Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 韩国惠人(HUROM) 原汁机(更新石榴汁)

最近迷上各种水果,也是希望变变花样让儿子多吃点水果。正好有朋友去韩国旅游,于是帮忙带回了这个榨汁机,不知道韩国的售价,朋友收了我3K。

大半夜了,不多说,上图吧

拿手机对比一下外包装大小,东西很重。。。
还是处,等我来破
包装盒上没什么信息
外盒顶面有个很小的型号和参数
打开就这样
一个主体+一个盒子
这说明书只能看看图片了
主体
主体背面
机头
开关,往上按是出残渣,往下有出水,转速很慢很慢,慢到我以为是坏的。。。。
底部的商标(应该是商标吧)
机头
底部没啥,几个橡胶防滑垫
纸盒子里的配件
配件全家福

黑色这个是塑料材质,不锋利
有刻度
底部
附带的小刷子
可更换的滤网
这白色盒子不知道干嘛用的,说明书上也没提到这个部件
一个装渣子,一个装果汁
X东买的澳洲蜜罐脐橙
驻华大使推荐
在电子天平上称过,基本在230-240克/个
据说这个标代表了甜度达到13
准备开始了
左边的滤网眼比较小,右边比较大,我榨橙汁,希望带一点果肉,就用右边的
滤网对比
核心部件
核心底部
就绪
填料
开搞
3个橙子,出这些果汁(300ml出头一点点),残渣我嚼了一下,基本没什么水分了
尝一口,浓浓的,带一些果肉,不错不错

11点多折腾到1点40,累了,早上8点还要上班。就不多码字了。房间灯光不足,打了闪光还是曝光严重不足,时间太晚懒得改了,还没洗澡呢。
明天有石榴到货,到时候再试试

清洗不算太麻烦,拆开冲一下,滤网用小刷子一刷就干净了

最后总结性的一句话:我情愿用刀切着吃

完毕

更新榨的石榴汁,2个中等体积的云南蒙自石榴,自己剥出来,总出汁量400ml出头(3个240克的橙子出汁300ml)

刚榨完(已经喝了一口了,本来是满满一杯)
3分钟开始出现絮状物
开始沉淀
10分钟左右
15分钟
20分钟
最后基本就这样不变了

因为有石榴籽一起榨,口感略微有一点点发涩,但是石榴籽是好东西。
沉淀后喝上面的清澈部分,还是非常爽口的。  搅浑后再喝也不错,但是我个人还是喜欢橙汁

评分

赞最后一句(¯(●●)¯)
pangwa 发表于 2013-11-9 02:08
赞最后一句(¯(●●)¯)

但是据说炸石榴很给力

橙子这种相对简单的,用机器就偏麻烦了
楼主这款在淘宝上就找到一家,价格是2950,你朋友韩国人肉带回来收你那个价应该也差不多.惠人原汁机名声在外,不论是榨汁的整体质量还是机器的清洁容易程度都是一流,不过我对这个也没研究,不知道为何淘宝上其他惠人原汁机的价格到多在1500左右.
PS.百度了一下,那个白色盒子,其实是做豆腐的磨具.这里找到个视频,希望对楼主有用.http://video.sina.com.cn/v/b/22500806-1620862825.html
啥型号啊,淘宝上也不过这个价,还要欠个人情
中国移动3g      求方法。。。。
koalatc 发表于 2013-11-9 09:20
楼主这款在淘宝上就找到一家,价格是2950,你朋友韩国人肉带回来收你那个价应该也差不多.惠人原汁机名声在外, ...

可能是新款的,国内还没批量到货
ast778089 发表于 2013-11-9 09:21
啥型号啊,淘宝上也不过这个价,还要欠个人情

没欠人情
cuilen 发表于 2013-11-9 09:37

拿2张特制的SIM卡,分别进去插一下,3分钟搞定
但是实际速度也就100多K吧
比电信的3G还是差远了
koalatc 发表于 2013-11-9 09:20
楼主这款在淘宝上就找到一家,价格是2950,你朋友韩国人肉带回来收你那个价应该也差不多.惠人原汁机名声在外, ...

这做豆腐太麻烦了,还要准备盐卤或者石膏吧,哈哈
专榨妹汁。。。。。。
risc 发表于 2013-11-9 10:50
专榨妹汁。。。。。。

太XE了
bestnick 发表于 2013-11-9 10:38
这做豆腐太麻烦了,还要准备盐卤或者石膏吧,哈哈

这个必须要,说明书里写了
转身已陌路 发表于 2013-11-9 11:36
这个必须要,说明书里写了

看不懂啊,全韩文啊,英文都没有的,哈哈
wjqxhy 发表于 2013-11-9 12:06
看着做工挺好,好用吗?

目前只试过橙子,效果不错,出来的渣都很干燥,出汁效率可以的
晚点试试石榴
看外形国内型号应该是HU200Ti,还有据说韩国电压和插孔和国内不一致,不知道是否受影响
bestnick 发表于 2013-11-9 12:32
看不懂啊,全韩文啊,英文都没有的,哈哈

我家有台行货,你要说明我可以拍下来给你发过去
榨汁机真的很麻烦。
最后一句话太经典了,哈哈哈,
cuilen 发表于 2013-11-9 09:37

https://www.chiphell.com/thread-889128-1-1.html 详见~
尼玛 亮点是中移动3G啊!另外榨汁机的型号、购买渠道、价格请PM。谢谢
这难道就是传说中的出汁率极高的榨汁机??
转的慢出汁多
这款电视购物上有搞活动,当时就想买,还有不少赠品呢。。LZ用着好,记得反馈一下啊。。。
fimp 发表于 2013-11-9 15:49
尼玛 亮点是中移动3G啊!另外榨汁机的型号、购买渠道、价格请PM。谢谢

朋友从韩国人肉回来的
型号在上面照片有
收了我3K
转身已陌路 发表于 2013-11-9 13:28
我家有台行货,你要说明我可以拍下来给你发过去

那太感谢了 邮箱我PM给你
谢谢啊
icheng 发表于 2013-11-9 12:49
看外形国内型号应该是HU200Ti,还有据说韩国电压和插孔和国内不一致,不知道是否受影响 ...

有一点小改进
emerald 发表于 2013-11-9 16:18
这款电视购物上有搞活动,当时就想买,还有不少赠品呢。。LZ用着好,记得反馈一下啊。。。 ...

不嫌拆洗麻烦的话,很不错
icheng 发表于 2013-11-9 12:49
看外形国内型号应该是HU200Ti,还有据说韩国电压和插孔和国内不一致,不知道是否受影响 ...

韩国是欧式插口,电压和我们一样的