Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

显卡区真的是乌烟瘴气,版主原来都不管事的

几个如此倾向性明显的,每天在这里上蹿下跳的nv公关id都不封?版规是拿来干嘛的,t神我就不说了,自干五干了这么久都没人管?是因为擦边球打得好,不像y神时代那样极端言论么?还是他那几个连文法都不通的所谓技术帖很牛x?
每次看一个新帖,过不了多久就有那几个id出来恶心人,像吃了苍蝇一样,论坛是好好讨论,别人有问题帮助解决问题的,不是拿来搞派别攻击的。你要讨论要辩解就拿出证据来人家出问题不懂来求助,上来就是“我说了,a卡就是不行”有意思?这样下去,跟隔壁沦为公关自娱自乐区我觉得时间不远了
确实,我这种小白都看得出来
还是那句话 吃饱喝足 自己爽 自己想买什么卡 不需要在意任何人哦哦 钱是我得, 口水留着![太阳]
别说了 这板块一群N炮和A枪上蹿下跳
显卡区 新闻区 水区 交易板块 齐头并进
carterczr 发表于 2013-11-9 11:10
呵呵,LZ这种算不算贼喊捉贼?眼中只能看得见NV的公关,看不见自己的同事? ...

呵呵,我从来没收过农企一毛钱公关费,n卡玩过的不比a卡少,你要讨论我跟你好好讨论,a卡有问题,性能不行我认,人家卡出了问题上来就是一句“a卡就是烂”这种极端言论还不是公关是什么?版主还不封?
carterczr 发表于 2013-11-9 11:16
反正我是看不见炮,只看得见Fan
话又说回来,NV需要炮AMD?都不是一个等级的东西 ...

那论坛上蹿下跳还有被人抓出来的nv公关是怎么回事?
呵呵,LZ这种算不算贼喊捉贼?眼中只能看得见NV的公关,看不见自己的同事? ...

你觉得对方的言论有问题,你可以不理他,何必跟他较真到底?论坛也算是个公共场所,自然会有不同的声音出现,有说A卡好的,也有说N卡好的。如果没有确凿的证据,因为个人主观原因就想要让版主把这些人处理掉,实在是有点说不过去。
哈哈,笑死我了,有空多注意锻炼多赚钱多带小孩多陪家人,别人怎么窜怎么跳你管不着。若是戴了有色眼睛看啥都不顺。
markwell 发表于 2013-11-9 11:18
你觉得对方的言论有问题,你可以不理他,何必跟他较真到底?论坛也算是个公共场所,自然会有不同的声音出 ...

我不知道什么叫公关,你可以查查我的帖子,有没有类似某些id上来就骂“a卡就是烂”
看自己的帖。管别说什么?又没有人身攻击,想不通为啥大家都是总有那么大的反应。。。N或者A倒闭了影响到我们日常生活么?他不做还有别人做。。。
love2659 发表于 2013-11-9 11:22
看自己的帖。管别说什么?又没有人身攻击,想不通为啥大家都是总有那么大的反应。。。N或者A倒闭了影响到我 ...

一个好好的帖子,人家来求助,没2页就看见某些人在那里直接开战,然后没人帮楼主解决问题,你觉得这样的风气好?
wjm47196 发表于 2013-11-9 11:24
一个好好的帖子,人家来求助,没2页就看见某些人在那里直接开战,然后没人帮楼主解决问题,你觉得这样的 ...

挑选自己喜欢的就好了呀。。。别人天生喜欢骂架,难道我们就要封他们的口们。。无视就好了
flying_seeing 发表于 2013-11-9 11:39
我给点建议:
1)说那张卡不好,坏了需要提供证据。
2)说这卡在卖的80%都坏了也应需要证据,否则会引起两方 ...

我发这贴跟你这个公关有什么关系?公关就是公关,别出来跳了,还拿人家应聘做例子,学微电子的不做ic跟你一样做公关?公关部什么时候也管人事了?真的是好好笑哦
cws 发表于 2013-11-9 12:01
这种帖子我犯难了:进不进?进了后回不回?
好吧,我就撑伞撸过,你们继续 ...

n饭好好讨论我一点意见都没有,就是看不惯t神,股东,公关三巨头天天在这里上蹿下跳
一波nv工作人员靠近

公关现身[嘴馋]

RE: 显卡区真的是乌烟瘴气,版主原来都不管事的

flying_seeing 发表于 2013-11-9 11:39
我给点建议:
1)说那张卡不好,坏了需要提供证据。
2)说这卡在卖的80%都坏了也应需要证据,否则会引起两方 ...
最近刚面试了上海Top2高校毕业的微电子应届毕业生,终面的时候居然暗示:倘若不能进NV,就不打算干IC这行了,让人些许感动...
打死奥拓 vs. 乱花三千
高级黑
cws 发表于 2013-11-9 12:04
你说的T神我知道了,股东和公关是谁啊?

股东就是adsxxxx,拿个大叔做头像的,公关本楼有出现
tzar 发表于 2013-11-9 11:32
现在有两种情况:请对号入座

1.被人挖出来是NV的人,在论坛上说NV好,AMD不好

怎么说呢。。。我两种卡都有用,但是就是很少买7系列的A卡,因为接口我不喜欢,喜欢正常版的DP,HDMI接口,因为我的线材都是正常的接口,基本不会因为性能。至于说显卡性能,为什么好多人用5年前的“游戏主机”——游戏机,玩单机游戏都可以玩的很嗨,大家还有啥争论的呢。毕竟人眼的可视率还是很一般的呀。说谁秒了谁,你不在意,就不会激动,当个看客观众多好。为啥都想去当演员呢,这个可不发工资的。