Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[喵星人] 三三这次来耍帅了,这货又胖了1斤半 = =!

喜欢动物,希望这个版块火起来啊!大家有萌宠不要藏起来!快来卖萌吧!

苏格兰折耳猫(介绍摘自百度)
苏格兰折耳猫(Scottish Fold)是猫的一种在耳朵有基因突变的猫种。这种猫在软骨部份有一个折,使耳朵向前屈折,并指向头的前方。由于这猫种最初在苏格兰发现,所以以它的发现地和身体特征而命名。现时苏格兰折耳猫有以下两对不同的特征:长毛猫种及短毛猫种,及折耳和竖耳猫种。 苏格兰折耳猫非常能吃苦耐劳,继承了祖先看仓库猫的特点。它的外表与其温柔的性格非常吻合,叫声很轻。它乐意与人为伴,并用它特有的这种安宁的方式来表达。

苏格兰折耳猫甜美的性格是天生的,它们就有着糖果般甜美的性格。它们喜欢参与你所作的任何事情,但通常只是静静地,但不会发出声音来打扰你。它们的运动天赋虽然一般,但并不表示它们不喜欢玩,只是更青睐于有主人的陪伴。苏格兰折耳猫喜欢平躺着睡觉,在无所事事的时候,它们会像水獭一样坐在那里向窗外张望。

名字:三三
年龄:2岁3个月
体重:9斤半…目测还会长 = =!
拍摄时间:13.11.9

折耳黑远离,砖家远离!你不敢养或者没条件养或者找不到正规繁殖的折耳那是你的问题,出于各种心理目的或者不懂再或者只懂皮毛的麻烦右上角关闭,不欢迎。病变的折耳的确有,但健康的折耳更多,那些不健康的大部分都是因为不懂被骗的,跟这个品种没关系!别一看见折耳就JJWW的,你有瘾啊?如果你那么伟大那么善良,那我建议你去找那些为了钱乱繁殖的无良贩子去,别在我这里JJWW,我各应。JJWW麻烦找对人喷对人,我没事就说你家孩子有病活不长你高兴?我科学养猫并且认真负责,谢谢,不用折耳黑跟砖家们操心。

我家三三没有任何不健康的地方!

033_副本_副本.jpg 036_副本_副本.jpg 037_副本_副本.jpg 048_副本_副本.jpg 073_副本_副本.jpg 103_副本_副本.jpg 108_副本_副本.jpg 112_副本_副本.jpg 125_副本_副本.jpg 132_副本_副本.jpg 134_副本_副本.jpg 143_副本_副本.jpg

评分

最后一张萌翻了
楼主很有爱啊!!!猫很酷
衣服好帅气!
我有个小问题
楼主说了这么一句“自家孩子2岁多了很健康~各种卖萌活泼可爱通人性,喵友们甚至朋友家3-8岁多的折耳猫们也是很健康的哦。

那是不是代表这猫有病的几率非常大       甚至于活到三年以上就很不容易了?
happyqingmo 发表于 2013-11-9 11:47
我有个小问题
楼主说了这么一句“自家孩子2岁多了很健康~各种卖萌活泼可爱通人性,喵友们甚至朋友家3-8岁多 ...

因为折耳黑太多而已,太多人不懂!另外对你的这种思维模式我很无语。如果你身边有人家族史(还是至少是80代以上有可能出现过而已的)带出现过高血压或脑血栓或者只是那个人身体素质一般一点,你会跑出来对他说:你肯定活不到30?那干脆所有人类集体自杀去好了……
various 发表于 2013-11-9 12:35
因为折耳黑太多而已,太多人不懂!另外对你的这种思维模式我很无语。如果你身边有人家族史(还是至少是80 ...

我的确不懂。。。关键是楼主你自己说这句话的语气让人感觉折耳猫就容易病啊

“甚至”3~8岁的也很健康。。。难道      甚至这俩字就还不会让人误解么
让人感觉能养到3岁以上就是很难得了啊。。。
happyqingmo 发表于 2013-11-9 15:44
我的确不懂。。。关键是楼主你自己说这句话的语气让人感觉折耳猫就容易病啊

懒得说了,那就怪我没考虑到有完全不懂的人吧
顶哟··
注明拍摄时间以及猫咪的年龄性别体重等等,等板块健全之后我要记录
伊万二世 发表于 2013-11-9 23:57
注明拍摄时间以及猫咪的年龄性别体重等等,等板块健全之后我要记录

好的。
萌妹纸家の萌喵,萌上加萌!
Ps:尾巴好粗好有意思~~
Atlas.D 发表于 2013-11-10 00:51
萌妹纸家の萌喵,萌上加萌!
Ps:尾巴好粗好有意思~~

这货连尾巴上都有肥肉了。。。
可爱呀......
好萌呀
好多手办
玩游戏的妹子还是蓝盆友的?
various 发表于 2013-11-9 12:35
因为折耳黑太多而已,太多人不懂!另外对你的这种思维模式我很无语。如果你身边有人家族史(还是至少是80 ...

如果不是刻意拍摄的话,你几张照片中间,喵的尾巴已经开始直起来了。。。。骨质开始硬化了。
马小贼 发表于 2013-11-10 22:09
如果不是刻意拍摄的话,你几张照片中间,喵的尾巴已经开始直起来了。。。。骨质开始硬化了。 ...
折耳黑(应该说是纯种宠物黑)最早出现于某个论坛,但那群人士出于各种目的,爱起哄爱看热闹以及各种心理目的的人导致了这个品种出现不健康以及一大部分人过于的偏执!呵呵!!!作为一个大叔级的成年人,有些话该说有些话不该说。我天天说你孩子有病或者要发病活不长你高兴?

马小贼 发表于 2013-11-10 22:09
如果不是刻意拍摄的话,你几张照片中间,喵的尾巴已经开始直起来了。。。。骨质开始硬化了。 ...

没有谁家的猫在静态图片里尾巴是打N个圈的

[迷茫]萌爆了   妹纸的男盆友好多模型跟手办的说 还有外形人  喵星人不会捣乱  ?
哈哈 真可爱啊~
hui5202 发表于 2013-11-11 12:15
萌爆了   妹纸的男盆友好多模型跟手办的说 还有外形人  喵星人不会捣乱  ? ...

不会哈,性格很好的
chromium26 发表于 2013-11-10 21:31
玩游戏的妹子还是蓝盆友的?

我们都玩
不错啊!
佷喜欢折耳,头特别圆,萌翻了!!现在折耳外面的价格差距好多,有点店里要卖1W多一只,这种价格是不是偏高了?
这个喵的确很可爱呢~~好玩的很
孤陋寡闻。02年接触纯种猫,第一次听见折耳黑 这个词..........................
肥肥的大尾巴喵星人最可爱了。
楼主一定很年轻,哈哈~~
这只萌勒个喵的~~