Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 15298|回复: 13

r6300v2一直显示因特网无连接

[复制链接]
发表于 2013-11-9 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 jiezi 于 2013-11-9 15:43 编辑

入户用的电信HG526路由,改成bridge模式,屋内用r6300v2设置拨号,连上电脑发现能上网,但是路由管理界面一直显示无连接,这样正常么?
111.jpg
2222.jpg

发表于 2013-11-9 18:03 | 显示全部楼层
可以直接HG526网口接6300v2的wan口,其他的啥都不用管了
发表于 2013-11-9 18:55 | 显示全部楼层
今天下午我也遇到了这样的问题,到现在还是这样,但是上网一切正常。估计是R6300用来判断是否联网的地址出了问题。
发表于 2013-11-9 20:00 | 显示全部楼层
R6300V1也一样的问题,显示互联网断开,但是上网什么都没事。。。
发表于 2013-11-9 23:31 | 显示全部楼层
发表于 2013-11-10 00:42 | 显示全部楼层
我这里显示的也是断开,同样的问题,6300v1
发表于 2013-11-10 14:39 | 显示全部楼层
r6300v2 一样的情况
发表于 2013-11-10 14:46 | 显示全部楼层
之前没整明白什么意思,现在发现我的也一样[后悔]
发表于 2013-11-10 19:16 | 显示全部楼层
刚到手的网件r7000也出现这样的问题了
发表于 2013-11-10 22:11 | 显示全部楼层
QQ截图20131110212101.png 我的也是这样了
发表于 2013-11-13 14:03 | 显示全部楼层
正常 只有在 你的路由器拨号成功下在显示已连接
发表于 2014-3-26 15:35 | 显示全部楼层
上海长城宽带 用网件路由 就是这样 无解 但不耽误用
发表于 2014-5-11 13:20 | 显示全部楼层
我也是这样的,无解
发表于 2015-11-22 21:24 | 显示全部楼层
我的也是这样了!
未命名6300V2.JPG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-6-16 22:56 , Processed in 0.013131 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表