Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 984|回复: 11

玩BF3会卡死是因为昨天刷的EVGA的780BIOS吗?

[复制链接]
发表于 2013-11-9 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-9 18:10 | 显示全部楼层
卡死时有没有声音。
发表于 2013-11-9 18:34 | 显示全部楼层
QQ截图20131109183216.jpg

索泰公版刷EVGA正常使用中,用这个频率通的战地4。
 楼主| 发表于 2013-11-9 19:49 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-9 19:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-9 19:51 | 显示全部楼层
你想多了同学,人家这个是专用超频测试的。。。日常嘛。。。你懂的。。。
发表于 2013-11-9 19:51 | 显示全部楼层
cws 发表于 2013-11-9 19:49
没有声音

感觉像网络问题 我玩BF4第一次载入地图的时候没声音 贴图很烂 像是没刷新出来
发表于 2013-11-9 19:51 | 显示全部楼层
你想多了同学,人家这个是专用超频测试的。。。日常嘛。。。你懂的。。。
发表于 2013-11-9 19:51 | 显示全部楼层
其实折腾没必要,高端卡买来默频用很安逸
 楼主| 发表于 2013-11-9 19:52 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-9 19:54 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2013-11-9 19:55 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-2-24 11:19 , Processed in 0.014115 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表