,如果有的话,换上原装线试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-17 05:44 , Processed in 0.016678 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表