Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 7023|回复: 34

收到了来自X东的EVGA 780Ti SC

[复制链接]
发表于 2013-11-9 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 MIMIC 于 2013-11-9 14:30 编辑

开箱就免啦,上手小测一下,官方超频不错,跑了下FurMark十分钟也就83,第一次跑3dmark11有5500多分,之后都是5400多,话说我的GTX 690还是老当益壮,5900多分,都用的默频,不过已经在二手区卖啦,打算过段时间组SLI。

用GPU-Z看跑分频率,最高boost能到1124,拷机稳定在1095和1110之间,对于这卡我还是挺满意的

11.jpg

222.jpg

QQ截图20131108235940.jpg
1.jpg



发表于 2013-11-9 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
无锡X东一直无货,预定都不接受
发表于 2013-11-9 14:36 | 显示全部楼层
握手同入
发表于 2013-11-9 14:37 | 显示全部楼层
好东西。。。
发表于 2013-11-9 15:20 | 显示全部楼层
asic多少啊
发表于 2013-11-9 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
有背板吗?
发表于 2013-11-9 15:29 | 显示全部楼层
我的索泰780ti刚上机
发表于 2013-11-9 15:42 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-11-9 15:20
asic多少啊

他那个EVGA的BIOS 应该可以刷到索泰上吧!
 楼主| 发表于 2013-11-9 15:44 | 显示全部楼层
max19831222 发表于 2013-11-9 15:20
asic多少啊

74.1%。。。。。
 楼主| 发表于 2013-11-9 15:45 | 显示全部楼层
zhensunbin0202 发表于 2013-11-9 15:23
有背板吗?

没有背板,哎、、、、、、
发表于 2013-11-9 15:45 | 显示全部楼层
eternal 发表于 2013-11-9 15:42
他那个EVGA的BIOS 应该可以刷到索泰上吧!

可以的
发表于 2013-11-9 15:46 | 显示全部楼层
楼主上个后背图看看做工
发表于 2013-11-9 15:46 | 显示全部楼层
MIMIC 发表于 2013-11-9 15:45
没有背板,哎、、、、、、

果然普遍第一版的公版是75%左右啊 80%以上的估计都是真的留给6G版本了
发表于 2013-11-9 18:45 | 显示全部楼层
MIMIC 发表于 2013-11-9 15:44
74.1%。。。。。

默频能拉到1150不 我的拉不到 默频跑3D13还冒出光圈 不知道卡问题还是驱动
发表于 2013-11-9 19:42 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-9 19:43 | 显示全部楼层
boost1124,看来EVGA的boost table 是修改过的。非同一般。
同频titan成绩
X5673.jpg
 楼主| 发表于 2013-11-9 21:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 MIMIC 于 2013-11-9 21:30 编辑
yang0 发表于 2013-11-9 18:45
默频能拉到1150不 我的拉不到 默频跑3D13还冒出光圈 不知道卡问题还是驱动

拉到1150不能正常跑完,1100勉强可以,有轻微花屏。1080没有问题
只跑了3dmark11,没有13
发表于 2013-11-9 21:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 tryqandy 于 2013-11-9 21:42 编辑

为何还是显示的A1
而且SC怎么是公版散热器,频率还那么高!
发表于 2013-11-9 21:58 | 显示全部楼层
tryqandy 发表于 2013-11-9 21:39
为何还是显示的A1
而且SC怎么是公版散热器,频率还那么高!

按X版的说法GK110-B1=GK180-A1
SC当然是公版散热,SC ACX才是双奶,那个频率更高
发表于 2013-11-9 22:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2013-11-9 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
bleachman 发表于 2013-11-9 22:00
还是等终极TITAN吧

推出K6000民用版的可能性不大,显存增量版的780Ti到是非常有可能。
发表于 2013-11-9 23:09 | 显示全部楼层
LZ ,780TI 双精度还在吗?
发表于 2013-11-10 00:16 | 显示全部楼层
MIMIC 发表于 2013-11-9 21:23
拉到1150不能正常跑完,1100勉强可以,有轻微花屏。1080没有问题
只跑了3dmark11,没有13
...

知道原因了,EVGA BIOS电压设置比较低 我满载才1.0120V 所以难超。你可以看下你满载Z-GPU里电压是多少,听朋友说索泰780TI 72体制以下的都直接BIOS默认电压1.2V以上的
 楼主| 发表于 2013-11-10 00:54 | 显示全部楼层
yang0 发表于 2013-11-10 00:16
知道原因了,EVGA BIOS电压设置比较低 我满载才1.0120V 所以难超。你可以看下你满载Z-GPU里电压是多少, ...

跑3dmark11基本1.1v,偶尔最高1.18,你体质多少?
发表于 2013-11-10 02:10 | 显示全部楼层
MIMIC 发表于 2013-11-10 00:54
跑3dmark11基本1.1v,偶尔最高1.18,你体质多少?

还在吗?不小心把BIOS刷掉了 把你BIOS弄出来发我下吧 3Q
发表于 2013-11-10 02:21 | 显示全部楼层
MIMIC 发表于 2013-11-10 00:54
跑3dmark11基本1.1v,偶尔最高1.18,你体质多少?

QQ 100880606 看到请加我 非常感谢!
发表于 2013-11-10 02:21 | 显示全部楼层
MIMIC 发表于 2013-11-10 00:54
跑3dmark11基本1.1v,偶尔最高1.18,你体质多少?

QQ 100880606 看到请加我 非常感谢!
发表于 2013-11-10 02:21 | 显示全部楼层
MIMIC 发表于 2013-11-10 00:54
跑3dmark11基本1.1v,偶尔最高1.18,你体质多少?

QQ 100880606 看到请加我 非常感谢!
发表于 2013-11-10 02:22 | 显示全部楼层
靠论坛卡我了!不好意思了
发表于 2013-11-10 07:57 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-3-19 00:06 , Processed in 0.020891 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表