Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4119|回复: 10

请教大家一个问题,一进游戏或者跑3D MARK就黑屏,显示器无信号

[复制链接]
发表于 2013-11-8 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
电源是AX1200 显卡是3路TITAN,单屏显示,一玩大型游戏或者是跑3D MARK 11就黑屏,而且显示无信号,机器正常运行,不知道是什么原因,望赐教,在线等
 楼主| 发表于 2013-11-8 19:41 | 显示全部楼层
z在线等,,特别着急处理器是3970X+内存是白金灯条,运行3D M11就黑屏
发表于 2013-11-8 19:42 | 显示全部楼层
绑定~~~
 楼主| 发表于 2013-11-8 19:42 | 显示全部楼层
感谢帮顶~
发表于 2013-11-8 21:13 | 显示全部楼层
是不是显示器的刷新频率设置的太高?显示器黑屏无信号大多是这个原因导致的。
发表于 2013-11-8 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 KingDOD 于 2013-11-8 21:39 编辑

请问楼主什么显示器分辨率刷新率?初步看起来像是桌面和游戏或者mark 里的分辨率刷新率不一样。
话说楼主用什么线接的显示器和显卡?
3路…你把显示器挨个换个显卡插插试试…
发表于 2013-11-8 21:40 | 显示全部楼层
如果有功耗仪 测一下 黑屏前和黑屏后功耗没变基本就不是硬件的问题
发表于 2013-11-8 22:12 | 显示全部楼层
超得太猛了????
发表于 2013-11-8 22:13 | 显示全部楼层
还有电源可能得上1500W了。。。
发表于 2013-11-8 22:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 firegl 于 2013-11-8 22:18 编辑

这种问题建议先换显卡接显示器的线试试
发表于 2013-11-8 22:21 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-20 19:36 , Processed in 0.017602 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表