Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 13478|回复: 15

R6300v2被我刷坏了.....

[复制链接]
发表于 2013-11-8 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
刷到DD-WRT发现无线网速很慢,刷回原厂最新版本R6300v2-V1.0.2.33_1.0.35.

无线:发现有NETGEAR无线网络,连上要我输入PIN,那儿都找不到。
有线:插入后得到IP地址,但是192.168.1.1连不上,www.routerlogin.net也连不上。

谁能救救我啊!!以后再也不手贱了
发表于 2013-11-8 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
telnet到机器mtd再刷
 楼主| 发表于 2013-11-8 21:11 | 显示全部楼层
neoz 发表于 2013-11-8 20:56
telnet到机器mtd再刷

连不上。。。说路由器的端口没开
发表于 2013-11-8 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
用ssc方式,是叫这名字吧

连22端口的那个
发表于 2013-11-8 22:18 | 显示全部楼层
neoz 发表于 2013-11-8 22:04
用ssc方式,是叫这名字吧

连22端口的那个

ssh......
发表于 2013-11-9 02:44 | 显示全部楼层
来50块钱收了
发表于 2013-11-9 06:23 | 显示全部楼层
怎么搞都是花八块钱的时,自己搜索去高人多的地方
发表于 2013-11-9 08:59 | 显示全部楼层
同情一下lz,前些天我也刷坏了我的4310,想用ttl线重刷,哪知我电焊功夫不到家,把板子焊坏了,悲剧了。。。。最后另外买了华为的ws880,以后再不也刷什么DD之类的三方固件了
发表于 2013-11-17 00:01 | 显示全部楼层
试试把网络连接的ip设成固定ip   192.168.1.X  再试试登录192.168.1.1
发表于 2013-11-17 11:22 | 显示全部楼层
用网件救砖模式,tftp刷
ps.顺便问问出手么
发表于 2013-11-17 12:26 | 显示全部楼层
reset下试试看
发表于 2014-5-31 20:42 | 显示全部楼层
你解决了么?我现在有一样的问题。。。
发表于 2014-5-31 21:09 | 显示全部楼层
把路由器复位一下试过没有?如果不行就只能够TFTP去刷了,但是6300v2的TFTP不好进去...\如果在保内,那就致电一下客服做个检测更换咯..
发表于 2014-5-31 23:00 | 显示全部楼层
上海的?近的话拿过来帮你刷下。
发表于 2015-11-9 23:15 | 显示全部楼层
楼主搞好了吗?我跟你一样6300v2直接在dd中刷最新的官方固件变砖了,应该刷网件那个专用的恢复出厂固件
发表于 2015-11-10 15:10 | 显示全部楼层
用ttl线刷机,重新更新rom吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-6-20 11:33 , Processed in 0.014549 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表