Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 索爱版MW600蓝牙耳机

本来买过一个罗技UE3500,但是耳机不能折叠,带起太不方便了。于是就有这货的开箱了。
其实这个东东,有最新的sony加强版,我入手的是老索爱版的,

估计固件(开机标志有区别)和耳机有些差别的,用起来估计差距也比较小。

包装情况
正面照片.jpg 背后截图.jpg
全家福(最下方蓝牙主机、左边耳机和附带2对不同大小的耳塞、中间是充电数据线(带磁环)、上边是说明书(灰色)保修卡、环保说明书) 全家福.jpg 其实挺喜欢索爱的LOGO,几年前也是很多见的。
3个索爱的LOGO.jpg 耳机上边开箱戴的是中号耳塞,附带小号和大号的
蓝牙主机特写
蓝牙主机.jpg 撕下保护贴膜的主机关机的样子
触摸感应的音量调节,菜单选择也是这个地方控制左右操控选择。(不是特别的灵敏,后边说)
设备媒体播放器的控制钮。
机器背面写的机器的制造日期,12年44周,快一年的存货
开机使用:按住开关5秒,主机开机,索爱的logo。
一直按住开机键开机的话,会进入配对状态,最右边的圆圈箭头图标是动态的
(我已经配对了手机和平板),MW600可以存储3个设备的配对信息,可以在使用中切换。
按住声音键,进入输出声音选项,手指滑动音量调节处,左右选择。
最左边的是FM收音机(买这个也是看中这个),中间是手机,右边是平板(估计连接电脑也是这个样的图标)
说到这个地方了吐槽一下(我试了两个,另一个是给女王买的)。

设计激活音量调节或者选择选项的时候,可能是怕音量误操作吧,
你需要左右大幅度滑动才能激活,然后调节音量+-的时候,
需要有个向+-方向滑动的动作,音量才会一直向你要的方向+-。
用作选项的时候,需要左右滑到底才能进行左右两侧的选择。

按住通话键,进入通话选项,如果配对了别手机,可以选择与哪个手机进行当前的通话。
总结:
优点,蓝牙主机的质感和待机时间很满意。
缺点:音量调节那个触感滑块灵敏度稍差。

遇到神价格值得入手一试

评分

我那个刚坏掉。。。。你这个是老款的,注意一下电池寿命

新款的已经没有索爱的LOGO了,但是还是叫MW600
看上去还不错哦 支持下
赞,可以配自己的耳机不?评论说有杂音,不知道实际感受如何,听音乐还能接受吗?
突然发觉mw600出来都好多年了。
shujin68 发表于 2013-11-11 12:48
赞,可以配自己的耳机不?评论说有杂音,不知道实际感受如何,听音乐还能接受吗? ...

可以自己换耳机,我这个原配木耳基本上能接受。
我de奋斗 发表于 2013-11-11 13:12
突然发觉mw600出来都好多年了。

是啊,10年的评测都能找的到。
nineapple 发表于 2013-11-11 12:28
我那个刚坏掉。。。。你这个是老款的,注意一下电池寿命

新款的已经没有索爱的LOGO了,但是还是叫MW600 ...

谢谢提醒,这个生产日期是12年的第44周,能用个2年就知足了。
coc2004fl 发表于 2013-11-11 13:23
谢谢提醒,这个生产日期是12年的第44周,能用个2年就知足了。

刚去淘宝看了一下,这玩意的电池遍地都是,价格也挺便宜的,30一个搞定

而且这货设计的时候就支持换电池,只有一个螺丝。。。。
MW1只能泪目了

MW600可以连PS3 MW1不行

这简直是笑话啊。。。。。
nineapple 发表于 2013-11-11 13:37
刚去淘宝看了一下,这玩意的电池遍地都是,价格也挺便宜的,30一个搞定

而且这货设计的时候就支持换电池 ...

谢谢提供这个消息。
funrider 发表于 2013-11-11 13:38
MW1只能泪目了

MW600可以连PS3 MW1不行

MW1看着更大气、上档次一些哦。
MW1用户路过。
当年因为mw600不能显示来电中文名字各种纠结,mw1一出,果断入手。
有一个放在家里一直吃灰, 想出掉
看了LZ发这个,满满的回忆啊,拍个在抽屉里躺了2年尸 体 IMG_1245.jpg
我也有一个,当年买lt18i送的[太阳]
曾有一个,音量调节太坑爹,于是送人了
同款帮顶`````唯一纠结的地方就是和4S的契合度比36H还高``````
不错的耳机!
这货貌似至今都还没有升级更新中文字库···不然你用大部分手机、平板自带的播放器听歌时,这机器可以显示曲目和名称(目前只能在曲目是英文状态下显示,其他文字都是框框···)
音质还不错,但无法达到优秀,接好一点的耳塞都能听的出还原效果的一般,可能是因为a2dp音质本身就只是很普通而已吧(类似FM广播音源?)索尼却似乎都无心再弄一款自带音频解码和音色渲染的新蓝牙线控~
我用这货和4S配对使用,但有个小问题,一旦休眠后再开的话就会连不上,很不方便,所以一直扔在家积灰。
有个MW1吃灰中
fweijian 发表于 2013-11-11 22:29
看了LZ发这个,满满的回忆啊,拍个在抽屉里躺了2年尸 体

你这个很有教组装教学帖。
mw600 mw1都有的路过
抽屉里有一个,屏幕坏了
应该入MW1[太阳]
搞什么搞 发表于 2013-11-12 14:52
我用这货和4S配对使用,但有个小问题,一旦休眠后再开的话就会连不上,很不方便,所以一直扔在家积灰。 ...

确实,连4S不是很好,现在接功放当蓝牙音响了。
连小米的时候每隔一分半会闪断半秒,严重影响听歌。
不知道lz有没有这个问题。
我現在還是用這個索愛版的MW600
都兩年了
感覺就是電池用得越來越快了
別的沒什麼問題